Aiti_auto
Покраска под толщиномер с гарантией🔥Клиентам 2ГИС −20% в январе
🔥Напиши—забери авто новым🔥
DD
D D
Порекомендовал мне близкий друг этот кузовной цех, загнал на покраску бампера, по цене 60твс и 1 за день сделали. Результатом доволен, хорошо покрасили еще и сроки 1 день👍🏻👍🏻👍🏻
AbduRahim Chakuev
Осы жігіттерге машинамды жасатып едім, качественно жасайды екен. Сервис жақсы бағасымен тез келістік. Аллаһ жұмыстарына жеңілдік берсін!! Советую осы жерді✊🏻
Medet Dalkhanov
Елнур, Рахмет! Өте сапалы жөндеп берді жігіттер! 100% ұсынамын👍🏻
NS
Nurislam Serikzhan
Мастера акуратные все в срок качество работы 10/10 Обслуживание клиентов 10/10 За день востоновили капот от Хавал Все оперативно качественно без всяких проблем
Самат Калдыбаев
Красавчики
Nurik Suleymenov
Молодцы молодцы, отличная работа, быстро и качественно, Главное в Срок!!! В частности хочу поблагодарить брата Ельнур сказал-сделал!!!
Мейрбек Мико
Все сделали быстро и качественно профессионалы своего дела 👍
Жасулан К
Отличное СТО, прям мастера своего дело, покрасили идеально, все что есть в кузовных работ мастера соей работы! Молодцы парни, а также Елнур отдельно благодарю за вашу работу! Рекомендую всем, отличные мастера!
GY
Galiya Yeralina
жаксы кузевной цех тез және сапалы жасады рахмет👏клиенттеріңіз көп болсын 😁
Алмас S
Оте жаксы кузовной,уакытында жасап,шыгарып берди
Bek Abdikul
Өте кереемет шықты рақмет жігіттер 2 күнде шығарып берді ризамын✊✊сапалы және тез 🇰🇿🇰🇿
Кажы Кажы
Отличный сервис доступные цены ребята профи в своем деле недавно полировали машину качественно большой Рахмет ребятам всем советую
MT
Miras Temirbek
Очень хороший сервис , мастера мощные по кузовной и малярке , отлично сделали машину , всем советую
ДЕ
ДВН Есиль 1 РОН АП 222UU01 к-н Кошпанов А.
Отличный сервис!!! По городу не в одном месте не могли подобрать точный цвет. Ребята за полдня до оригинала все подобрали и покрасили! Красава так держать, всем советую
ДН
ДВН Нұра АП 230 1 БОН капитан Хамит О
Өте керемет сапалы жұмыс жасайды
ТН
Турлыбай Нурлыбек
Оте жаксы жумыс жасайды
NT
NURSULTAN TILEGENOV
Спасибо Елнур лучший сервис и качество ✊✊✊
Damir Kozhakhmetov
Загнали машину после дтп,за два дня сделали быстро и по приемлемой стоимости рахмет Елнур🤝
Adina Asilova
Оставила бампер здесь,думала займет 2-3 дня,через сутки уже сделали,итог супер,будто ничего и не было,огромное спасибо Елнуру и его ребятам,супер качественная работа🫶🥰
Aselya AB
Переехали как год в Астану. Искали хорошее сто. Нашли айти авто. Не пожалели. Очень качественно сделали. Спасибо вам! Желаем процветание и много клиентов!
Х
Хакимхон
Всем советую хорошая сервис 👍
yernur kargabaev
Очень вежливо обслуживают и быстро, малярные работы сделали за три дня... Чистенькая работа👍🏻👍🏻👍🏻
MJ
Madiar Jappar АП 109
Сервистегі мамандарға көп рахмет өз жұмыстарынаң маманы екен өз уақытында сапалы жұмыс көрсетті ✊🏻
ГА
Галымжан Акишев
🔥🔥
Шынгыс Слямбеков
Ребята молодцы , сделали все качественно и в кротчайшие сроки.Всем советую!
EE
👍👍👍
Esengeldiev Eldar
Отдушии👍🏿
Анка Х
Көліктің есігін жырып осы жерге боятқам , түсін келтіріп жақсы бояп берді👍
Bakitov Nurislam
👍🏻
Oralbek Abdarkhmankul
👍🏼👍🏼
Arabkhan Alaidarov
Мастерлердің колынан келмитіні жок супер
T Nu1lanbek
Мастерлер өте керемет жұмыстарын жасайды👍👍👍
Сержан Жанша
Работа было выполнено во время Условия,цены соответствовали договорённостям,общались корректно
ASSGE Ghx
Огромное спасибо «Айти авто»! Покрасили кузов моего автомобиля качественно и аккуратно. Цвет подошёл идеально, всё блестит. Сотрудники - настоящие профессионалы, работу выполнили в срок. Профессиональный автосервис, рекомендую всем!
БӘ
Бейбарыс Әбдімәлік
Мастерлерге респект👏🏻 под толщинамер бояп берді уақытылы 👍
ДА
Данара Акимжанова
Тамаша сервис барлығы уақытымен тез және сапалы, ракмет
Абылкайыр Саскешов
Ребята очень хорошо работают на совесть все делают общительные Рахмет Айти Авто молодцы
Ersain Toleukhan
Сервис на 100% и цены приемлемые, советую всем!!!
Жанар Санатова
🔥👏
Асел Акимбекова
Отличный сервис. Всем советуем. Приятный персонал.
ХЭ
Хосэ Энрике
Отличный сервис!!! Молодцы вежливые. Хорошая клиентоориентированность
ЕА
Елнур Ауезбай
Всем советую по красил дверь под толщиномер цвет вообще огонь 👍🏻👍🏻
Мөлдір Әділқызы
👍✊
Андрей Мосин
Мастера на уровне 💪
Нуралы Нагашыбай
Для меня в городе только один дитейлинг и АйТи авто👍
GS
Gulmira Sugirbaeva
Сто 👍👍👍
FauFen …
Очень доволен сервисом. Попал в ДТП нашел АйТи авто по объявлению, понравилось расположение (не далеко от работы). Скинул фото по фото сразу ориентировочную стоимость скинули, Елнур постоянно был на связи. Хорошие мастера если нужен качественный ремонт кузова без лишней головной боли то советую их.
QQ
QDR QDR
Делал кузовной ремонт на этом СТО. Работа выполнена на уровне: покрасили так, что покрытие полностью соответствует заводскому, без переходов и отличий. Даже под толщиномером не определить, что был ремонт. Качественно и профессионально.