Зенченко и К
3.2
ZZ
Zharkyn Zhanatlekov
Как свегда свежая продукция 👍🏻
Барлық свежий Жақсы Бірақ сүт өнімдерін сататын апай өте нашар, менім кезегім деп тұрған өзінде естімей тұрғандай Сатып алфп жатқан адамдар айтып тұр ана қызды кі кезек деп жоқ үндемей Бұрылдымда кетіп қалдым Үй жақтағы дүкенен алғаным жақсы 30-40 теңгеге бола Мен оған не ічтеп қойдым Сатушыны өзгерту керек Ол дақа ешкімде барғысы келмей қалады Сол тәтенін кесірінен ет, торт сатып тұрғандар ғада келмей қалады ешкім зотя олар вежливый жақсы өз өнімдерін беріп тұр
Анар Жылкыбай
Бағалары қол жетімді, сүт өнімдері күнделікті келіп тұрады!!! Но но сатуша апай біртүрлі, әрқашан көңіл - күйі Жоқ па? Түсініксіз
GB
Guldana Bissembina
Здравствуйте! Очень грубая продавец прошу принять меры. Владельца.
ДТ
Дана Т.
Хамка!!! Грубиянка продавец молочки! В очках женщина с короткой стрижкой. Развернулась и ушла я, не купив ничего! Увольте ее! Спрашиваю цены, тихо нехотя отвечает. Передо мной расплачивается человек, уже уходит, я ей говорю можете положить мне то и то, она говорит Дайте человеку оплатить и с таким выражением лица, закатывая глаза😐 Неприятная! Руководству надо знать, кого они берут на работу! Бумеранг еще никто не отменял.
MY
Moldir Yelaman
Такое хамское отношение к оптовикам хотела купить 5 молока Нагрубила как будто бесплатно брать собираюсь Теперь не зайду Спасибо
IB
Iliyas B
Минус 2 здезды за то что оптовикам распродаёте всё (по словам продавца). Вопрос владельцу магазина - это нормально что оптовики/перекупщики забирают весь товар и обычным людям практически ничего не остаётся? Может поставите максимум 2-3 штук (ну или 5) с каждой позиции на одного покупателя?
Айткали Тусипов
Почему нет контактных телефонов?
Мария
Сегодня моя доча ходила в этот магазин,стоя 20мин ,звала продавца продавец даже не соизволила подойти .Ребенок ушел растроен.Обслуживание ужасное.Я разочарованна , большое не пойду туда .За ребенка обидно.
Асель Акылова
Супер👌
Alan K.
На карте точка неправильно указана. Вход со стороны Нурмагамбетова, не доходя до Окадзаки
Vа
Viktoriya а
Открылись,все работает , рядом остановка лрт очень удобно в будущем
Ainash Kanapina
Подскажите пожалуйста ГДЕ именно находитесь? В углу только развивашка есть. Может не тот дом указываете? С какой стороны подойти????
anarbekov⁰¹²
Вкусные йогурты
SD
Shynar Dyunenbayeva
Нормально укажите точку !!!
Асель С
Хороший ассортимент, главное натуральные продукты, очень рады открытию магазина в нашем доме! Процветания Вам!😊