Точки безалкогольных напитков
Айс 8️⃣
Вкусно,но мороженое пустое и сверху тоже мало
Ильдар Акимжанов
Самое ужасное заведение, администратор Дильназ ужасно грубая, все очень не вкусно.
W
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Удалите отзыв. Вы даже не были нашим посетителем
Dilshad Sapidullaev
вкусное мороженное:)
БК
Башмак Китайский
Большое спасибо девочкам, все сделали вкусно и быстро особенно, сандэ с черникой. Большое спасибо вам😀😀😀😁😁😁
Mira 🧋
Походила больше раз оказывается вкусно. В первый раз было не очень. А теперь там и гонконгские вафли появились✨
W
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы уточнить информацию. Подскажите,это было в филиале на Республики,4?У нас час…
А.С.Б Мой канал.
Благодарю за активность обсуждения быстро Лизу девушка на кассе.
Нұрдәулет ㅤ
Отравился Последнее время ведринк делают невкусным и ужасным все кроме мороженных, раньше делали все по качественнее нежели сейчас.
Aruzhan☆ Saginbai
Очень вкусно советую!!
r
rulop
Самая лучшая точка с вкусным мороженым и добрыми сотрудниками
Alikhan Rakhmanbek
Все круто мне нравится
Dauka .
hikari )
вкусно орео сандэ, единственный ведринк где добавляться много печенье в мороженое 😋😋
Adam Alem
Поток большой и засчет этого Продавцы НЕВЕЖЛЕВЫ В ОБСЛУЖИВАНИИ!!!
Иса 🫡
Если вы хоть раз проходили мимо точки с ярко-синим логотипом и очередью, растянувшейся на половину тротуара, знайте — это WEDRINK. В мире, где рынок баббл-ти и фруктовых напитков перенасыщен, этот бренд умудрился найти «золотую жилу», предложив сочетание агрессивно низких цен и неожиданно высокого качества. Первое, что подкупает — это визуальный концепт. Сине-белая эстетика выглядит свежо, современно и куда менее «игрушечно», чем у многих конкурентов. Но, как говорится, встречают по одежке, а провожают по вкусу тапиоки. Начнем с базы — мороженого. Это их «входной билет». За смешные деньги вы получаете огромный рожок, который по текстуре напоминает плотный итальянский джелато, а не водянистую массу из автомата. Оно сливочное, в меру жирное и, что важно, вафля всегда остается хрустящей до последнего укуса. Если же брать сандей (мороженое в стаканчике), то порции топпингов — будь то клубничное варенье или шоколад — здесь не жалеют. Но настоящий триумф WEDRINK — это их фруктовая серия. Когда заказываешь «Super Fruit Tea», тебе выносят буквально «ведро» объемом в литр, где плавает половина фруктовой лавки: дольки апельсина, лимона, арбуза, маракуйи. Это не просто чай с ароматизатором, это полноценный десерт, который можно и пить, и есть (в комплекте всегда идет длинная вилочка или трубочка с широким срезом). Вкус натуральный, без химического послевкусия, которое часто встречается в бюджетных сетях. Отдельного упоминания заслуживает работа с сахаром и льдом. Огромный плюс WEDRINK в том, что они позволяют кастомизировать напиток. Мой личный совет: всегда берите «50% сахара» или даже «25%». У бренда довольно сладкие заготовки, и при стандартных настройках напиток может показаться приторным, но стоит убавить сладость — и на первый план выходит тер
d ????
Приходите все вкусно
Чина 🐑
Отличное заведение с приятной атмосферой. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и все было вкусно. Обязательно вернусь ещё раз!
Илья
Классное заведение, очень вкусно!
Альфарик Б
Лиза очень хороший сотрудник и приветливый, все понравилось, было вкусно!
