Aiti_auto
Кузовной ремонт
Nurik Suleymenov
Молодцы молодцы, отличная работа, быстро и качественно, Главное в Срок!!! В частности хочу поблагодарить брата Ельнур сказал-сделал!!!
Adina Asilova
Оставила бампер здесь,думала займет 2-3 дня,через сутки уже сделали,итог супер,будто ничего и не было,огромное спасибо Елнуру и его ребятам,супер качественная работа🫶🥰
QQ
QDR QDR
Делал кузовной ремонт на этом СТО. Работа выполнена на уровне: покрасили так, что покрытие полностью соответствует заводскому, без переходов и отличий. Даже под толщиномером не определить, что был ремонт. Качественно и профессионально.
Адиловна .
Aiti -fa улкен ракмет! Асіресе Елнур деген жігітке ерекше алтыс айткым келеді Оте тиянакты, ез ісінін, шебері. Келігімізді дал уаде берген уакытында жасап берді, жумысынын сапасы да жогары - келікті жана куйіндегі сиякты кылып, мінсіз етіп шыгарды Буран дейін баска жерге жасатайык деп едік апарып (D-01) , 1 айга жуык уакыт кетеді жене багасын екі есе кымбат айтты. Ал Айти авто жумысты да тез, де сапалы, де колжетімді багада жасап шыкты. Машинаны кушті кылып. Осындай кызмет керсеткендері ушін улкен рахмет! Жумыстарыныз алта баса берсін!
Bek Abdikul
Өте кереемет шықты рақмет жігіттер 2 күнде шығарып берді ризамын✊✊сапалы және тез 🇰🇿🇰🇿
БӘ
Бейбарыс Әбдімәлік
Мастерлерге респект👏🏻 под толщинамер бояп берді уақытылы 👍
NS
Nurislam Serikzhan
Мастера акуратные все в срок качество работы 10/10 Обслуживание клиентов 10/10 За день востоновили капот от Хавал Все оперативно качественно без всяких проблем
Жасулан К
Отличное СТО, прям мастера своего дело, покрасили идеально, все что есть в кузовных работ мастера соей работы! Молодцы парни, а также Елнур отдельно благодарю за вашу работу! Рекомендую всем, отличные мастера!
НА
Нурлыбек Анар
Обратился в кузовной, сделали всё качественно. Покрасили под толщиномер, показатели ровные. Остался доволен 👍🏼🔥
Актан Агманулы
Доброго времени суток Я очень доволен работой мастеров хозяин тоже адекватный все в срок сделали рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
Сержан Жанша
Работа было выполнено во время Условия,цены соответствовали договорённостям,общались корректно
DD
D D
Порекомендовал мне близкий друг этот кузовной цех, загнал на покраску бампера, по цене 60твс и 1 за день сделали. Результатом доволен, хорошо покрасили еще и сроки 1 день👍🏻👍🏻👍🏻
AbduRahim Chakuev
Осы жігіттерге машинамды жасатып едім, качественно жасайды екен. Сервис жақсы бағасымен тез келістік. Аллаһ жұмыстарына жеңілдік берсін!! Советую осы жерді✊🏻
FauFen …
Очень доволен сервисом. Попал в ДТП нашел АйТи авто по объявлению, понравилось расположение (не далеко от работы). Скинул фото по фото сразу ориентировочную стоимость скинули, Елнур постоянно был на связи. Хорошие мастера если нужен качественный ремонт кузова без лишней головной боли то советую их.
... .
Менен бір шынайы бір отзыв болсы н недавно машинамды осы жерде жасатым как завод шыгарып берді копте уакыт созбай айткан уакытында битирип берді барлыгына советую жигитер истеріннін берекесін берсе
AB
Ansar Bolatberk
Очень доволен услугой сервиса. Быстро, качественно и не дорого. Вежливые и честные люди, не накидывают сверху стоимость. В восторге от их работы.
