Cosmo Flowers

Добрый вечер, Ivan. Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОБ
Олеся Болдарева1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Бекдаулет Омаров18 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Бекдаулет! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Асылхан Токтаров1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Асылхан, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь!
Марина Мельникова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться.
YV
Yana Veldina4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Altyngul Kamelhan6 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рахмет, тапсырыс беріп тұрыңыз🙌🏻
makazhannova _3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
Beka4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