Paulaner

J
Johnny·14 отзывов
Альмир Кадыров·14 отзывов
Совсем не понравилось
Пригласил гостей в данное заведение, сам там ранее не был, решили провести там вечер так как гостям было рядом через дорогу от Шератона. Приехал первым, встретили, выбрал стол, посадили со словами «у нас электронное меню - вот пжлст qr на столе - выбирайте». Ну ок, думаю, пытаюсь пройти по qr в их меню, ничего не получается, и понимаю, сети нет, и проблема не в моем телефоне и сети, а в целом - там не ловит, не то что плохо - а вообще не ловит, даже ватсап не открывается. Минут 10-15 сидел ждал, махал руками, чтобы кто-нибудь подошел и узнать пароль вай-фай, хотя посадка была пару столов. Ок, решили этот момент, заказал светлого пива сижу, пью пиво, жду гостей. Приходят мои товарищи - нам заявляют - разливного светлого пива нет вообще никакого (хотя мне принесли светлое), только нефильтрованное. На вопрос «а почему нельзя было предупредить об этом заранее, я ведь просидел у вас минут 40 и говорил, что жду еще несколько товарищей, и сразу заказал светлое» - сослались на бармена. Ребята, так не делается!!! У вас пиво одно из самых дорогих в городе, приложите к этой стоимости хоть какой-то адекватный сервис. И не пытайтесь, пжлст, высылать подтверждение моего посещения, сами знаете прекрасно, что приложу его. Плохой сервис.Читать целиком
Анастасия Гайфуллина·55 отзывов
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Dream·14 отзывов
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Dream, за отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
zZ
z Z·11 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Z, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
ИФ
Ринат Муханов·1 отзыв
Добрый вечер, Ринат. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Екатерина Тарасова·1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
шамhал мамедов·4 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Шамhал, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
DD
Daniil Demchenko·4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 🙌
nandir 🐊·10 отзывов
Nuray Matebaeva·15 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас снова
Saya Tazabek·7 отзывов
Saya! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
R R·23 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
R, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AN AN·2 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
AN! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Zhares Mayzholov·9 отзывов
Zhares, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно 🌸
SN
Saule N·11 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Saule, Приезжайте ещё.
Курмангазы Сейтжанович·11 отзывов
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Denis Petrov·11 отзывов
БМ
Ботакоз Монолбаева·12 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв Очень ценим, что вы выбрали нас и остались довольны Команда каждый день работает…
Nur N·4 отзыва
Sadyk Temirlan·5 отзывов
7 посещений
7 посещений
Адильжан Орынкулов·16 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Адильжан, благодарим за отзыв 🙏 Очень ценим, что вы выбрали нас Ждём вас снова, будем держать уровень и радовать дальше 🍺
UT
Ugbvg Thhgh·1 отзыв
ЗЖ
Зарина Жангудеева·7 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Зарина, благодарим за отзыв ☺️ Очень ценим, что вы выбрали нас Ждём вас снова, будем держать уровень и радовать дальше 🍺
НН
Назым Нургазина·9 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Назым благодарим за отзыв 🙏 Очень ценим, что вы выбрали нас Ждём вас снова, будем держать уровень и радовать дальше 🍺
__abylaikhan_daniyar·8 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать Рады, что вам понравилось у нас Ждём в гости снова 🍻
Ru baxxs·5 отзывов
Ega ..·8 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать 🙏 Рады, что вам понравилось у нас Ждём в гости снова 🍻
Ескендир Кабден·7 отзывов
Amir 🦸🏻‍♀️·1 отзыв
Даниил Алиев·6 отзывов
Понравилось
Pп
Isakanov Tamerlan·3 отзыва
ГС
Гулзира Сапаргалиева·1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулзира, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Alexandr Tsyntilo·4 отзыва
KI