zekenova_brows
Оформление бровей и ресниц
almira serikbayeva
Ходила на ламинирование ресниц! Мастер супер — всё аккуратно, комфортно и быстро. Эффект просто вау! Обязательно приду ещё раз!🩷🩷🩷✨✨✨
АХ
Айгерим Хамзина
Спасибо, очень аккурано и красиво 😍😍😍
НЖ
Нурила Жусип
Айым🙂 Рақмет, жұмысыңыз өзіңіз сияқты өте аккуратный и әдемі💜 Қасты жұлмай-ақ, мұсылманша ұқыпты коррекция жасауға болады — ол да өте әдемі көрінеді. Егер қастарыңызға форма бергіңіз келсе, бірақ жұлғыңыз келмесе, мұсылманша коррекцияны жасап көріңіздер🌺
Aruzhan Aruzhan
Впервые делала ламинирование бровей. Мне всё понравилось, не ожидала такого эффекта 😍 брови стали очень послушные и мягкие, очень легко укладываются. Айым мастер своего дела 🙌🏻 всё делает бережно и аккуратно 😻
Kara 🪬✨
Айым настоящий профессионал! Просто прекрасные, чистые работы, восторг!
Assiya Abuova
Спасибо большое мастеру Айым за красивые брови🩷🩷 очень аккуратно относится к клиенту, и от нее веет положительной энергией ,что тоже немаловажно) и прям нежные аккуратные бровки сделала 🩷 теперь я Ваш постоянный клиент)😉
ZT
Zhamila Torgayeva
Айымочка! У тебя золотые ручки! Сделала себе ламинирование ресниц и бровей, на долго эффект держится, уже больше месяца. Я раньше когда делала через 2 недели уже реснички возвращались в прежнюю форму. Делает аккуратно, деликатно- это для меня важно! Благодарю тебя, дорогая! 🤗 Много клиентов и процветания и роста! ❤️❤️❤️😘😘😘
Zi
Хожу к Айым с июля, мне очень нравится. Брови получаются аккуратные и естественные. Обязательно приду снова❤️
Мадина Хамитова
Наконец нашла классного мастера на районе😍 Я делала ламинирование ресниц и бровей впервые, сама процедура понравилась. Очень качественно выполнено , и красиво. Эффект держится вот уже 2 месяц
Айнур Дарменова
Безумно приятная девушка, работает очень аккуратно, я в восторге от результата, спасибо большое. +еще один Ваш постоянный клиент
ГД
Гулим Дарменова
Хочу оставить честный отзыв! Мастер Очень приятная , внимательная девушка! Мои брови просто идеальны 😍 сначала я пришла на ламинирование, а после на покраску бровей , я очень довольна результатом и хочу чтобы еще тысяча девушек остались довольными и с красивыми бровями 😍😍😍😍
Anelya. Z
Если хотите идеальные брови и лами ресниц, то вам точно сюда Все стерильно, классно и аккуратно !
МЖ
Молдир Жунусова
Классный мастер, всегда делаю коррекцию, ламинирование и окрашивание бровей, нравится то что эффект держится долго. Также решила сделать ламинирование ресниц , эффект просто вау 😍 держались закрученными 2 месяца.