Velopro Astana
Магазин по продаже велосипедов
К ЛЮБОМУ ВЕЛИКУ НАСОС И ЗВОНОК В ПОДАРОК🎁ТЕСТ-ДРАЙВ БЕСПЛАТНО 🚴♂️
УЗНАТЬ ПРО АКЦИЮ🔔
999 👾
Топ просто,мастера самые лучшие спасибо
5 посещений
Andrei Borisov
Выбрал сыну велосипед вполне большой выбор, дали в подарок насос и скидку. Я доволен
6 посещений
ТЖ
Талгат Жаксылыков
Нигде не отвечают, и ватсапе и в инстаграме!Халатное отношение к клиентам! Полный ужас одной звезды не заслуживает этот магазин
Алихан Тумамбаев
Приобрел здесь велосипед TRON STAR R1000, очень хорошое качество велосипеда и обслуживания, предложили помощь в настройке велосипеда в ближайшие два три месяца, очень располагает такой подход
Sanzh.ar Boteu
хорошее место, адекватный продавец, велосипед на возврат отправил без лишних слов вернул деньги.
АО
Асанали Оспанов
все что в инстаграме это все ложь,на витрине стоит от силы 5 велосипедов и цены просто космос
альберт кабуу .
хорошие и добрые продавцы, есть как и велики так и детали к ним, вообщем мне все понравилось
Arystan Zhamishev
в подарок дали не рабочий насос, а в целом магазин не плохой, выбора достаточно
Саня Белый
👎
Дана Смаилова
Заказала сыну в воскресенье (29 марта) через Каспи велосипед, доставка должна была быть день в день, в итоге позвонили уже вечером и сказали, что нет данного велосипеда в наличии и что он будет в среду (1.04). Согласилась подождать, так как сынок хотел именно этот велосипед. В среду сказали что придет максимум в пятницу ( 3.04). В итоге в пятницу тоже его не было. Ладно бывает, но может же хотя бы было предупредить, в итоге игнор был полный. Пока сами не поехали в магазин.( муж целыми днями на работе, а я с 4х месячным ребенком)
Еркебай Жансугиров
Покупал электровелосипед ⚡ мощный, заряд держит нормально. Продавец все рассказал по режимам и обслуживанию.
Еркебулан Муратов
Хороший выбор велосипедов и аксессуаров, есть из чего выбрать. Качество сборки порадовало, ехать комфортно.
Нуржан Ахметов
Хороший магазин, есть и велосипеды, и запчасти. Помогли быстро определиться с выбором. Обслуживание вежливое.
Айгуль Муратова
Покупала электровелосипед, консультанты объяснили разницу в моторах. Езжу с комфортом и ничего не скрипит.
Арқат Кушебай
Покупал велосипед для прогулок. Подобрали грамотно, собрали аккуратно, езда мягкая и приятная. Отдельно порадовало наличие сервиса и ремонта на месте🤗
Нурислам Ахметов
Норм сервис, вежливое обслуживание, без лишней суеты. Есть аксессуары и запчасти, удобно всё взять в одном месте.
Гулзайнат Мусабаева
Велосипеды здесь на любой вкус! Консультанты грамотные и добрые. Купила электровелосипед с подарком - очень приятно!
Бегайдар Ташенов
Наконец-то центр, где не грубят. Вежливо помогли подобрать размер, даже с моим нестандартным ростом. Всё починили, настроили как надо. Домчал на новом велике с ветерком - кайф! И да, подарок к покупке был очень кстати.
Динара Ахметова
Хороший выбор велосипедов и электробайков, есть всё нужное. Обслуживание вежливое, дали подарок при покупке.
Дамир Касымов
Брал здесь велосипед, помогли подобрать под рост и задачи, всё подробно объяснили. Качество сборки отличное, едет мягко и комфортно.
ББ
Баймағамбет Базарбаев
Отличные велосипеды по хорошей цене. Очень дружелюбное обслуживание.. ассортимент большой и качественный. всем советую!!!
Нурлан Садыков
Брал велосипед здесь, качество сборки порадовало. Дали небольшой подарок, плюс подробно проконсультировали.
Нуржан Алимбек
Хорошее место, если не знаешь что именно выбрать. Подскажут, подберут и настроят. Взял электровелосипед очень доволен, мощный и удобный. Плюс есть сервис и ремонт👍👍
Дильмурат Алиев
Брал электровелосипед, качество хорошее, заряд держит нормально. Подарок от магазина при покупке приятно удивил.
ЛБ
Ляззат Байгенженова
Отличный магазин велосипедов! Большой выбор моделей на любой вкус и бюджет. Продавец очень вежливый, помог подобрать велосипед под мои задачи, всё подробно объяснил и дал полезные советы. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера и качественный сервис. Осталась очень довольна покупкой
Бисенали Бектурсинов
Спасибо большое! Отдал на ремонт велик за пару часов сделали, поменяли мне там всё необходимое, привели в порядок! Цена-качество! Рекомендую !!
СЗ
Сажида Зябкина
Сыну покупали велосипед, большой выбор и качество. Подбирают - учитывают потребности и задачи. Очень понравился велосипед.
