OINA
с 1.01.26 по 28.02.26г подробнее по тел:+7 707 863 2313
Позвонить
Good zhan
В восторге
Элитный пска. Нам очень понравился. Приходим еще.
АW
Акнур Www
В восторге
Были с друзьями все новое кабины большие просторные акций тоже есть 👍👍👍👍 Придем еще ✌️
Частый гость
kmddhm
Очень понравилось
S S
В восторге
Уже не в первый раз прихожу без настроения и ухожу от вас полон сил и энтузиазма! Обслуживания вообще классно❤️ советую всем все игры с последними обновлениями
Bakdaulet Polatkhan
В восторге
Качество жаксы катпайды Ернур брат од душинан ыстеп береды екен барын👍
Полатхан Магжан
В восторге
Барлыгы унады телевизорлар катпайды Ернур деген брат оз кызметын кушты аткарды
7 посещений
Zhqn Plug
В восторге
После колледжа обычно ходили в задрыбпанную пску , и чисто случайно увидели эту пску ,все чисто красиво новая мебель кайф ещё есть нба 2к26 моя любимая игра
Aidos Bekzatvch
В восторге
Открылась новая пска,на 4 этаже,поиграли с пацанами,внутри очень просторно,красиво,вайбово и богато смотрится,скидки и пакеты очень выгодные
СБ
Сомат Болат
В восторге
Ағай лучший пс просто бомба
Азат Болат
Манс @maibax_74
Проста имба для игры
Архат Сыздыков
В восторге
Очень отличное место для игры
Акгуль Амангалиевна
В восторге
Хороший PS-клуб.Приставки работают отлично, джойстики в хорошем состоянии. Большой выбор игр и приятная атмосфера. Отличное место, чтобы провести время с близкими 🙌
JR
Janibek Rusbai
Лучшый
Berik Erzhanov☄️
🔥🔥👍
Kenzhetaeev_ 👾
В восторге
Отличный PS клуб! 🎮 Атмосфера очень приятная — чисто, уютно, всё аккуратно. Консоли и геймпады в отличном состоянии, ничего не лагает, играть комфортно. Большой выбор игр на любой вкус, можно залипнуть на несколько часов и даже не заметить 😄
ДАУР Куанышбеков
В восторге
PS КЛУБ өте жаксы ,таза ,жайлы атмосфера,администратор қыз Ақнұр әрқашан күлімдеп қарсы алады көмектесип уйымдастрп көңілімізді табады,осындай жайдары админ отрган ойын клубына ерекше ықыласпен баргымыз келіп турады достармен уакыт өткізуге өте керемет орын осындай қызметтеріңізге алғысым шексіз
ЖМ
Жихангер Мукат
В восторге
Отличный Пска а особенно администратор Акнур. Очень дружелюбная, всегда встречает с улыбкой, помогает с играми и всё быстро организует. Благодаря таким сотрудникам хочется приходить снова. Спасибо за хороший сервис!!!
РЗ
Раббинур Зейнулла
В восторге
Хороший PS-клуб. Чисто, уютно, приставки работают отлично, джойстики в хорошем состоянии. Большой выбор игр и приятная атмосфера. Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Отличный Пска а особенно администратор Акнур. Очень дружелюбная, всегда встречает с улыбкой, помогает с играми и всё быстро организует. Благодаря таким сотрудникам хочется приходить снова. Спасибо за хороший сервис!
ГА
Гулшат Ашыкбаева
В восторге
өте керемет пск жаксы уакыт өткіздік қвзмет көрсету өте жоғары деңгейде постоянно келемиз осы ойын орталыгы унайды
Тага Сапаргали
В восторге
Вежливый админ,очень понравился 😍 делает все уютно админ биба очень хороший все на высшем уровне советую не шумный зал хорошо работает👍🏻👍🏻👍🏻
Almaz Bakytzhan
В восторге
Один из лучших филлиалов Oina обслуживание на высшееем уровне, советую всем, лучшая Пска в городе, Администраторы вежливые сервис на высшем уровне
С.
Санжар .
В восторге
Тут все круто. Агай добрый, тут все идеально красиво. Вообщем все идеально!
Alan Amrenov
В восторге
Очень крутой плейстейшн,агай добрый и все обьяснил
Эльмира Омарова
В восторге
Были там с друзьями классная просторная и красивая пска😊 процветания вам
Андрей Guru
В восторге
Отличное обслуживание, приятная атмосфера, хорошие цены. Единственная проблема 4 этаж!
M
Muhamedali
В восторге
Очень классный, джойстики не лагаеть, СУПЕР🎮👍
Ботажан Асылбекова
Обслуживание на высшееем уровне🔥🔥🔥