Doss
Бар
Ждем Вас!
AG
Almasova Gulbarshyn
Бәрі дамді, менюі жаксы, персоналдары оте керемет, бәрі күліп карсы алады.
p-
player -
Все очень вкусно,приду еще
ЖЖ
Жулдыз Жумагалиева
Брали суши и пиццу, честный отзыв пиццу я ещё в Астане такую не пробовала прям вкус не передать словами , суши крупные большие очень вкусно. Будем только тут брать.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Мы стараемся для наших клиентов 🌷🌷🌷
Аяулым Жумагали
Кухня на высоте , суши очень вкусные и свежие- кусочки крупные .Обязательно вернемся снова!!! Советую всем !!!
SM
Super Man
Хорошее заведение)
КЖ
Кадырбек Жумагалиев
Суши пицца на высшем уровне, очень вкусно прям во рту тает. Кухня на вашем уровне. Само заведение очень уютный. Всем советую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кадырбек, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Арман Жумаш
Живем в этом доме, брали сет роллов, качество рыбы, вкус все классно! Спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