Pablo
Кофейня
Al’mira Al’mira
В восторге
Шикарная кофейня, интерьер стильный, кофе вкусный, выпечка свежая, бариста вежливый! Очень понравилось! 🩷
Aizhan Auyelbekova
В восторге
Вкусное кофе, вкусные круассаны, вкусная выпечка. Приятная атмосфера и красивое место. Процветания и побольше клиентов ❤️
Aliya Baisultanova
В восторге
Красиво и вкусно! Всегда свежая еда♥️ В холодные зимние дни согреваете🫶
РТ
РАУШАН Тажиева
В восторге
Все классно. Кофе всегда вкусный. Еда всегда свежая. (Жаль, нет скидок как в некоторых филиалах скидки после 20:00 и бонусной системы) . Пожелания : 1. Но блин, так холодно. Я замерзла как суслик. Надо что-то делать с отоплением. 2. Я сидела почти 2ч, до 17:00 , не было ни одного клиента. Вам надо запустить акцию, хотя бы для соседей или для тех, кто рядом живет. Жалко, что такое добро не замечается С наилучшими пожеланиями, Раушан
LSV .
В восторге
Атмосферное место, кофе вкусный Бариста в очках милашка😜
5 посещений
Дамир .
В восторге
Отличный кофе и ещё лучше обслуживание. Рассказали про разные виды кофе, также помогли определиться чувствуется профессионализм.Понравилось , всем рекомендую эту кофейню 👍.
Рахат
В восторге
Приятная обстановка , за столами чисто , есть бесплатный вайфай (и он реально ловит) парень классный вместе пообщались и словили вайб . Сидела за столиком и прям чувствовалась атмосфера особенно в такой холодный день
Pк
Pablo, кофейня
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
sk
shynar kadyrbekova
Очень уютное место🥹 Вкусное кофе и ланчи Бариста Тамерлан ван лав 🤍
Частый гость
Tamerlan Sultanov
В восторге
Очень уютная кофейня, приятно заходить даже просто за кофе Напитки вкусные, чувствуется, что делают с душой, а не на потоке. Выпечка свежая, брали несколько раз - всегда всё ок. Отдельный плюс за вежливый персонал, общаются по-доброму, без наигранности. Обязательно будем заходить ещё.
Частый гость
Абай А
В восторге
Посетил новую кофейню Pablo. Остался очень доволен: кофе плотный, ароматный, без горечи; персонал приветливый и внимательный; интерьер продуман до мелочей — приятно проводить время. Хорошее место как для быстрых встреч, так и для спокойного отдыха.
Сейтхан Кайроллинов
В восторге
Очень уютная кофейня приятно находиться 🖤 Выпечка всегда свежая есть обеды десерты ,самый лучший кофе 🖤
6 посещений
AN
Alina Nurgaziyeva
Любимая кофейня❤️
Арсен
В восторге
Офигительный кофе, раф супер, особенно розовая матча. Круассаны свежие. Приду ещё
Динара Кенжегалиева
В восторге
Отличное место, любимый пабло кофе🥹
Heart Breaker
классно, уютно❣️ бариста милашка
ГБ
Гульмира Базаркулова
🔥🔥🔥
Вежливые Люди
Совсем не понравилось
Скидка постоянного клиента не работает зачем тогда эти карты раздавать надо было? WiFi нет элементарно даже. Сервис не очень. Выпечка вчерашняя, кофе холодное. Разочарован в Pablo.
Евгений Карчевский
Понравилось
В 2 ГИС неверно указано местоположение кофейни. Хотелось бы видеть побольше выбор завтраков. На столе ваш мебельщик забыл кромку убрать, край слишком острый, это очень неудобно
Альмира Баймуратова
В восторге
Отличная выпечка, все вкусно и чистое помещение 😍 всегда доброжелательные работники 😍👍🏻 процветания и много клиентов вам 👍🏻
NN
Nnnnnnn Nnnnnnn
Было средне
Кофе сделали холодный! При этом заказала 2 кофе но даже держатель для стаканов не предложили, пока сама не попросила! Кофе на вкус так себе, но могу ошибаться так как был холодный!
KC
KariM C
В восторге
Обслуживание на высшем уровне Очень уютно, вкусно Владельцам огромное спасибо Воду подают бесплатно ❤️
Pк
Pablo, кофейня
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Благодарим 🔥 Приходите ещё ❤
Гульнура Г.
В восторге
Кофе очень даже неплохой, буду заходить. Цены на десерты нормальные. Парни за стойкой вежливые, и на русском и на казахском обслуживают👍
Аслан Ораз
В восторге
Очень вкусный кофе, в других местах покупал и в большой стакан всегда как будто молочный коктейль, а тут очень вкусный кофе
ZB
Zhanelya Baidrakhman
В восторге
Очень часто посещаю кофейню Pablo. Поздравляю их с новой точкой! Хочу отметить их ароматный кофе, свежие круассаны, а самое главное их сервис! Уютное заведение, с приятными ценами, вкуснейшим кофе и выпечкой! Буду вашей преданной клиенткой🥹❤️
Альтаир Валидолович
Приятное уютное место, отличное обслуживание , и качественная продукция 🔥👍🏻
AT
Anton Ten
В восторге
Классная кофейня,вкусная и всегда свежая выпечка,вежливый персонал👏🏻👏🏻
Диляра Сарсенбай
В восторге
Классно можно посидеть с семьёй и друзьями;)