Ремонт телефонов
МД
Мейрам Джакиенов
Большой выбор товара👍
Ержан Аргынов
Пока ходил за кофе разобрались с гнездом зарядки. Вежливость и отзывчивость и клиентоориентированноть на первом месте. Рекомендую специалист не навязывают продать подороже, а предлагает качественный продукт и оно этого стоит. Советую.
Нурсултан Жанжигитов
Отличное обслуживание,большой выбор товаров все быстро и качественно,всем советую 🔥🔥🔥
Астана Астана
Отличный сервис!
MS
Mr. Stafford
Спасибо за качественную и быструю работу
Манас Даулетпеков
Все быстро и качественно
М…
Мади …..
Всё четко и быстро сделали 👍👍👍✊✊✊
AB
Altynbek Barakbaev
Спасибо , все четко 👍👍👍
M
28 ноября 2025, официальный ответ
Всегда обращайтесь 🤝
KN
Kaliev Nurjas
Спасибо мастеру, быстро и качественно поменял экран моего телефона + в подарок наклеил защитное стекло, Рахмет и удачи компаний
Aidana Aitzhanova
Спасибо мастеру, сделал мне телефон , очень спешила все по быстрому сделали , главное качественно так же подарили чехол 👍👍🥰🥰 всем советую .
M
28 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет большое вам за доверие, всегда обращайтесь!