Avtosvet_Turan01
Автоаксессуары
РМ
Рашид Маманов
Очень вежливые и добрые хорошие скидки делают Свою работу делают от души
BA
Bagzhan Abduali
хороший магазин цены очень дешовые рахмет за скидку
Нурбол Курманалиев
Хороший магазин купил дворники Рахмет Арману сделал хорошую скидку
ИЖ
Избасар Жабаков
Хороший автосвет Сделали подарок Цены очень радуют Рахмет буду приезжать
SE
Samat Ermek
Продавец очень улыбчивый, позитивная, доброжелательный, подобрал всё что нужно, побольше бы таких продавцов. Спасибо 07.03.2026
Асхат Асылбекович
Хороший магазин цены радует глаз Рахмет Арману Хороший продовец
Anarbai Orinbek
Жыгтер ыздегее нарселерынды табаласындар Скиткаларда бар
I
Ivan
Отличный магазин хороший выбор быстрая и качественная установка только оригинальный аксессуары
КЗ
Канагат Заупан
Заттары арзан не здесенде табасын
DM
Daurbek Mirzakulov
Хороший магазин всем советую Спасибо большое Арману Сделал хорошую скидку Теперь буду приезжать только сюда
Ерлан Булешов
Хороший сервис. Заехал, думал лампочку поменять, оказалось просто контакт отошёл, нормально по честному ничего не накидывали, что надо сделали. Вежливое общение, без обмана.👍👍
Mki 🌙
Открылся недавно, решил зайти посмотреть что нового появилось. А там ассортимент в раза 2 больше чем у обычных магазинчиков. Хозяин сам работает помогает и подсказывает с выбором товара.
А.
Арлан .
Лучшие в своем деле, сделали четко, грамотно, быстро и профессионально!!! Рахмет от души ребятам!!!👍👍👍 успехов и процветания!!!
КХ
Канат Хамзин
Качественная работа и очень качественные комплектующие , ребята грамотные и очень воспитанные что в наше время очень важно , смело ставлю пять и рекомендую
ГС
Гумир Сыздыков
Хороший сервис каждому клиенту находят подход и хорошие цены 👍
Жаксы керемет болды 👍
Zhanserik Bakhtiyar
Жаксы варианттар коп. Зор
MN
Meiram Nurmagambetov
Хорошый сервис все подобрали поставили быстро чётко.
Асет К
Хочу оставить отзыв о магазине автоаксессуаров — реально есть за что похвалить. В магазине есть практически всё, что нужно для автомобиля: Не нужно ездить по разным точкам — всё собрано в одном месте, и это огромный плюс. Рекомендую на 100%.
CS
Ceeb Sep
Качественно оказывают услугу
Rustem Kairbekuly
Сервис на высшем уровне, широкий ассортимент, Рахмет качество топ 👍👍👍
EA
Ermek Amangeldin
Качество люкс👍 и цены доступные, установили лампочки оперативно и качественно, профессионализм на высоте! Всем советую)
Мухаммед Кулкайыр
Брал тут лампочки и держатель для телефона, сервис 10/10, выбор и ассортимент товара 10/10, всем советую👍👍👍
М🌃
Марат 🌃
Отличный магазин, большой ассортимент, купил зимние дворники-ребята сами поставили👍👍 качество👍доступные цены! Всё имеется для авто!
Альхамдулиллах 🌸
Установили авточехлы всё сидит идеально. Очень довольны результатом! Чехлы натянуты ровно, без складок, салон преобразился и выглядит как новый. Видно, что работают профессионалы. Рекомендую!
Чингиз Серикбаев
Тема хорошо установили лампочки
Е.
Еслямбек .
Автосвет 👍,хороший ассортимент, установили Леды лампочки четко качественно, Арман мастер своего дела👍👍👍
DА
Dastan Аа
Без слов все четко рекомендую 👍
ЖФ
Жанар Фай
Хороший магазин покупала дворники от фирмы NEXT Качество супер И ещё сделали хорошую скидку
Алина 🇰🇿
Хороший Автосвет, всё есть для авто, скидки есть, купили чехлы с бесплатной установкой+ подарок) респект Арману))
RR
Rasul Rezuanov
большое спасибо все лампочки поменяли ребята
Adil Kadyrbek
Без слов , одни эмоций и только положительные
Сапаргали Изанов
Все четко👍🏻
ДШ
Дмитрий Шаповалов
Все супер👍
Vassily Stepanenko
Менял лампочку. Хороший сервис, мелочей много и найти можно то что нужно. Также ребята помогут с установкой. Всем добра.
Margosha S
Очень порадовал магазин: широкий ассортимент товаров для авто, всё в наличии и хорошего качества. 👍🏻
W
WiseWarenyk
Понравилось качество товара и обслуживание, ребята проконсультировали и помогли с установкой
ДЗ
Данияр Зилгарин
сервис,наличе,и качество. грамотность и вежливость видна. Профисионалы своего дело рекомендую🔥🔥🔥
Бекболат Алиханов
Качество 🔝
Jurek Jurek
Как всегда услуга на высшем уровне✅👍🏻советую👍🏻
Даяна Кудайбергенова
Лучший магазин!Большой ассортимент товаров Вежливые и грамотные менеджеры Подскажут, расскажут и посоветуют 👍🏻 Также очень приемлемые цены
Владислав -
Хороший ассортимент товаров Все понравилось!
Zali 🐈⬛
Tt Rr
👍👍👍 Качество топ 🔥
ДА
Диана Абишева
Дүкен өте керемет! Тауар таңдауы кең, бағалары қолжетімді, кеңесшілері сыпайы әрі көмектесуге дайын. Қажетті заттардың бәрін тез тауып берді. Тек жақсы әсер қалдырды, міндетті түрде тағы да келемін.
ЕХ
Елизавета Храмченко
Качество обслуживания на высоте!
NO
Nurbolat Omirbek
Жаксы Автосвет Скидка жасап береды Магазинде көп нарсе бар Енды тек осы жерге келіп турамын
Нурик А
Өте керемет ұнады цена басқалардан арзан