Обучение массажистов
БТ
Батырлан Турлыбаев2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова.
tT
tautanova3@gmail.com Tautanova1 отзыв
Мен Қарлығаш Биляшқызы Ахметоваға ем алуға бардым. Қатты қиналып ауырып келіп едім. Барлық ниетімен, Алланың берген ерекше қасиетімен бойымды тазартты. Қандай мүше ауырып тұр және ол мүшенің ауыруына себеп болған жағдайларды айтып, тіпті медицина жауап бере алмайтын сұрақтарға Алланың берген қасиетінің арқасында үлкен тәжірибелі емші екенін көрсетті. Жан-жақты дамыған, бойында емшілікпен бірге массаж жасайтын жұмсақ, әрі ыстық алақаны мен денеңдегі қай жеріңді қалай уқалау керек және ерекше техникасымен жан терге түсіп өзінің шеберлігін көрсетті. Бұл массаж жай ғана уқалау емес, қазақи ем массажы қосылған Алланың берген үлкен қасиеті. Алланың берген қасиетін қастерлеп жүрген арамызда осындай жанашыр , әрі барлық жанын беріп адамға көмек беруге дайын тұратын осындай адал жандардың болғанына Аллаға сансыз шүкір дейміз! Еңбегіңіз жанып, Алла дәрежеңізді көтерсін!
РМ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
ЛА
Лаура Абраева7 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Динара Казбекова6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
DA
Diana Anarbekova1 отзыв
Diana, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
Акимжанова Гульнара5 отзывов
МУНИРА Ахмедова4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
МУНИРА, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
канат работа29 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
LK
Laila Korabaeva2 отзыва
Санди Актаева1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом оздоровления.Никогда не верила, что массаж может так сильно изменить качество жизни.Айгуль, не просто мастер своего дела — она настоящий целитель! После 7 сеансов ушли боли в коленях, которые мешали спать по ночам. Еще хочу поблагодарить Карлыгаш апай.Не могу подобрать слов, чтобы полностью описать, как изменилась моя жизнь после встречи с Карлыгаш апай. Долгое время чувствовала себя «выжатой»: сон поверхностный, эмоции притупились, даже хобби не радовали. После первого же сеанса появилось ощущение лёгкости, будто сняли тяжёлый груз с плеч. Через 5 встреч восстановился сон, вернулась ясность мышления, а главное — ощущение внутренней гармонии. Целитель не просто корректирует энергию, а учит слышать свой организм и поддерживать баланс самостоятельно. Огромное спасибо за дар и мудрость! Спасибо за ваш труд и доброту!
ЗН
Зауре Нурмухаметова1 отзыв
В сентябре текущего года мы с сыном приехали в Астану из города Семей для прохождения курсов обучения массажа. Случайно в социальных сетях обратили внимание на объявление о наборе в школу массажа "Жардем". Я очень благодарна судьбе, что мой сын попал на обучение к опытнейшему профессионалу своего дела, учителю-наставнику с золотыми руками Адылкуловой Айгуль Балташевне! Эта нежная и хрупкая женщина смогла сплотить вокруг себя дружный коллектив последователей и учеников, где царит дружественная и по настоящему семейная атмосфера! Она обучает не только тонкостям и секретам приемов массажа, но и является одновременно опытным психологом.В период обучения ученики не только обучаются массажу. но и проходят оздоровление сами. После окончания курсов мой сын устроился на работу и успешно работает в одном из салонов Семея. Если кто -то мечтает обучиться приемам массажа, хочет попасть к профессионалу своего дела, не сомневайтесь, идите на обучение в школу "Жардем"!!!