OilMarket_01
Замена масла
NB
Nursultan Bayeshov
В восторге
Цены адекватные и ребята клиентоориентированные 🔥
Ziger Fayst
В восторге
Поменял масло на Geely emgrand. Все чётко,быстро и качественно.
Азамат Есенжолович
В восторге
Быстро , чётко и ценны приемлемые
Рустем Антайбеков
В восторге
Отличный пункт замены масла... Ребята мастера своего дела!!! Сегодня заезжал на плановое ТО, все четко рассказали показали все тех жидкости поменяли... Сделали адекватную скидку бонусом сухой туман слелали!!! Советую всем не пожалеете!!! Один маааленький минус мало места для парковки и внутри тесновато...
Садуахасова Бекзада
В восторге
Быстро поменяли масло, всё показали и объяснили. Цена адекватная, персонал вежливый. Буду приезжать ещё.
🇰🇿 444GCG04
Nurik krasav4ik👍
БА
Батырбек Аманжол
🔥
Arman KBT
В восторге
Оперативно. Пацаны знают свою работу. Жұмыстарын жемісті болсын.
RT
Raimbek Tugelbaev
В восторге
Приехал другу В сто Нурику менял масла быстро и не дорога. Джиги заезжайте к нему на Айнаколь 101
Daiana Noel
В восторге
Поменяла масло на машине, всё прошло быстро, аккуратно, сервисом очень довольна!
ЖМ
Жангелды Медетбеков
В восторге
Ответственные специалисты по ремонту автомобиля и замене масла двигателя и АКП. Быстрое и качественное обслуживание и приятные бонусы. Рекомендую!
Бауыржан Нурмуханбетов
В восторге
Тауық сойсада қасапшы сойсын деген, жігіттер өз істерінің нағыз маманы.Бағаларыда тиімді, қалта көтерерлік👍
SJ
Saken Jumashev
В восторге
Нурик красавчик Алла разы болсын Мотор коробканың майын ауыстырдым акпп проблемалары кетті Джили эмгранд
KN
Kake Nur
В восторге
Ассаламу алейкум ребят, хотите реальный отзыв ?! Честно скажу Рахмет ребятам особенно Акарыс который все по красоте а главное качественно поменяли масла, фильтра прошли ТОО перед поездкой ✅ однозначно рекомендую, и сам дальнейшем буду заезжать сюда 🤝🤝🤝🤝
OВ
Online Всегда
Прошел ТО6 очень доволен. Мастера знают свое дело очень грамотные и опытные 🔥
XU
Xan Uly
В восторге
Нурик отличный мастер знает свою работу Цены тоже не дорогие всем советую
ДА
Диас Аканов
В восторге
Жигиттер красавцы! Все сделали от души!!! Жумыстарын жемисти болсын братья! Всем советую сюда!
Жайна Жаксылык
В восторге
Сервис понравился, сделали всё аккуратно, скидку сделали, всё понравилось.
E
Erlik
В восторге
Маилары оригинал сервис качества. супер.
Festival” xxx
все отлично