Este Beauty
Салон красоты
4.4
-20% в будни на первое посещение !
Записаться
4.4
Madyarovna D
Выбран компанией
Большое спасибо визажисту Бакжанай и мастеру маникюра Эльмире! Маникюр выполнен очень аккуратно Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать😍
KK
Kristina Khan
Очень довольна результатом) Жадыра сделала идеальный каскад😍 Малика-топ🔥 Нюдовый маникюр получился нежным и аккуратным Спасибо за внимательное отношение и приятную атмосферу😊
ДА
Динара Алтаева
Хороший салон, маникюр сделали быстро,качественно, красиво👍 В плане сервиса тоже все хорошо, рекомендую✅
Zuhra Mahmud
Маникюр истеттим,Эльмира мастерге көп рахмет🫶🏻
М М
Салон очень уютный. Сегодня делала маникюр у Малики — она делает очень аккуратно и красиво. У мастера Жадыры подстригла волосы, а у мастера Эльмиры сделала шугаринг. Девочки работают очень хорошо, спасибо большое! Обязательно буду приходить ещё ✨
AP
Aiaulym Polatkhan
Отличный салон с высоким уровнем сервиса! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и идеальный результат. Осталась очень довольна, обязательно вернусь и буду рекомендовать!
BB
Batyr Burashev
Рахмет большой за крутую Прическу, мастера профи своего дела, огромный рахмет барберу Акылу💪👍
N*
Naut ***
Салон посетила сегодня впервые . Прекрасный мастер Малика ! Маникюр аккуратный и стильный, всё сделано на высшем уровне. Работа хеер-стилиста Жадыры тоже выше всяких похвал — результат превзошёл ожидания. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу, обязательно приду ещё ✨
АU
Александра U
Не хочу ни кого обидеть( мастеру маникюра и педикюра отучиться бы по новой ) , сделали плохо , лишнее спилила , гель на ногтях буграми . Видимо лампа дешевая , ногтевая пластина жгла потом всю ночь . Честно была очень расстроена. Заплатила все полностью, там им ни чего не сказала . Но в данный салон больше ни ногой .
Салон очень уютный и чистый, мне всё понравилось. Малика — очень приятная девушка, сделала маникюр аккуратно и красиво. Также делала укладку волос — результатом осталась довольна. Девочки, большое спасибо 🤍
Asiya Abdurahman
Сегодня была на чистке, обработке и маникюре у Малики. Всё сделали очень быстро, аккуратно и красиво. Осталась полностью довольна результатом. Спасибо большое, с удовольствием буду приходить ещё ✨
BM
B M
Маникюр делала Малика. Мне очень понравилось. Всё аккуратно, очень чисто. Я осталась очень довольна, спасибо большое!!
Акмарал Нуранова
Главное мастера все профессиональные!Уютное светлое атмосфера ,все чисто аккуратно и стерильно.Всем советую.
Айка Кз
Сходила на маникюр, мастер ужасно сделала маникюр, 4 пальца до крови обрезала, все щипело, отказалась от гель лака тк не возможно было терпеть, больше ни ногой конечно же, никому не посоветую этот салон, ни админ ни мастер не извинились даже, это у них видимо норма до крови пальцы обдирать, еще говорит такое бывает у некоторых🤦🏻♀️ конечно у нее все так видимо уходят
Kausar Omadi
Жадыра отличный hair-стилист Работает профессионально,аккуратно и со вкусом.Результат очень понравился, обязательно приду ещё😊
Zhanel 🤍
Отличный сервис, очень понравилась, спасибо Мастеру Эльмире хорошо знает свою работаю😍😍😍😍
Асан Анар
Некомпетентный грубый мастер 🤦🏻♀️
Este Beauty, салон красоты
27 декабря 2025, официальный ответ
Мира М
Айгерим отличный мастер шугаринга ✨ Работает чисто, внимательно относится к клиенту, объясняет каждый этап 👍🏻 Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать)
Жанар Дуйсебаева
Hair стилист Жадыра профессионал своего дела. Сделала мне сложного окрашивание. Я в восторге давно искала такого мастера профессионала. Всем советую👍
Александр Ногай
Администратор не компетентна, пришел к указанному времени, мастер оказывается был ещё занят , подождал 30 мин , она так и не соизволила сообщить во сколько освободится мастер, ни ответить нормально не может , в итоге нашел другое место
💙 💘
Спасибо мастеру Айдане за идеальный маникюр 💅 Работа очень аккуратная, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё
ГН
Гульжан Нуркасымова
Добрый день! Очень уютный салон! Хочу поблагодарить мастера по маникюра Эльмиру. Профессионал своего дела. Спасибо!
Раушан Ташменова
Маникюр мастер Эльммраға үлкен рақмет ,көптен бері жақсы мастері іздеп жүр едім таптым .Админ қызда керемет кофесін ұсынып жүгіріп жүр. Есте салонына рақмет.
Асёка
Салон іші уютно, новогодний атмосфера сезіліп тұр ✨ Администраторлар кофе-конфетпен угощали. Мастер Эльмираның жұмысы ұнады, таза ойымдағыдай шықты 😍 Хэйрстилист Жадыра локоны супер, қолдары алтын мастер ✨ Сервис на высшем уровне!
Акмарал Нуранова
Хочу выразить блогадарность мастеру маникюра Эльмире за прекрасный маникюр и подбор палитры.Настоящий мастер золотыми руками.Профессионал своего дела!Всем советую.
SR
Sima Reine
Не салон, а проходной двор) Отзывы скорее всего накрученные. Записалась на маникюр, просидела 15 минут и ушла без маникюра. При том, что писали, что при опоздании на 10 минут запись отменяется. К слову, клиентов в салоне особо не было, были свободные мастера.
UT
Ulbike Taspulat
Очень понравился салон 🥰 Уютная атмосфера, чисто и красиво, персонал вежливый и внимательный. Мастера — профессионалы своего дела, всё сделали аккуратно и именно так, как я хотела. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым