1 Million
Позвонить
Вакансии
AT
Asema Turlybekova
Здравствуйте! Отличный фотосалон и полиграфия! Ходим постоянно всей семьей! Раньше ходили на филиал по Достык! Теперь стали ещё ближе! Спасибо за хороший сервис! Девочки всегда дружелюбные и компетентные во всех вопросах! Спасибо)
Томирис Нурланкызы
Отличный фотосалон! Делала распечатку фотографий , всё сделали быстро и качественно. Цвета яркие, бумага хорошая, ничего не смазано. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Дидара Изтлеуова
На Мангилик делают действительно качественные фото. Видно, что оборудование новое. Снимки получились естественными, а распечатка чёткая.
Айка ✭
1Million — самый лучший фотосалон в Астане. Работу выполняют очень качественно и аккуратно. Всегда остаётся приятное впечатление от результата и сервиса. Рекомендую❤️🔥❤️🔥
8 посещений
Еркеша 💫
Обращалась в фотосалон 1million осталась очень довольна. Сразу видно, что работают на профессиональном оборудовании, фотографии получились чёткие и качественные, без лишних правок. Сотрудники вежливые и очень шустрые, всё сделали быстро и аккуратно, без суеты. Приятно, когда тебя понимают с полуслова и ценят твоё время. Определённо буду обращаться сюда ещё и смело рекомендовать 🥰
Азель Аброева
Обращалась за сканом и распечаткой. Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Скан чёткий, печать без косяков, персонал вежливый. Осталась довольна, буду обращаться ещё😍
♡♡Kalka ♡
Томириске үлкен рақмет! Фотоға күшті түсірді
A💞
Гаухар Сейтахан
Лучший фотосалон в Астане!😍🫶🏽
KO
Kaiyrken Ordabekova
вчера распечатала фотографии и документы , получились очень качественные и классные, спасибо сотруднице Томирис за услугу🙌🏻🙌🏻
Инкар Шарафадин
Очень понравился фотосалон! Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно, чувствуется, что к работе относятся с вниманием и заботой о клиентах. Делала фото и осталась довольна результатом всё получилось качественно и быстро. Отдельно хочу отметить сотрудницу Томирис, очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Благодаря ей процесс прошёл максимально комфортно, без стресса и неловкости. Однозначно рекомендую этот фотосалон 💛
ДШ
Дарья Шемелина
Делали фото 3,5*3,4 сделали очень красивые фото. Для всей семьи. Вежливая девушка. Идите не пожалеете.
Shakira Romanova
Обратилась сюда впервые, осталась довольна. Сотрудники грамотные и вежливые, помогли разобраться. Порадовал широкий выбор услуг.
Рузи 💘
Прекрасный сервис и индивидуальный подход. Помогли с позированием, создали комфортную атмосферу, а фотографии получились выше всех ожиданий.
dilya Kasenbekova
классный фотосалон! цветная распечатка яркая, парень Абзал сделал все быстро и качественно.
zarina bolysbek
Спасибо Томирис за оперативность 🙌🏽, очень качественные фотографии получились 😍
Merey Augali
Томириске көп рақмет, өте тез әрі тыңғылықты жұмыс жасайды 🔥
NK
Nargiz Kara
Испортили заказ 15 марта и деньги не возвращают! Телефон сбрасывают. Хотя признали вину. Ужасно!!!
/ rsl
пришел сделать фото на визу в америку всё чётко сделали спасибо
Mazhit Aiym
Спасибо Камиле за работу! Очень быстро и оперативно сделала фотографии в шенген. Буду приходить еще!
yesyenbol zamanbyek
Томирис рахмет , куштилеп распичатка жасап берді
ES
Erlan Seitzhapbarov
Все качественно, быстро и профессионально!