Elkipro Astana
Новогодние товары
Amirhan Shaikenov
Ёлки просто супер👌 Понравилась работа персонала👍 Особенно менеджера Карима🔥Ёлки пышные красивые прям, ну просто класс🔥🔥🔥
Лианна Савченко
Классный магазин! Вчера приобрели елку, отличные скидки, а качество супер👍🏻 Вся семья довольна! Получили также подарочки🥰
Айнель Жумагулова
Очень вежливое обслуживание, ассортимент ёлок на любой вкус. Ёлки качественные, без запаха. Довольна покупкой!
Дарья Мусаева
Компактную 1,3 м взяли без химического запаха, пушистая. Персонал вежливый, гирлянда в подарок🫶
Вильям Садыков
Купили елку все отлично 👍 ребята молодцы, вежливое обслуживание все как положено
ЖЕ
Жанаргуль Ертуганова
Елки просто шикарные, не дорого. С выбором помогли определится и детям понравилось.
Айнур Абди
В выборе ёлки остановилась на этом магазине. Здесь самые лучшие ёлки и самые лучшие консультанты! Отдельное спасибо Ильсу!🙏🏻очень помог, подсказал, какая ёлка идеально подойдёт под интерьер моей квартиры. Честно, я в полном восторге от покупки! В подарок дали гирлянду, новогоднее настроение обеспечено на 10000% 🎄✨ Спасибо, Elkipro 🤍
ЖМ
Жанерке Медеубаева
Я в восторге от своей новой ёлки! Она идеально вписывается в мой дом, а сотрудники магазина сделали процесс покупки легким и приятным. Спасибо за помощь и приятные бонусы!
БГ
Багила Гайсина
Широкий выбор елок, главное качественные и не дорого, плюс очень хорошо помогают с выбором.
ГШ
Гулназ Шынашова
Купили елку и в подарок дали гирлянду. Елки качественные.
НА
Нукен Абдуллаева
Большое спасибо этому магазину за чудесную ёлку! Размер выбрала именно тот, что нужен она выглядит потрясающе! По качеству плотная, без запаха, просто идеальная. Сервис был великолепным мне помогли с выбором, и даже в подарок дали гирлянду! И цены здесь вполне адекватные. Очень рекомендую!
Геля Даулетова
Большой ассортимент ёлок разных размеров. Моя 1.5м без дефектов, гирлянда в подарок. Обслуживание на уровне.
Асият Сагилов
Нашли здесь идеального размера, плотная и без запаха. Приятный бонус это гирлянда в подарок. Удивило, что в магазине еще и велосипеды есть.
GI
Gulnur Islyam
Клиентоориентированности ноль. Настроение испортили, неприятный осадок остался. Нормально не отвечают на вопросы.Рекламирует что при покупке елки идет подарок гирлянда Роса, но это не так.
Камила Сакенова
Ёлка отличная, пушистая, без запаха, подарок гирлянда приятно! Магазин супер, советую!
Бекнар Абдуллаев
Ёлка 1.5м компактная, плотная. Вежливое обслуживание, гирлянду подарили впридачу 😊
ФС
Фарида Салимбаева
За елочку спасибо вам! Очень понравилась. Ребенок тоже в восторге
VM
V M
советую магазин! елки топовые, в подарок гирлянда, не знали куда ее уже наворачивать👍🏽👍🏽
Аля Файзулина
Хороший магазин,выбор ёлок огромный. Доя себя выбрали отличную ёлочку,детям очень понравилась. Цена адекватная.
СУ
Салтанат Устенбаева
Ёлка выглядит красиво, ветки плотные, легко устанавливать.
ТН
Тамерхан Нурмухамбетов
Потрясающий выбор ёлок🎄 Взял пушистую красавицу 180 см- качество супер, даже пахнет лесом, а не пластиком. Спасибо за гирлянду в подарок😊
СЛ
Светлана Липатова
Очень понравился салон! Приветливые и заинтересованные сотрудники 🥰 Грамотно и по делу дают рекомендации, подбирают с учетом всех пожеланий. Ассортимент поражает. Никогда не встречала столько разновидностей елей. И каждая выглядит, как настоящая 😍😍
Алия Мауленова
Мы приготовились уже к Новогодним Праздникам купили тут хорошую и красивую ёлку, запах у ёлки как от настоящей детям понравилось спасибо.
НА
Нара Аннаева
Выбирали искусственную ёлку домой. Помогли определиться с размером всё показали. Ёлка плотная без запаха выглядит очень аккуратно
РМ
Равшан Махмудов
Ёлка 2 м без запаха, выглядит круто дома. Помогли подобрать под интерьер, гирлянда в подарок порадовала, цены адекватные.
Маргарита Сейтжанова
Замечательное место для выбора новогодней ёлки! Большое разнообразие, приятный сервис, подарки приятные. Уже третий год покупаю здесь.
АУ
Айнур Устенбаева
Покупала ёлку в подарок родителям. Ассортимент большой есть из чего выбрать.
