Рестораны
Прекрасный ресторан, очень вкусное кухня и вежливое обслуживание. Спасибо Азату за хороший сервис 🤗
Aliya B.
Все было очень вкусно,единственный минус это слабое обслуживание
Ардак С
Вчера проводили вечер в VIP, остались в полном восторге! Кухня просто потрясающая, всё было очень вкусно. Отдельно хочется отметить обслуживание. Официант Аслан - просто мега крутой! Очень внимательный, быстрый, с отличным чувством сервиса, всё организовано чётко и приятно. В целом, коллектив очень клиентоориентирован👌🏻 Читается во всем! Честно говоря, уровень обслуживания напомнил алматинские рестораны, очень высокий сервис, что приятно удивило. Все гости остались довольны, атмосфера отличная. И ещё крутая бонусная система! Однозначно, самый лучший филиал из всей сетки!👏 Спасибо за прекрасный вечер!
DD
Di Di
Посещаем сеть ресторанов meat beer , всегда очень вкусно . Хочу отметить официанта Аслан 👍🏽👍🏽👍🏽 молодец , сервис на уровне . Кальян очень хорошие , мастер Абзал красавчик , все 3 кальяна шикарные .
Janara Stambekova
Это жесть. Спустя 2 дня после 8 марта, даже при отсутствии полной посадки, все равно скорость приготовления блюд больше часа. Сижу здесь, с 7ми вечера, горячее только спустя 1 час 10 минут принесли
Dias Max
Посидели сегодня с семьей, не скажу что совсем плохо плохо обслуживали, но яв стоит поработать над персоналом, внутри как обычно как и во всех мит эн бирах, кухня всегда средняя, но почему то осадок остался и приняли решение вообще теперь в мит эн биры не ходить, по несколько раз просили карандаши для детей, звали официанта по другим услугам, иногда даже пртхожилось самим ловить и выпрашивать, торт на день рождение просили, почему то все очень и очень долго делали, при полу пустом зале, в общем 2 звезды ловите, проходным местом стало
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за испорченный семейный вечер. Нам очень досадно, что…
AB
Aigerim Beribayeva
Максимально ужасное место, еда и обслуживание. Холодное подают, салат кислый, стейки вообще не умеют готовить.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения. Описанная вами ситуация недопустима для нашего ресто…
Janara Stambekova
Стейк принесли спустя час холодным. Шашлыки через полтора часа
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение в праздничный день 8 ма…
QS
Quan Suleimen
Не ешь шашлык, это не шашлык.👎👎👎👎
ZS
Zhumamurat Sakhiyev
Ужасное место, официанты игнорят, кнопка не работает. Сказали через 25 минут блюдо будет готово, ждали 1 час 10 миүут, позвали еле подошли сказали готовим “по факту”. Это на оразу! Даже хлеб не принесли. Принесли холодный рибай, без мозговой косточки (забыли, принесли через 10 минут), попросил подогреть, хлеб принесли через 1 час 15 минут! Попросили чай, сказали чайников не хватает! Не рекомендую, однозначно! Обслуживание страшное! Хотел поставить 0, не ставится, со страшным скрипом 1.
КИ
Куралай Иса
Сидим ждем 1,5 часа. Ужасно
GG
Good Girl
Классно, вкусно
Благодарим Вас за приятный отзыв, приходите ещё ❤
MEIRZHAN
Был у вас вчера очень понравилась кухня .Салаты насыщенные а пиво супер вкусное. Обслуживал Официант Ильшад спасибо большое с выбором блюд очень профессионально подошёл к моему предпочтению 💫💫💫
MEIRZHAN, добрый день! Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Айсулу Кызы
Тағам дәмді. Даяшы Ильшад келбетті жігіт.
6 марта 2026, официальный ответ
Пікір жазып, жоғары бағалағаныңызға көп рақмет 🫶😊
Алексей Смирнов
Был у вас вчера. Это просто ужасно. Стейк не прожаренный, лимонад не сладкий это просто ужас. Настроение полностью испортили. Почему я поставил 4 звезды. Обслуживание шикарное, настроение поднял. Супер. Спасибо Ильшаду
A
Aldiyar
Был у вас в заведений. Еда вкусная. Особенно обслуживание, а именно официант Ильшад!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KA
Khorlan Ashimova
Классное заведение. Официант Ильшад супер вежливый и внимательный.
