Онлайн-полиграфия
Полиграфия
Sholpan
Заказывала для корпоратива грамоты с рамкой! Супер!
Акмарал Канайбек
Сделала бонбоньерки на новый год, очень понравилось! Спасибо, что ночью работаете!
АЖ
Айнаш Жапарова
Распечатали А3 формате презентацию! Очень классное качество! Всем советую!
АЕ
Акбота Ерден
Жұмысқа керекті көрнекіліктерді шығарттым, сапасы керемет👍🏻 сатушыға да рахмет, сыпайы, уақытылы жасап берді)
ГМ
Гульжаухар Марасилова
Очень красивый сертификат и тойбастар распечатали! Гости были в шоке!
Максат Жумабек
Распечатал книгу , вышло лучше чем ожидал 💪🏽💪🏽 всем советую , вовремя и срок
Фариза Жалгасова
Супер сервис! Нужно было срочно напечатать материалы — приняли заказ без проблем, всё сделали даже раньше оговоренного времени. Печать яркая, без дефектов, бумага хорошего качества.
Rama A
Отличная типография: быстро, качественно и по адекватным ценам. Помогли с макетом, подсказали по материалам и цветам, всё напечатали точно в срок. Очень вежливый персонал, приятно иметь дело. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем.
K
Kazakh
Рахмет, тез шығарып берді, качества керемет
АХ
Акерке Халел
Распечатали классно, важные документы нужны были в цветном распечатке!
RA
Roza Arazmokhammadkyzy
Заказывала сертификат и визитки! Очень сногшибательно! Спасибо, что работаете круглосуточно!