Aliya K
Классный магазин 👍 елки шикарные, качественные 🤗 цена хорошая, не завышают, дают в подарок росу гирлянду 👌 молодцы 🫶🏽 купила Сегоня елку 150 см. Вечером буду ставить 🤗 молодцы держите Марку ребята 🔥
Irina Orlova
Заказали елку онлайн , все быстро и оперативно 👍качество елки очень хорошее . Советую , цены ниже чем у остальных
МУ
Марат Умаров
Покупали искусственную ёлку, выбор реально большой разные размеры и модели, все аккуратные и без запаха. Персонал вежливый, помогли подобрать, всё объяснили, цены адекватные, оформили рассрочку. Приятно, что в подарок дали гирлянду, покупкой остались довольны.
ЖА
Жан Аманетов
Выбор ёлок и украшений огромный прикупили ёлочку к новому году покупкой довольны. Спасибо вам.
ХС
Хамиткан Серік
Купили елку, покупкой довольны. Качество высокое и дети довольны.
AJ
Ayjan Jurayeva
Приобрели искусственную ёлку, она плотная, аккуратная и без запаха. Персонал помог с выбором, обслуживание вежливое. Цена приемлемая, при покупке дали гирлянду в подарок приятно. Удобно, что есть рассрочка и можно сразу посмотреть велосипеды.
Айыма А
Прекрасные ёлки 😍 Собрали дома и не могу оторвать глаз🫠 Шахруз спасибо, что помогли быстро с выбором 🙏🏼 С Наступающим Вас Новым Годом! Желаю процветания вашему бизнесу 🎄
Оксана Тукаева
Купили 1,9 м для семьи аккуратная, пушистая, пахнет только лесом в памяти. Помощь в выборе супер, рассрочка без переплат. Гирлянда оживила праздника.
Александр Викторович
Хотел купить искусственную ёлку на века. В этом магазине мне помогли выбрать идеальный вариант: высокая, пушистая, иголки не осыпаются и запаха нет. Цены адекватные, оформил в рассрочку без проблем. Порадовал подарок, получил стильную гирлянду в комплекте. Большое спасибо консультантам за терпение и помощь! Теперь дома стоит красавица, которой будут радоваться дети каждый год. Рекомендую!
Дилором Саймудинова
Вчера получила свою елочку "Авелина" я в восторге. Она просто шикарная не обычная. Дети и муж отценили. На сколько я довольная просто не передать словами. Спасибо
Салтанат Сагындык
Выбирали искусственную ёлку домой, ассортимент приятно удивил. Ёлки плотные, аккуратные, без запаха, выглядят очень натурально. Продавцы помогли спокойно подобрать нужный размер.
Адия Нозарбаева
Покупка прошла спокойно, обслуживание вежливое, всё объяснили. Цены адекватные, удобно, что есть рассрочка.
СИ
Салиха Искакова
Цены нормальные для такого качества, удобно что есть рассрочка. Приятно удивил подарок гирлянда 100 в комплекте.
Михаил Мамин
Выбрал искусственную ёлку 1,8 м плотная, ветки аккуратные, запаха никакого. Продавцы помогли с моделью, гирлянду 100 в подарок дали, цена порадовала.
ЖА
Жасмина Абенова
Искали ёлку домой, чтобы выглядела аккуратно и не пахла пластиком. Здесь нашли подходящий вариант, качество хорошее. Цена адекватная, удобно, что есть рассрочка.
Ағабек Кусмухамбетов
Ёлка очень аккуратная и пушистая, совсем не пахнет. Спасибо за помощь в выборе и приятный бонус при покупке.
БA
Бейбыт Ayanev
Наконец-то нашёл идеальную ёлку. Без химического запаха, собирается легко. Помогли с выбором +оформили в рассрочку. Хороший магазин👍👍
ЗТ
Замбарша Тюлюбаева
Понравилось обслуживание, консультируют спокойно и по делу, помогли сравнить несколько моделей. Сразу видно, что знают свой товар. Покупка прошла быстро и без лишних вопросов.
СН
Сандуғаш Накипова
Елочка красавица! Любуюсь😊Очень реалистичная, объемная, идеально подошла в угол зала. Веточки как настоящие, мягкие, темно зеленые.А ещё бонус ещё гирлянда в подарок. Вся семья довольна покупкой👍👍👍
БЗ
Балия Закирьянова
Выбирали искусственную ёлку для квартиры, в Elkipro выбор реально большой. Ёлки плотные, аккуратные, без запаха, сотрудники помогли спокойно подобрать размер. К покупке ещё и гирлянду 100 подарили.
КГ
Клара Гиззатуллина
Понравилось обслуживание вежливо и без навязывания. Ёлка выглядит аккуратно, ветки густые, по качеству вопросов нет. Цена адекватная, плюс есть рассрочка, это удобно.
CГ
Cурея Гузиева
Покупали здесь искусственную ёлку домой остались довольны. Ёлки аккуратные плотные выглядят очень красиво без неприятного запаха. Персонал вежливый спокойно помогли подобрать размер и модель. Приятный бонус гирлянда на 100 огней в подарок
Маргарита Ахметчеева
Купила ёлку здесь впервые, осталась очень довольна аккуратная, без посторонних запахов.