ACE
молодой вечно молодой
всем советую ❤️
AT
Aibar Tulepbergenov
Вылетает только так даже не пробуйте даже если есть место
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в ситуации и поня…
OffseT 7182
научитесь сервис оказывать
9 января 2026, официальный ответ
Nurtileu 🦫
приветливый персонал всегда помогут лучшие компы👍
T.
TMM .
Самые лучшие
@te_mukhitovich @te_mukhitovich
призыв до нового года джиги , пока не стоит .военкомат тусуется😆
НД
Sb
S bl
Не советую👎
Wassup my name is Ali
Классно спокойно, если не считать что рядом был Дамир
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Для нас важно, чтобы гостям и Дамиру было комфортно. Ждём вас снова в нашем клубе 😊
Amir Atapkel
Ыстық анда +мишкалары үлкен
mX
mr XIV
Текстуры подгружаются невероятно медленно, убитые процы. В хант зашло спустя 30 минут, а в катку и вовсе не получилось подключиться. После каждой катки в доте вылет, в кс фризы. Клава убитая, микрофон работает под определенным углом, жарко
EK
Erqanat Kozhan
Самый топ за свои деньги!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Для нас важно, чтобы гостям было комфортно. Ждём вас снова в нашем клубе 😊
Kensund _
Все круто, девайсы - бомба, мониторы радуют глаз
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш клуб! Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и оборудования. До новых встреч!
S
Sigma
Все круто , но хотелось бы , что бы были девайсы лучше ,поменять наушники и клаву и было бы бомба.
манс 👾
🎰
🔥
GZ
Gulzat Zholdasbek
Очень приятная атмосфера 🔥 Тихо, комфортно, компы топовые😍😍Можно спокойно залипнуть на несколько часов👍👍👍👍Рекомендую👍👍👍
П памперс
Кайфовые компы, близко к дому, с друзьями часто зависаем. Периферия хорошая
Ulan Kozhabekov
Хороший зал для своей цены!
Алишер Керейдин
Очень хорошие компы и комплектующие новые и чистые. Админы быстро реагируют и решают проблемы и компы соответствуют своей цене. рекомендую!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш компьютерный клуб. Будем рады видеть вас снова 🙌
NA
Nurdaulet Alim
Мощные компы, персонал вежливый, работает профессионалы👍 Всем советую
YT
Yerulan Turganbek
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, комфортная атмосфера и приветливый персонал.
ta
tima akramov
Два раза получил бан ,компьютеры даже не могут загрузить игру в доту, после принятие игры просто не смог зайти в игру в итоге получил бан ,сел в випке если что заплатил 4500, получил бан и минус нервы очень хорошее заведение, еще и все данные просят написать начиная от личного номера телефона, заканчивая ИИН
Зарина Сайдахметова
Лучшие компы 🫰🏽 всем советую!
Dias Demegenov
Лучшие компы. Клиентоориентированность на высшем уровне! Хожу с открытия.
Ss
Sulpak sulpak
Офигенный клуб 🔥😮💨🤌🏽🤌🏽🤌🏽 Все по кайфу, обслуживание, обстановка, компы мощь 👍🏽👍🏽👍🏽
TO
Tauken Orazaliyev
Самые лучште компы по соотношению цена/качество
Mark Ov'
🔥🔥
😇
Максат Сарсенбай
Буткемп топчик, с Кентами самое то поиграть
AY
Asset Yes
Часто хожу, здесь лучшая аппаратура и обслуживание в городе. 10 из 10
t0remurat0v
Мезлим братан дерско премия беріңіздер жұмысяна адал
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Для нас важно, чтобы гостям было комфортно. Сегодня обрадовали Мезлима(Мизам*) премией! Ждём вас снова в нашем клубе 😊
Ерлан Yerlan
Классно посидели, лучший пинг, железо хорошее Буткемпы топ вообще. Настольный теннис классно придумали
Alisher Sadenov
Компы эйс найс Админша найс 5/5 Ходим с друзьями в буткемп часто
Алёна Пак
Приходили поиграть с друзьями, все понравилось 👍🏻 приятная атмосфера, дружественный персонал. Рекомендую
AY
Artem Yevdokimov
Хорошие компы. Раньше назывались BRO, хозяева те же остались, поэтому все осталось на высоком уровне. Интернет стабильный, компы свежие. Обслуживание хорошее 👍
Ертуар Еркебуланов
Клавиатура залипает, микро не работает, стулья деревянные
MK
Madiyar Khairzhan
Рамазан хороший оператор все сделал в лучшем качестве советую посетить 🔥🤙🏻
Ars M
В середине катки может загореться синий экран смерти. Минус катка, минус вайб, минус рейтинг, плюс бан👍
NN
No Name
Выкинуло из аккаунта получил бан пришел помогай пожал плечами ничего не сделал
РА
Рамазан Абилханов