Estetic
Ногтевые студии
Gauhar Kurakanova
Спасибо мастеру ПО ногтям Багдат! Очень хорошо сделанно!
Жанна Кенжебекова
Мен Гел лак жасаттым . Өте керемет . Қыздарға алғысым шексіз . Жұмыстарыңның жемісін көріңдер . Осы салонды ұстап отырған Бастықтарына да алғысым шексіз .🥰👌Ақ көңілмен қарсы алды. Көңілдеріңіз ешқашан да түспесін , одан әрі жарқырай беріңіздер🌷🥰
ЖЖ
Жанаргуль Жекеева
Только недавно посетила салон Estetic! В этом салоне мастера , они мастера своего дела! Огромную благодарность хочу выразить хозяйке салона Жанар! Очень чисто и уютно в Салоне и душевно. Они относятся к каждому клиенту как к своим родным. Я 4 ый год хожу своему мастеру парикмахеру , бровисту, мейк мастеру и просто прекрасному человеку Асем! Благодаря нее познакомилась с Жанар она мастер маникюра и педикюра! Она очень хорошая , аккуратная и очень классно делает маникюр и педикюр. Мереке- очень креативный и очень позитивный человек, мастер ботокс и парикмахер. Я у нее делала ботокс в конце июня оно у меня держится по сей день уже 5 ый месяц, а хотя она гарантию давала на 3 месяца. Желаю всем мастерам и хозяйке салона Estetic - плодотворной работы, благодарных клиентов, счастья их семье, здоровья им и их членам семьи и простого женского счастья всем! Спасибо за красоту и улыбку на лице, которую вы дарите своим любимым и постоянным клиентам🌹🌹🌹❣️❣️❣️. Люблю и уважаю! С/л : Жанаргуль
Arailym Satmukhambetova
Мастер Юлия-самая лучшая😍
VK
Viktoriya K
Ещё с лета искала по рейтингам в 2ГИС салон недалеко от дома. Нашла салон Estetic. И с тех самых пор, как приезжаю в Астану, всегда прихожу к Юле мастеру маникюра и педикюра: аккуратна, внимательна, приветлива, хороший используемый материал! Делала поначалу наращивание, а сейчас я уже отрастила свои ногти для маникюра благодаря работе Юли ) Педикюр: сухая обработка и чистка, аккуратная, чистая, гладкая работа ) Для меня главное требование к салону - аппаратная обработка. Юля выполняет свою работу комбинированным способом, что для проблемной кутилы просто восторг! Желаю салону Estetic процветания и успехов!!! Скоро приду к Вам вновь ;)
AR
Aitolkyn Rsayeva
Понравился салон , все чисто отлично. Юлия мастер своего дела! Лёгкая рука, аккуратная работа и хороший подход к клиенту. Рекомендую!
Алия Касенова
Хочу оставить отзыв о педикюре у мастера Юлии 💖 Хожу к ней уже не первый раз, и каждый раз выхожу из салона с идеальным настроением и красивыми ножками. Юлия — очень внимательный и аккуратный мастер, делает всё мягко, чисто и безболезненно. Всегда подскажет, что лучше выбрать, и результат получается просто шикарный ✨ Отдельно хочу отметить атмосферу салона — уютно, чисто и комфортно. Всегда приятно приходить. Спасибо большое Юлии за её профессионализм и заботу. Определённо рекомендую! 🌸💅🏻
Naziko Duikenova
Отличный салон хожу только к ним, очень нравится как работает мастер Юлия !Рядом с домом удобно быстро чистота и красота в салоне Estetic👍🏻👍🏻👍🏻💐💐💐
Анастасия М
Понравился салон, все чисто и опрятно. Мастер Юлия сделала прекрасный маникюр, учитывает пожелание клиента, буду записываться еще к ней.
ДХ
Дана Х
Ходила на маникюр к Юле , все понравилось , аккуратно и быстро работает , мастер своего дела . Теперь только к ней ! Спасибо вам! Уже записплась на НГ на маникюр , педикюр, укладку!
AС
Akerke Сулейменова
мастера знают свое дело, самый лучший салон красоты на районе
Жанар Артыкова
Хороший уютный салон Все мастера топ💫