1kyy wave
Всем АссаламАлейкум Искренне хотел написать отзыв Все высшем уровне Цены тоже адекватные Мастера #1 в Астане Друг посоветовал После этого не друг братом стал🫂👍🏻👍🏻👍🏻
Nurtas Adiluly
Оте керемет жасайды екен коп Рахмет машынаны уакытылы, сапалы жасап шыкты жумыстарына алла береке берсін 🙏
ЕА
Елнур Ауезбай
Всем советую по красил дверь под толщиномер цвет вообще огонь 👍🏻👍🏻
Medet Dalkhanov
Елнур, Рахмет! Өте сапалы жөндеп берді жігіттер! 100% ұсынамын👍🏻
GA
Galiya Abisheva
жаксы кузевной цех тез және сапалы жасады рахмет👏клиенттеріңіз көп болсын 😁
yernur kargabaev
Очень вежливо обслуживают и быстро, малярные работы сделали за три дня... Чистенькая работа👍🏻👍🏻👍🏻
Шынгыс Слямбеков
Ребята молодцы , сделали все качественно и в кротчайшие сроки.Всем советую!
Анка Х
Көліктің есігін жырып осы жерге боятқам , түсін келтіріп жақсы бояп берді👍
Абылкайыр Саскешов
Ребята очень хорошо работают на совесть все делают общительные Рахмет Айти Авто молодцы
Нуралы Нагашыбай
Для меня в городе только один дитейлинг и АйТи авто👍
NT
NURSULTAN TILEGENOV
Спасибо Елнур лучший сервис и качество ✊✊✊
Андрей Мосин
Мастера на уровне 💪
Miras Zhakyzhan
Спасибо сделали четко и быстро в сроки
МЕ
Мадияр Ержанов
Все делают качественно 👍👍👍
zharkynbekovvv
Жигиттер Рахмет от души риза болдым!
Rustem Rg
Отличный детейлинг-центр! Делал кузовной детейлинг — результат превзошёл ожидания. Машина выглядит как новая, блеск просто супер. Работают аккуратно и профессионально, всё объяснили и сделали в срок. Персонал вежливый, сервис на уровне. Рекомендую!👏
Talgat Koldasov
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из Aiti_auto! Пригнал машину после ДТП по рекомендации и не прогадал. Пока был в отпуске, они восстановили авто. Отдельный респект Елнуру — обнаружили дефекты на новом бампере, который я привез, устранили их, потратив кучу времени, но не выставили за это доп. счет! Сделали на 5+ (покраска в цвет, подгонка — идеал). Профессионалы, которые работают на совесть. Рекомендую всем! 5/5
Кажы 01
Отличный сервис доступные цены ребята профи в своем деле недавно полировали машину качественно большой Рахмет ребятам всем советую
А К
Отличный сервис!!! По городу не в одном месте не могли подобрать точный цвет. Ребята за полдня до оригинала все подобрали и покрасили! Красава так держать, всем советую
Aselya AB
Переехали как год в Астану. Искали хорошее сто. Нашли айти авто. Не пожалели. Очень качественно сделали. Спасибо вам! Желаем процветание и много клиентов!
ASSGE Ghx
Огромное спасибо «Айти авто»! Покрасили кузов моего автомобиля качественно и аккуратно. Цвет подошёл идеально, всё блестит. Сотрудники - настоящие профессионалы, работу выполнили в срок. Профессиональный автосервис, рекомендую всем!
БЕ
Бота Естемес
Жұмыстары сапалы екен, көлігімді уақытылы жөндеп берді, алғысымды білдіремін, істеріңізге береке берсін
S.
S .
Адекватные цены, делал под толщиномер крыло и передний дверь Камри 70, работой доволен и сделали в срок, Рахмет Елнур
Мейрбек Мико
Все сделали быстро и качественно профессионалы своего дела 👍
MT
Miras Temirbek
Очень хороший сервис , мастера мощные по кузовной и малярке , отлично сделали машину , всем советую
Damir Kozhakhmetov
Загнали машину после дтп,за два дня сделали быстро и по приемлемой стоимости рахмет Елнур🤝
ДВН КОНЦЕРТ АП 217 1 РОН 1 БОН
Сервистегі мамандарға көп рахмет өз жұмыстарынаң маманы екен өз уақытында сапалы жұмыс көрсетті ✊🏻
ДА
Данара Акимжанова
Тамаша сервис барлығы уақытымен тез және сапалы, ракмет
Асел Акимбекова
Отличный сервис. Всем советуем. Приятный персонал.
ХЭ
Хосэ Энрике
Отличный сервис!!! Молодцы вежливые. Хорошая клиентоориентированность
Akmaral Turgynbek
Отдичная работа! Ребята сделали все в сроки! Рахмет
Ерасыл Турсынов
Өте сапалы жұмыстары. Бастысы телефондарын алады👌👌👌
AX
Anton X