British club
Премиальный сервис британских автомобилей
Премиум сервис Jaguar | Land Rover: ремонт, диагностика, замена масла
*Акция действует до 31.01.2026г*
Alikhan Askarbekov
отличный сервис, обслужили на высшем уровне, быстро, качественно и за приемлемую цену🔥
KF
Kingsman Freedom
Рахмет Даке, Алеке. Профессионалы своего дела 👍🏻 лучший сервис по Ягуару в городе
Kingsman, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Classic 02
Диас красавчик, Рахмет большой!! Мамы машину загонял к нему, довольны вашими услугами. Теперь смело можем продавать, и обновляться )
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Classic, за высокую оценку, будем вас ждать 🤝
ДА
Давид Акулов
Очень хороший автосервис по ремонту Range rover. Приехал, сделали грамотно диагностику. Запчасти есть в наличии, и недорого, что очень удобно. Теперь буду обслуживать здесь
28 декабря 2025, официальный ответ
Давид, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Арсен Великий
Пишу отзыв, после того как поездил, проверил всю проделанную ими работу: изначально сделали полную диагностику, выявили много того, чего не видели другие, в итоге устранили всё что плохо работало, большую работу проделали, профессионалы, знают своё дело, всё оригинальное установили, Алиби, Диас красавчики, рахмет вам большой! Побольше хороших клиентов вам, сам буду обращаться✊🏻
Добрый вечер, спасибо, Арсен, за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Sergey Shishkin
Молодцы ребята,быстро и качественно обслужили мое авто Рекомендую ! Диас быстро объяснил показал заказал запчасть В течения дня забрал авто Молодцы спасибо !
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
C0
Creator 01
Сервис на высшем уровне, Диас знает свое дело👍 Долго искал сервис , в других местах говорили заменв гранаты по факту ребята заменили просто пыльник на оригинальный , большой плюс что многие детали есть в наличии по адекватной цене! Желаю процветания сервису , будем на связи!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Creator, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться.
K
K
Менял здесь колодки, комплект тормозных шлангов и накладок, жидкость тормозную, датчики, масло в коробке и двигателе, в общем сделал большое ТО и всем доволен!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Канай. Большое спасибо, что оценили!!! Обращайтесь! Всегда рады вам.
Aizhana Ник
Отличный сервис! Обращалась с Range Rover-ребята быстро нашли проблему и качественно сделали ремонт. Всё объясняют простым языком, постоянно на связи, цены адекватные.Теперь буду обращаться только к ним.Рекомендую👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Дана Садвокасова
специалисты хорошие. Сервис на уровне. ТО провели быстро, все разъяснили на понятном языке. Спасибо, процветания.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
СИ
Серикбай Ибадильдин
Добрый день. Была проблема по топливной системе, которую во многих СТО не смогли продиагностировать, в следствии этого поменял немало деталей, но проблема оставалась. Приехал к ребятам провели тщательную диагностику определили причину и экспериментально показали в чём причина. Молодцы, технически грамотные ребята. Желаю процветания и удачи. Про ценник скажу так, в принципе предположительный бюджет ребята озвучивают, а там вам решать делать или не делать....
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Мы старались 😁
НЕ
Нурсултан Есиркепов
Больше месяца ездил по мастерам, но вчера ребята за пару часов поняли в чем проблема и устранили, второй день ничего не беспокоит, просто слов нет, Рахмет!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нурсултан, за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Alba Taga
Хорошие мастера. Не накидывают чек. Опыт в офицалах работали Процветания вам
5 декабря 2025, официальный ответ
Alba, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТТ
Таби Таби
Ассаламу алейкум братья, сервис на высшем уровне, все условии соблюдены, рекомендую 👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Рады сотрудничеству.
Айдар Альжанов
Сервис на высшем уровне,мастера опытные! Цены очень удивили,по сравнению с Ренджровер Центром😀
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Эльмира Бекжанова
2.11.2025 год делала 4-ое ТО своей машины Range Rover Evouqe. Все понравилось, ребята профессионалы своего дела, быстро и качественно сделали свою работу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльмира, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…