Баня на дровах
Бани и сауны
Варвара Гутченко
Банька идеальная 💘 Теперь мы только к Вам! Попариться у Вас 1 января было идеальным решением! Желаю процветания и благодарных гостей 😘
Айнура Рахимжанова
Баня супер,чисто, караоке хорошее
Геля
Сходили в баню вместе с подругами , очень вкусная еда, особенно шашлыки , отличный пар . Придём ещё)
Gg
Gabit gabit
Отличная баня на дровах . Очень уютная . Не плохо провести досуг в компании друзей или в семейной обстановке .
МШ
Мираш Шуваков
Класная баня ,для отдыха , Рахмет
СД
Сильдана Долгиева
Классная баня , была с девочками . Парилка топ не переменно вернемся 😍
Валерия Смирнова
Была сегодня в бане! Отличная парилка , вкусная еда . Чисто , и уютно . Всем советую 😍
Роман Панчук
Шикарно провели время, всем советую
Игорь Веселов
Отлично провели время!!! Чисто уютно парилка на дровах Можно отдохнуть с семьей всем советую!!!
Алексей Кадацкий
Отличная баня! Пар отличный,не душит,отлично провели время после рабочей недели. Если нужна хорошая,настоящая баня, советую!не пожалеете