Cawalli
Alina Kalacheva
Лучшие просто!!!!
AT
Assem Tyuleubayeva
Любимый зал, теперь это наш самый лучший досуг благодаря нашему хореографу Луизе и дружелюбным студентам студии ♥️🥰
александра 🩶
безумно дружный коллектив, хореографы прям вау❤️
II
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Inkar Akhmedi
🔥🔥🔥🔥
Zeynoş 🐈
Отличное место , хожу к ним обучают хорошо , добрые девочки все дружелюбные, и дешево
B Dinova
Тут мои любимые,ждем всех красивых девушек ❤️❤️❤️❤️❤️ «Уверяю, вы не пожалеете, если придёте к нам. Будем рады видеть!»
Аиша Балтабай
Хорошо обучают,хорошие преподаватели и красивый зал😍😍😍
🎀 🎀
Очень ксивый зал, хореографы очень добры 😍
яська 💋💋💋
лучший зал, добрый коллектив, и улыбчивые девочки, всегда ждем вас в Cawalli, без улыбки не уйдете 💋
Lyubimka 🐈⬛
Место где хочется творить! Дружный коллектив, профессиональные преподаватели
Лейла Исаева
Ходим 2 месяца уже танцует очень красиво❤️🔥 Учительница ❤️👍