Обучение массажистов
ЛА
Лаура Абраева6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Динара Казбекова5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
DA
Diana Anarbekova1 отзыв
Diana, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
Акимжанова Гульнара4 отзыва
МУНИРА Ахмедова4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
МУНИРА, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
канат работа27 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
LK
Laila Korabaeva2 отзыва
Санди Актаева1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом оздоровления.Никогда не верила, что массаж может так сильно изменить качество жизни.Айгуль, не просто мастер своего дела — она настоящий целитель! После 7 сеансов ушли боли в коленях, которые мешали спать по ночам. Еще хочу поблагодарить Карлыгаш апай.Не могу подобрать слов, чтобы полностью описать, как изменилась моя жизнь после встречи с Карлыгаш апай. Долгое время чувствовала себя «выжатой»: сон поверхностный, эмоции притупились, даже хобби не радовали. После первого же сеанса появилось ощущение лёгкости, будто сняли тяжёлый груз с плеч. Через 5 встреч восстановился сон, вернулась ясность мышления, а главное — ощущение внутренней гармонии. Целитель не просто корректирует энергию, а учит слышать свой организм и поддерживать баланс самостоятельно. Огромное спасибо за дар и мудрость! Спасибо за ваш труд и доброту!
ЗН
Зауре Нурмухаметова1 отзыв
В сентябре текущего года мы с сыном приехали в Астану из города Семей для прохождения курсов обучения массажа. Случайно в социальных сетях обратили внимание на объявление о наборе в школу массажа "Жардем". Я очень благодарна судьбе, что мой сын попал на обучение к опытнейшему профессионалу своего дела, учителю-наставнику с золотыми руками Адылкуловой Айгуль Балташевне! Эта нежная и хрупкая женщина смогла сплотить вокруг себя дружный коллектив последователей и учеников, где царит дружественная и по настоящему семейная атмосфера! Она обучает не только тонкостям и секретам приемов массажа, но и является одновременно опытным психологом.В период обучения ученики не только обучаются массажу. но и проходят оздоровление сами. После окончания курсов мой сын устроился на работу и успешно работает в одном из салонов Семея. Если кто -то мечтает обучиться приемам массажа, хочет попасть к профессионалу своего дела, не сомневайтесь, идите на обучение в школу "Жардем"!!!
NS
Nadezhda Savenkova4 отзыва
Обучение в школе массажистов под руководством Айгуль Балташевны стало для меня не просто получением новой профессии, а настоящим этапом личного оздоровления и внутреннего роста. Айгуль Балташевна — преподаватель с огромным опытом, глубокими знаниями и, что особенно ценно, с искренней любовью к своему делу и людям. Она не просто учит технике массажа — она передаёт философию здоровья, уважения к телу и осознанного подхода к каждому. Каждое занятие наполнено смыслом, поддержкой и практической пользой. Отдельно хочу отметить атмосферу сообщества. Это не просто место, где учат — это пространство, где: восстанавливается физическое здоровье, уходит напряжение и стресс, появляется уверенность в себе, наполняешься эмоционально и энергетически. Здесь чувствуешь заботу, поддержку, вдохновение и настоящую команду единомышленников. После занятий уходишь не уставшим, а наполненным, спокойным и мотивированным. От всего сердца рекомендую школу массажистов всем, кто ищет: ✅ профессиональное обучение, ✅ улучшение здоровья, ✅ эмоциональный баланс, ✅ тёплое и поддерживающее окружение. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. 💚