Благодарим вас за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
РR
Раем Raeem
БАУР БРАТИШКА СПАСИБО ЗА КАЛЬЯН АНАНАСОВАЯ 6 ВАШЕ ТОП САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК СПАСИБО ХОДИТЕ ТУДА ТУТ ВАШЕ СУПЕР ОСОБЕННО БАУР
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
РТ
Руслан Такабаев
Лучшие стейки в городе. Еще и всегда идут на встречу гостю
3 марта 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 💛
Анар Кожабекова
Обслуживание и кухня на все 5 ⭐️ Любим стейки в Meat&Bear! Персонал вежливый!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Aidyn Askarov
Вкусная еда и отличная атмосфера 👍 Спасибо Ильшат за обслуживание, все было на уровне 👌
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дин Дон
Вчера были, отличное место, сотрудник Ильшат очень внимательный был
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
АЕ
Айбек Ермекбаев
Очень вкусные стейки. Все понравилось, классно посидели. Хостес в черном улыбчивая красивая девушка, жаль не смог взять номер)
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
арина 🧟♂️🥀
очень вкусно и атмосферно отдельное спасибо официанту Мухаммеду за хорошее,качественное обслуживание 👍🏻🙏🏻
Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😊🫶
БА
Б А
Очень вкусная кухня
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам! Ждём вас в гости снова!😊🫶
Қуырдағы нашар даяшыға айттым кешіріңіз кешіріңіз деп шығарып салды
Айдар С
Вкусный стейк хорошие цены
20 февраля 2026, официальный ответ
Айдар, благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
DN
Daniyar Nurtayev
Всё понравилось: душевная негромкая музыка, вежливый персонал, уютная атмосфера и вкусная еда. Благодарю заведение и весь его персонал за приятный и качественный досуг.
Daniyar, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
Михаил Мазанкин
Отличный сервис на твердую 5 ! Интересный и свежий интерьер. Хороший стейк
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AZ
Asylbek Zhurkadam
Отличное заведение 👍 Отдельное спасибо официанту Абди — очень внимательный, вежливый, всё подсказал по меню и создал классное настроение. Также благодарность администратору Акерке — профессионально, гостеприимно и с заботой о гостях. Обслуживание на высоте, обязательно вернёмся снова!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
NA
Nursultan Ahylbekov
Meat & Beer — отличное место для отдыха! Вкусная кухня, классная атмосфера и караоке — отдельный плюс, очень душевно провели вечер. Официант Абди — внимательный и дружелюбный, всё подсказал и был всегда рядом. Администратор Акерке — приветливая, всё организовано чётко и комфортно. Спасибо за настроение, обязательно придём ещё! 🎶🍖
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan. Большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь!
КО
Куралбек Оразгалиев
Очень приятное впечатление от визита. Официант Абди — внимательный, тактичный, всё было подано вовремя и с улыбкой. Администратор Акерке — профессионал своего дела, чувствуется забота о каждом госте. Спасибо команде, сервис действительно радует. Рекомендуем!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Нурали .
Посетили данный филиал Meat&beer.Все вкусно,стейки восхитительные.Спасибо Мухаммеду за обслуживание.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурали. Спасибо за отзыв и оценку!
AN
Assel Nurkina
Пришли с коллегой поужинать были ограничения «туда нельзя сесть и сюда нельзя» , хотя зал был пустой сказали депозит на двоих 60 тыс тенге. В итоге ушли голодные с подпорченным настроением. Не рекомендую данное заведение , ставлю минус жирный
AZ
Ainur Zhussipbekova
Классный коллектив! Обслуживание на высшем уровне!!! Еда, заслуживает звезду Мишлена!!!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
АЗ
Айгерим Замадинова
Сегодня были с друзьями в этом ресторане. Мясо просто тает во рту,салаты свежие и вкусные.Прекрасное заведение и красивый интерьер. Обслуживание на высоте.Отдельное спасибо красавцу Абдуррахим🙌🏻❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
JJ
Jandos Joljaqsynov
Отличный мясной ресторан! Брали несколько блюд, всё понравилось, особенно шашлыки. Порции хорошие, подача аккуратная. Отдельный плюс это атмосфера: уютно, спокойно, приятно посидеть компанией. Персонал вежливый, помогли с выбором и не навязывались. Отдельная благодарность Акерке и Абди!