Сауле Сауле
1 вафельница у них, сотрудники в телефонах. Отвлекается, все долго. При нас начала полы мыть, собрала лужу прям у нашего стола. Потом эту лужу собирали грязной тряпкой. Вафля не получилась, заново делали. Как сонные мухи двигаются. Девушка на кассе, я говорю свое возмущение, ухмыляется стоит и спорит
Аружан Касымбекова
Лиза приятная девушка , терпеливая , видно что любит свою работу , любит клиентов. Все опрятно чисто , мне все нравится , приходите сюда друзья ! ❤️❤️❤️😍😍😍
… Бахтьярова
Купила персиковый милшек но это чай и там ужасные кусочки персиков
Мөлдір Бекболатқызы
Сол жерде жұмыс жасайтын 2 қыз да қазақша білмейді (кассада 1 ). Тапсырыс беріп жатқанда телефонмен тұрды. Сусындардың дәмі туралы ештеңе айта алмаймын,алмай шығып кеттік.
Inayat Nurlan
Лучший видринк
Сафар🤙🏻😎 Сафар🤙🏻😎
Пушка Марабушка Месси игрушка раналдо альтушка забежал в ведринк попил и свалил потом опять прилетел посидел и улетел
KA
Kopylov Artem
Круто,классно, офигенно😎👍 кракодил Гена, чебурашка,ниндзя черепашка, Миша,Маша, ведринк любовь наша❤️. Ведринк топ, скибиди доп ударился об столб. Марабу я летаю будта птица марабу, ты танцуешь я уже в твоём плену пахнешь сладко шоколадкой на ветру Марабу.
🥃 .
арс
чотко всё , вкусно
Артём
Darina Humor
Хочу сказать спасибо этому заведению за вкусное мороженое, а также прошу обратить ваше внимание на то, какую красоту мне сделали. Отдельное спасибо девушкам которые работали сегодня, если не ошибаюсь Гульдана и Дильназ. Очень милые и приветливые. ❤️
adinkwxz 🦖
все хорошо,просто в 1 день не было мороженного а в какой то день было мороженное но был только вкус матча а так отлично
ewe negroni
Лиза красаучик
Нурдаулет Муратов
самое лучшее мороженое только здесь, каждый день хожу за сандэ!!!
Константин Калашников
Не советую чужь полная, после вафли с орео жестко гудел на туалете ваще не покупайте
AL
Alishka Lev
Вкусно но я еще один человек и данный человек на фото теперь страдаем от диареи срем как не в себя но вафли были вкусные ❤️
Камила Куралбай
Хорошее место с вкусным мороженным есть не только мороженое, но и напитки нам очен понравились
Dess $
Вежливый персонал, вкусные напитки🫶🏻
-Kittyesx!!🌟 | Дана :3
Обычный видринк, все нормально тольк мороженое с филей нет:с
Alinura Izbakieva
👍🏼👍🏼👍🏼
MI
Malika Izbakieva
Самый лучший филиал😭😭😍😍😍😍💔❤️❤️💋и туь есть матча
Сашка Чебурашка
Очень внимательны к клиентам!
马 腻
В заведении всегда чисто , все позиции в меню всегда в наличии , заказы быстро отдают. Персонал очень вежливый
MS
Mansur Sattar
Сегодня побывал в ведринке понравились две девочки очень прикольные хорошие милые мы с ними так сказать посмеялись в прямом смысле они очень классные!!!!!❤️❤️❤️❤️
m
medina
Не советую ходить сюда , я заказала свой заказ а кассир забыла про мой заказ ещё ждала ровно 30 минут и ещё они всегда желеют мороженое только одна брюнетка всегда не желеет и она меня заметила если бы не она я бы ещё час прождала пока не заметят! А так всё ок
Жанэль 🕴🏼
не очень
S .
Вежливый персонал , вкусное мороженое и напитки 👍👍
Dilnaz Mussina
Вчера была у вас, мне очень сильно понравилось. Атмосфера у вас уютная и комфортная. Особенно Даяна очень приятная и коммуникабельная 🫶🏻