ЖХ
Жанболат Хамизов
Магазин супер, можно купить велосипед и аксексуары по хорошим ценам, грамотно подскажут, и ремонт и покупка все в одном месте
БМ
Биржан Малгаждаров
Хороший, отзывчивый персонал, идут на встречу клиенту. Подберут вам велосипед в соответствии с вашими требованиями и антропометрическими данными. Рекомендую 👍 …
DA
Dara A
Увидел в инсте мол есть дет. Велик Первый раз съездил говорят завтра фура приедет с велосипедами с Алматы, ладно ок, через 3 дня приехал говорят в упаковке уже завтра будут собирать после обеда, и на этом ладно, на след день приехал вечером говорят нет в наличии мол другие продавцы ошиблись, 3 раза приезжал 3 разных продавца были, не владеют информацией чё есть чё нету, думал выбор а по факту ерунда зря время потерял через весь город ездил, зачем в инсте выставлять то чего нет
АО
Айсулу Омарова
Покупали велосипед, помогли подобрать по росту и задачам. Консультанты вежливые, всё объяснили понятно. Велосипед удобный, качество хорошее.
РУ
Рахила Усенова
Сервис порадует даже самых требовательных! Мне помогли подобрать идеальный электровелосипед, и для меня это был отличный опыт. Качество сборки просто великолепное, а атмосфера в магазине уютная!
Белес Болат
один раз упал, погнул диск починили за час и недорого 💪🚴 хорошо что есть при магазине есть мастерская.
Алибек Досымов
Магазин порадовал разнообразием моделей! Купил велосипед, и мне подарили классный аксессуар. Рекомендую!
СБ
Суйiнбай Бердебеков
Давно присматривал электровел, тут цена и качество сошлись 🔋👍 Консультант ответил на сто вопросов, покупкой очень доволен. Подарок тоже классный.
Нурлан Ахметов
Помогли подобрать велосипед под рост и задачи, всё объяснили нормально. Выбор большой, сразу видно что разбираются.
ГЖ
Гульнур Жанпеисова
Давно хотела купить электровелосипед, тут очень большой выбор и низкие цены, велосипеды хорошие рекомендую!
Алма Кульбаева
Купила велосипед и осталась в полном восторге! Ассортимент большой, качество сборки на высоте. Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли выбрать именно то, что нужно. В подарок дали классный аксессуар приятно!
КА
Канат Алиев
Ассортимент большой, есть и обычные, и электровелосипеды, плюс аксессуары. Взял себе и ещё подарок дали, мелочь, но приятно.
Алдын Омаров
Уже купил два велосипеда здесь. Вежливые консультанты, большой выбор и отличный подарок к покупке. Супер!
БА
Балгым Айтаханов
Магазин велосипедов отличный. Купили велосипед сыну на день рождение, довольны качеством и ценой, сын велосипедом доволен.
Римма Халикова
В магазине большой выбор велосипедов ,а так же электровелосипедов. Консультант мне помог определиться с выбором велосипеда и я купила электровелик. Довольна покупкой.
Канатжан Касымов
Есть не только велосипеды, но и аксессуары с запчастями. Удобно, что можно всё взять в одном месте. По сборке всё качественно, без нареканий.
АЖ
Аселька Жолдасов
Я недавно зашел в этот магазин, и сразу заметил, что тут действительно хорошее отношение к клиентам. Продавцы очень вежливые и готовы помочь с выбором, подсказали, какой велосипед лучше подойдет под мой рост и для городских поездок. Грамотные консультации помогли определиться с моделью, чтобы было удобно и комфортно. Ассортимент впечатляет: есть и обычные велосипеды, и электровелосипеды, а также множество аксессуаров и запчастей. Можно выбрать что угодно от шлемов до новых шин. Еще приятный бонус, при покупке каждому покупателю дарят подарок. Это неожиданно и приятно. Также в магазине есть сервисный центр: делают ремонт и предлагают обслуживание, что очень важно для тех, кто хочет, чтобы техника служила долго.
Назира Шарипова
Консультант грамотно и быстро помог выбрать велосипед именно под мой рост. Качественный и классный велосипед.
Данира Адилова
Я влюбилась в свой новый велосипед! Очень благодарна консультантам за помощь и грамотные советы. Надежность и качество на высоте!
Алан Сагумбаев
Купил электровелосипед покупкой доволен, заряд долго держит, цена в пределах нормы как описано в инструкции. Рекомендую!
ТС
Томирис Султанбаева
Были сомнения между моделями, консультант объяснил доступно, показал плюсы и минусы. Взяла велосипед, езжу с удовольствием.
ЕН
Ермек Нурбеков
Подбирал велосипед, помогли выбрать под рост и стиль езды, всё объяснили без навязывания. Качество сборки хорошее, едет мягко и уверенно.
Бексул Ахмет
Не так давно купил электровелосипед здесь, и это был отличный опыт. Сначала думал, что будет сложно выбрать, но менеджер быстро помог определиться с моделью. Обслуживание на высшем уровне все вопросы были быстро решены. В магазине также есть всё необходимое для ремонта, что очень удобно. Теперь не могу нарадоваться своей покупке!