Shakh_light_astana
Светотехника
Самал Сапарова
Помогли в выборе, доставили 🙌 Необычный и нетипичный выбор ассортимента, со вкусом. Работает всё шикарно и очень красиво. Благодарю!
Олжас Аманжолов
Очень понравился магазин! Всё быстро, красиво и удобно и за адекватную цену. Если ищете люстру — сюда точно стоит заглянуть!
Makhabbat Taushkeeva
Приобрели здесь люстры и бра для новой квартиры. Все понравилось😻выбор очень хороший, консультант помогла с выбором, мы остались очень довольны. Отмечу, что здесь самые демократичные цены👍👍👍советую
Инжу Курмангали
Отличный магазин люстр, всё понравилось.Качество и сервис на высоте.Искренне желаю вашему магазину процветания и много довольных клиентов🤍
AT
Ainaz Tlabek
Качественные люстры, хороший выбор и отличное обслуживание. Всё понравилось, рекомендую!
Altyn Zarkymbekova
Большой выбор современных и классических моделей, красивые дизайны. Консультанты вежливые, помогли подобрать люстру под интерьер, всё подробно объяснили. Качество светильников понравилось, цены адекватные. Рекомендую! ✨
Gейназ A
Керемет люстра, жарықтық өте таңқалдырды. Осы уақытқа дейін майшаммен отыратынбыз отбасымызбен,көптеген нәскилер табылды, өте қуаныштымын. Үлкен рақмет, 3 жылдан кейін тағы аламыз деп шештік🥰😍
AD
Albina Danabaeva
Отличный магазин, Качество люстр супер, всё понравилось. Рекомендую 👍
Молдир Дархановна
Недавно покупала в этом магазине люстру, и осталась очень довольна всем: ✨ Ассортимент — большой выбор дизайнов и размеров, легко нашла именно то, что нужно. 🛍 Обслуживание — продавцы вежливые, помогли с подбором и ответили на все вопросы. 💡 Качество товара — люстра выглядит стильно, качество отличное, все элементы целые и хорошо упакованы. 🚚 Доставка/самовывоз — доставили быстро и без повреждений, всё соответствует описанию. Спасибо команде магазина! Обязательно порекомендую друзьям и вернусь сюда снова. 🙌
Асем Турганбекова
Аккуратная упаковка , адекватные цены Удачи вам в работе
Тomiris Rymkhan
Очень довольна покупкой! Большой выбор стильных и качественных люстр. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Доставка и сборка прошли быстро и аккуратно. Рекомендую этот магазин!
TT
Tilegen Turar
Сатушы Темирлан деген бала красавчик, барин тусиндирди, жумыстарын орлей берсин
Азамат Айталиев
Здесь покупал люстру, продавец сам доставил, сам помог с установкой потом подружились, сделал мне ремонт под ключ сейчас каждый день вместе гуляем вместе тусим, купили одинаковые машины,он стал моим лучшим другом Советую!!!
CA
Crown👑 Athlete
Очень красивые люстры и цена низкая чем у других магазинов советую 👍🏻
Arman Zhabatayev
Покупал люстры в Shakh_light_astana — остался полностью доволен 👍 Большой выбор, отличное качество и адекватные цены. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание: всё подробно объяснили, помогли с выбором и быстро оформили заказ. Люстры выглядят стильно, вживую даже лучше, чем на фото. Спасибо, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!