Нотариус Шаматаева Л.Р.
Нотариусы
Гульмира Койшкенова
Отличный нотариус, все оформили качественно и быстро
Айнаш Сагитова
Отличный нотариус! Доверенность оформили очень быстро, всё объяснили понятным и доступным языком. Осталась очень довольна обслуживанием. Рекомендую! ☺️спасибо большое 😊
КН
Канат Нагашыбаев
Рахмет өз ісінің маманы екен.
ДШ
Дулат Шаматаев
Здравствуйте ,рекомендую очень умная и воспитанная женщина,знает свою работу и все делает быстро и качественно.
ЭА
Эльмира Ахметова
Шаматаева Л Р Нотариус ханым өте кішіпейіл жақсы кісі екен өзінің қызметін білетін керемет жан
Айнур Кадыргалиева
Если вам нужен хороший нотариус, обязательно только к Лаззат Рахматулловне🫶. Специалист надёжный, внимательный. Проконсультировала и дала ответы на многие вопросы 🫶Искренне рекомендую.
ТЖ
Тогжан Жанарбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Ляззат Рахметуловне за профессионализм, внимательное отношение и оперативное решение моего вопроса. Все этапы работы были чётко объяснены, документы подготовлены безупречно. Благодаря её компетентности дело было успешно завершено. Рекомендую как надёжного и ответственного специалиста!
БР
Баян Рахметуловна Жанарбаева
Очень рада, что обратилась за помощью именно к Шаматаевой Л.Р.. Получила профессиональную консультацию. Всё быстро, качественно и в приемлемых ценах. Советую!
Тимур К
• Очень быстро оформили все документы. • Чёткие и понятные объяснения. • Вежливое отношение. Смело рекомендую!
НМ
Нурасыл Маратов
Все очень отлично👍 Нотариус Шаматаеаа Ляззат консультацию провела очень грамотно, оформила сделку четко и быстро. Офис теплый и комфортный. Всем рекомендую👍
Sultan Maratov
Шаматаева Ляззат знает свое дело! Спасибо огромное!
Благодарю за профессиональную помощь и консультацию. Отличная, быстрая и организованная работа нотариуса Лаззат Рахматулловны. Спасибо! Теперь Всем рекомендую!
Николай Свиридов
Отличный нотариус! Всё подробно объяснила, подсказали по документам. Обслуживание быстрое, цены вполне недорогие. Рекомендую!
Jakenti Talgat
Профессионально, быстро, доброжелательно
Almas
Консультация провела Ляззат, профессионал своей профессии, всё объяснила понятно и по делу. Офис светлый, чистый, опрятный и очень комфортный.