Avtosvet_Turan01
Автоаксессуары
Альхамдулиллах 🌸
Установили авточехлы всё сидит идеально. Очень довольны результатом! Чехлы натянуты ровно, без складок, салон преобразился и выглядит как новый. Видно, что работают профессионалы. Рекомендую!
Чингиз Серикбаев
Тема хорошо установили лампочки
Е.
Еслямбек .
Автосвет 👍,хороший ассортимент, установили Леды лампочки четко качественно, Арман мастер своего дела👍👍👍
DА
Dastan Аа
Без слов все четко рекомендую 👍
ЖФ
Жанар Фай
Хороший магазин покупала дворники от фирмы NEXT Качество супер И ещё сделали хорошую скидку
Алина 🇰🇿
Хороший Автосвет, всё есть для авто, скидки есть, купили чехлы с бесплатной установкой+ подарок) респект Арману))
RR
Rasul Rezuanov
большое спасибо все лампочки поменяли ребята
АЗ
Адильбек Заурбек
Без слов , одни эмоций и только положительные
Сапаргали Изанов
Все четко👍🏻
ДШ
Дмитрий Шаповалов
Все супер👍
Vassily Stepanenko
Менял лампочку. Хороший сервис, мелочей много и найти можно то что нужно. Также ребята помогут с установкой. Всем добра.
Margosha S
Очень порадовал магазин: широкий ассортимент товаров для авто, всё в наличии и хорошего качества. 👍🏻
W
WiseWarenyk
Понравилось качество товара и обслуживание, ребята проконсультировали и помогли с установкой
ДЗ
Данияр Зилгарин
сервис,наличе,и качество. грамотность и вежливость видна. Профисионалы своего дело рекомендую🔥🔥🔥
Бекболат Алиханов
Качество 🔝
Jurek Jurek
Как всегда услуга на высшем уровне✅👍🏻советую👍🏻
Даяна Кудайбергенова
Лучший магазин!Большой ассортимент товаров Вежливые и грамотные менеджеры Подскажут, расскажут и посоветуют 👍🏻 Также очень приемлемые цены
Владислав -
Хороший ассортимент товаров Все понравилось!
Z😼
Tt Rr
👍👍👍 Качество топ 🔥
ДА
Диана Абишева
Дүкен өте керемет! Тауар таңдауы кең, бағалары қолжетімді, кеңесшілері сыпайы әрі көмектесуге дайын. Қажетті заттардың бәрін тез тауып берді. Тек жақсы әсер қалдырды, міндетті түрде тағы да келемін.
ЕХ
Елизавета Храмченко
Качество обслуживания на высоте!
NO
Nurbolat Omirbek
Жаксы Автосвет Скидка жасап береды Магазинде көп нарсе бар Енды тек осы жерге келіп турамын
Нурик А
Өте керемет ұнады цена басқалардан арзан
Асик асик
Ассортимент көп барлығы сапалы рахмет жігіттер✊🏻
Ерлан
Ассалам уаллейкум! Случилась маленькая неприятность , заехал в магазин думал не решат! Очень вежливо встретил продавец и устранил за одну минуту, теперь я их постоянный клиент. Молодцы парни!
Аза К
Лучший автосвет, большой ассортимент. Купил чехлы — установили, заменили лампочки. Всё чётко и качественно. Большой рахмет мастеру Арману 👍👍👍
АДИЯ Б
Все чётко делали. Со скидкой. Установили сразу.
KI
Kaipbek Ibraev
Купил дворники и держатель телефона Ребята молодцы Всё от души сделали Рахмет Арману
Daniel Neibert
Отличный магазин 👍🏻
Arina Bukharbayeva
Хороший магазин
LB
Laura B
Заказала эво полики, спасибо менеджеру Арману за помощь с подбором 👍 Купила чехол для руля, мои руки теперь в тепле 👍
DK
Dayana Kasenova
Покупала чехлы(очень качественные)все установили и помогли с выбором👏
Сакен Сакен
Хороший Автосвет, широкий большой ассортимент, установили лампочки оперативно и качественно, Арман специалист респект 👍 Большой Рахмет👍
ЖН
Жанар Нурсадыкова
Хороший ассортимент, понравилось, что все можно купить в одном месте. Арман специалист молодец, все подсказал, помог определиться
Саят Мурат
Большой ассортимент, дворников, хорошая акция идет у них, то что нужно все найдете, обслуживает хорошо, замена установка все бесплатно
EJ
Erka Jenis
Хороший Авто свет Ставил дворники Отличное качество продавцы очень вежливые
К
Ксения
Удобное местоположение, хорошие цены, большой выбор... Покупали чехлы и лампочки на машину, показали установили... Быстра и качественно... Мастеру Арману большое спасибо...
Данияр .
Хороший Автосвет👍 Заменил лампочки в салоне Все чётко горит Арману Рахмет мастер на все руки
KN
K. Nurik☘️
Хороши оссортимет ,и геолакация очень хорошая,
MB
Mir Bro
Сделали все оперативно и качественно 👍🏻, рекомендую
К
Костян
Здравствуйте, очень хороший магазин, приобретал много чего для авто. Хороший Автосвет , Ассортимента много. Очень большой выбор , для своего автомобиля... Хорошие цены, + Бесплатная установка Поставил себе хороший ближний свет. Очень рад , доволен как никогда. Всем рекомендую. А также хочу сказать, Арману большой Рахмет. По больше клиентов. Приезжайте...
MS
Madiyar Syzdykov
Отличный магазин👍 Всегда у них приобретаю, большой ассортимент.
РК
Рахат Кулмеков
Спасибо пацаны, цены хорошие качественные товары👍🏻
ДШ
Данила Шашок
Хороший Ассортимент много товара Всем рекомендую
Almas Saparkhan
Осы жердин постоянный клиентмын,здеген заттар аркашанда табылады .осы жердин алуга кенес беремин Сатушы балалр барлык нарсени тусиндирип барлыгына комектесед Рахмет 👍👍👍👍👍
NN
Nurbol Nurbol
Не керегін табуға көмектеседі, рахмет жігіттерге.
Амир Туратканов
Отличное качество и сервис на уровне: помогли выбрать, всё объяснили, светит как надо🔋