Овощи и фрукты
4.1
4.1
NS
Na Sar
Магазин таза, киоскта алғанмын бұрын қымбаттау екен осы магазинге қарағанда! Сатушы жігіттер де мейрімді, рақмет оларға! Ассортимент жақсы, орехтар бар! Өркенсін жұмыс табысты берекелді болсын!
Айнур Смагулова
Бағасы удай
похититель пирогов
свежие фрукты, рекомендую покупать там 👍🏽😁
Айгерим Бердигалиева
Өте жақсы магазин, жеміс жидектің түр түрі бар, көкөністеріде бар бәрі балғын күйінде сатылады. Сатушыларыда ілтипатты, сыпайы. Бағаларыда қолжетімді
Sayash Kenesbekkyzy
Авокадо акция жасапты.обычно АКЦИЯ дегенге жоламайтынмын🤦🏻♀️, неге алдым өзім өкініп қалдым. іші нашар сасып кеткен боп шықты. Апарып бергем ақшам қайтармады. 😟😕
СЖ
Сулушаш Жоламан
Тут всегда свежие овощи и фрукты. Ребята классные очень приветливые. Особенно мальчик по имени Наурыз красавчик 👍🏻советую приходите ✊🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Сулушаш, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Agzam Akimbekov
Хороший и красивый магазин, но есть замечания.
8 декабря 2025, официальный ответ
Agzam, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Если вам не сложно напишите какие замечани…
Anastassiya ***
Хороший магазин, ассортимент богатый 😊👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
m✅
moon ✅️
Очень прям приятный магазин продавцы прям вежливые и фрукты свежый как только привезли
4 декабря 2025, официальный ответ
Moon, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