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЗБ
Замира Бексеитова
Всё было суперррр!!! Спасибо за всё!!! Администратор по имени Акерке вообще золото 🥇 Наш официант Абди супер Мега классный !!! Кухня - безупречная 👍
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Erzhan Khakimov
Классссное заведение!!! Официант Абди лучший!!! Акерке организовала мероприятие на высшем уровне!
Erzhan, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤🌸
Зарина Жуманбек
Невероятно вкусная кухня! Мясо — отдельное удовольствие: нежное, сочное, приготовлено на высшем уровне. Получили огромное удовольствие от ужина. Персонал очень отзывчивый, Абди и Акерке огромное им спасибо 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Мансур Сапар
Отличный сервис.Мухаммед очень классно обслуживал.Обьяснил все по кухне,все было очень вкусно.Спасибо ещё раз Мухаммеду👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мансур. Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алдияр Алтаев
Хорошее место для отдыха с друзьями или спокойного ужина. В Meet&Beer приятная атмосфера: уютный интерьер, удобные столы, музыка не мешает разговору. Меню разнообразное, особенно понравились мясные блюда и закуски к пиву — всё свежее, подача аккуратная, порции нормального размера. Мясо приготовлено правильно, сочное, без пересушивания. Выбор напитков большой, есть интересные позиции крафтового пива. Обслуживание вежливое и быстрое: официанты помогают с выбором и хорошо знают меню. Заказы приносят без долгого ожидания. Цены соответствуют качеству — не дешево, но оправдано уровнем кухни и сервиса. В целом, Meet&Beer — достойный ресторан для встреч, ужина и посиделок в компании. Вернулся бы снова❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Алдияр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Альмира Мельян
Хорошее и уютное место. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Остались только хорошие впечатления, с удовольствием приду сюда ещё раз.
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! 🙏🏼😊
СА
Самира Алаева
Прекрасное место , была там впервые очень всё понравилось. Спасибо девушке Нургуль 😌✨🥰
Самира, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
NR
Noni Rey
Данияр лучший бармен!😄
31 января 2026, официальный ответ
Noni, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Altyn Sultanova
Были вчера у вас, нам всё очень понравилось. Кухня, обслуживаю персонал на высоте. Отдельное спасибо официанту Мухаммеду шустро обслуживал, по меню всё детально объяснил , и администратору спасибо, с улыбкой встретила, попросили столик в удобном месте и она все столики показала, подходила, спрашивала всё ли хорошо. В целом весь персонал знает что такое сервис. Теперь буду звать своих подруг только сюда. Обязательно вернемся ещё👍😍
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЖЖ
Жанар Жанар
Нам всё очень понравилось! Было невероятно вкусно, уютная атмосфера и отличный сервис. Отдельное спасибо официанту Аслану внимательный, вежливый, всё вовремя и с улыбкой. Обязательно вернёмся!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
🐣
🐣
Я постоянный клиент в вашем заведении и всегда остаюсь довольна. Всех всегда привожу к вам и все всегда остаются довольны) Недавно тоже сидели компанией 👍🏼 Очень вкусная еда, напитки. Официант Аслан всегда идеально обслуживает, что то посоветует и быстро реагирует на просьбы
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вас видеть ❤
ан
ами на
Вкусная кухня и классные коктейли. Интерьер красивый, очень уютно. Отдельный респект официанту Аслану - сервис на высоте. Мало где есть такое обслуживание)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда р…
Aydana Velieva
Очень приятное заведение с действительно вкусной кухней. Стейки отлично прожарены, сочные и поданы вовремя. Закуски и горячие блюда очень вкусные. Коктейли порадовали балансом вкуса. Отдельно хочется отметить обслуживание: администратор очень приятная и приветливая девушка, официант Аслан был внимательным, вежливым и хорошо ориентировался в меню, подобрал наивкуснейшие блюда под наш запрос, благодаря чему вечер прошёл максимально комфортно.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