Diana
Салон красоты
ЗА
Зарина Ахметова
Диана — мастер своего дела. Всё делает аккуратно,очень красиво и с душой. Маникюр и педикюр всегда делаю у неё. В салоне также делала ламинирование бровей и ресниц — получилось очень красиво.
Гульнара .
Красиво, аккуратно и быстро 🥰
Adelia Tenlikova
Прекрасный салон красоты! Мастер Жазира — профессионал своего дела, укладка получилась очень аккуратной и красивой. Спасибо 💖
DB
Dinara Bak'ytbek
Өте әдемі, ұқыпты жасап берді! Қолыма жылы майшаммен массажда жасап берді! Өте керемет! 10/10✨
Аяулым Абуталіпқызы
Уақытылы ашылмайды, клиентпен сөйлесуді білмейді не запись дұрыс кабылдамайды!
КБ
Кенжегуль Бельгибекова
Рахмет, Жазира мастерге, шашымды керемет қиып берді! Өзімнің қалағанымдай болды! Ризамын! Жазира жұмысыңыздың жемісін көріңіз!
Alma Koltay
Маникюр адеми аккуратно жасап берди
КМ
Кымбат Мурзажигитова
Хочу поблагодарить за маникюр Диану ,до этого делала на дому ,все четко ,чисто Также парикмахера Жазиру ,мастер своего дела Визажист Аягуль спасибо за мейкап ,все то что я хотела,поняла с первого слова!
aru 🤯
В целом маникюр получился очень красивым, аккуратным и выглядит хорошо. Работа выполнена хорошо, однако есть небольшие нюансы: опил на некоторых ногтях выполнен чуть неровно, внутренние опилы также местами отличаются, и по толщине несколько ногтей немного разнятся. В остальном работа понравилась, спасибо за старание .
Мухаш Айым
Ракмет сиздерге маган катты унады оте адемы😍🔥🔥
Balausa Serikbai
Өте күшті салон,мастерлер топ
Али Ттт
Четко
Malika Rai
Делаю маникюр у Дианы уже с апреля, когда она еще дома принимала. Мне очень нравится, всегда аккуратно и красиво, могу полтора месяца ходить с такими короткими и ничего не будет ногтям. Еще удобно, что возле дома, принимает в любое время)))
КА
Куляндаш Акжанова
Күшті салон,мастер өте мейірімді, жылы жүзді, ұнады,көп рақмет.