КоврОFF
Центр по стирке ковров
От 800 тг за квадратный метр, вывоз и доставка бесплатно*
*1.01.26–31.12.26, подробности по т. +7-707-222-76-40.
Получить бесплатную доставку
ГК
Гулжан Костаева
Жұмыстарына сәттілік тілеймін рахмет
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей услуги! 😊 Мы рады, что смогли помочь. Если понадобятся ещё услуги - мы всегда рядом! 🙏
БК
Балауса Кенжебекова
Отличный результат, без запаха. Все понравилось, рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Айзада Ахметова
Осталась очень довольна! Ковёр стал как новый. Спасибо за аккуратную работу.
8 февраля 2026, официальный ответ
Anel Abdullaeva
Очень довольна результатом. Даже старые пятна исчезли, ковры стали ярче. Удобно, что есть доставка.
Inzhu Baybatsha
Все вовремя привезли
KS
Kamila Smailova
Недавно отдавала на чистку ковры, была очень довольна результатом. Мои ковры просто засияли, все пятна ушли. Советую👍
НА
Нурлан Ахметов
Спасибо за качественную и быструю работу! Обязательно обращусь ещё!
Сара Костаева
Хорошо почистили ковры от пятен. Стали просто идеально чистые!!!
РА
Раушан Абдуллаева
Заказывали мойку ковра, остались довольны на 100%. Обязательно обратимся ещё.
Райкул Есенова
Екі кавер тазалатқанмын жұмыстарына көңілім толмады шашымен дақтарымен қайтып келді,жәй шәйіп жібере салған,басқалардың отзывтарына сеніп бергенмін
ЗТ
Зауре Тохметова
Кілемдерді өте таза сапалы және тез жуып береді өкінбейсіздер үйлеріңізде әрқашан таза кілем
Шахи ✨
Заказывала чистку ковра в этом цехе - остались очень довольны! Ковер как новый, чисто, быстро, недорого. Рекомендую! 👍
Сырым
Супер сервис! Ковер как с магазина, чистота и свежесть. Рекомендую этот ковромоечный цех! 😊
ЖТ
Жансая Толегенова
Ковер почистили отлично! Быстро, качественно, цена понравилась. Мастера вежливые и аккуратные. Спасибо! 👍