Alba Cargo
служба доставки товаров из Китая
альвина 👩🏿🦲
Хочу поблагодарить Арину за отличную работу 🙌 Посылки выдает быстро и аккуратно, всегда всё чётко и без проблем. Карго очень хорошее — приходит в отличном состоянии, ничего не теряется.
lina .
Арина,замечательный человек и настоящий профессионал своего дела. Посылки выдаёт очень аккуратно и быстро, всегда с искренней улыбкой и доброжелательным отношением. С ней приятно общаться: она радостная, вежливая, внимательная и создаёт комфортную атмосферу с первых минут. Видно, что она относится к людям с теплом и ответственностью, поэтому процесс получения посылки проходит легко и с хорошим настроением. Огромное спасибо Арине за её позитив и доброту! Однозначно рекомендую 🤍
kiryarek 🫨
Уже около 8 лет сотрудничаю с АльбаКарго. Самое первое карго, появившееся в Астане - отсюда и доверие. И оптовые заказы, и розница - и никогда нет лишних переживаний. Всегда всё в срок, все сотрудники лояльны и доброжелательны. Хочу отметить девушку Арину на пункте выдачи - всегда встречает с улыбкой, без недопониманий.👍👍👍
Dinara Dissyukova
Забирала заказ, сотрудница Арина общалась в резком и пренебрежительном тоне. На уточняющий вопрос перебивала и отвечала с раздражением, допустила личный комментарий. Хотелось бы более вежливого и профессионального общения с клиентами. Заказ выдали, но осадок остался.
Nessa s.
С 2022 года с Альба карго, всегда подскажут , отвечают очень быстро, в плане сервиса есть свой трекер , чтобы не терять посылки , есть группы по филиалам , что очень удобно . Девочки всегда встречают с улыбкой , вежливы, заранее пишут о работе пункта выдачи, что очень удобно🫶🏻
DA
Dilyara A
С Альба карго уже 5 лет, никогда не подводили. Сроки отличные всегда, а если где-то задержки то заранее оповещают. Девочки всегда быстро ответят и готовы помочь, объяснят где нужно, в общем умнички, как и сама Альбина. Склад на Бейбитшилик 71 вообще обожаю, менеджер наша просто шикарная!!! Спасибо вам, процветания и масштабирования!!!
Assel Ash
Больше 4 лет работаю с Альба карго. Работой девочек довольна. Все системно, четко, нравится. Спасибо Альбина и девочки за ваш труд.
Yuli Y
5 лет заказываю товары через карго Alba. Посылки приходят достаточно быстро. Посылки не теряются👍🏽
DS
Diana Shektybayeva
Уже 4 года я работаю с Альба карго, они лучшие в своем деле! Методом проб и ошибок нашла это карго и не ошиблась. Хорошая обратная связь, сроки, все устраивает. Еще хотелось бы чтоб вы открыли пункт выдачи где нибудь за хан шатыром
Андрей Полянин
Работаю не один год с этой компанией. И настоятельно ее рекомендую! Работал со многими карго, и всякое было, но здесь я знаю несут ответственность за мою посылку.
Гаухар Ө
Давно заказываю через АльбаКарго, всё нравится. Хотя находятся не совсем близко, всегда выбираю их. Арина очень приятная девушка, менеджеры отзывчивые, всегда помогут и подробно ответят на все вопросы. Спасибо за отличный сервис!
Arsen Grigoryants
Лучшие в своем деле, уже несколько лет с Вами ✅✊🏽