Ногтевые студии
Окрашивание в 1 тон+стрижка+маска для волос и укладка за 29 990!!!
Вакансии
ДD
Динара Dinara
Делала сложное окрашивание у мастера Нурдаулета. Очень довольна результатом! Цвет получился красивый, ровный и именно такой, как я хотела. Видно, что мастер работает аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо ассистенту Али за внимательность и помощь в процессе — всё прошло комфортно и быстро. Очень приятная атмосфера и отличный сервис.
Меруерт Сатенбаева
Сегодня было в Салоне обслуживание очень хорошая 👍 Мастер Арайке огромный спасибо мастер своего дела 🔝❤️ Волосы прям супер после покраски и кератина 💣 Теперь с семьей только к вам 😍❤️ Все Мастера очень классные 👍
DK
Dilya Karashayeva
Улпанга улкен рахмет, окрашивание ойымдагыдай шыкты😍 Также Укладку классно сделала🥺 За подарочек рахмет)
ГН
Гулзат Нагиева
Вчера была на стрижке у мастера Назар, всё очень понравилось 🤍 Он учёл все мои пожелания и сделал именно так, как я хотела. Получилось очень красиво и аккуратно. Вообще в салоне классная атмосфера, команда работает слаженно, всё быстро и комфортно. В конце мне сделали очень красивую укладку, а ещё подарили бокс в честь предстоящего праздника — было так приятно и неожиданно 🥹 Спасибо большое, обязательно приду ещё ✨
Здравствуйте, Гулзат. Благодарим вас, за оценку ❤️💐
KO
Kuanysh Omarkhanov
Не могу пройти мимо, и напишу отзыв о самом лучше хэир мастере Улпан)! Уже третий год приезжаю к ней, она настоящий мастер своего дела! Сам салон светлый, уютный ! Спасибо за подарочки🩷 с/л Айжан)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте💐. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова
zhnlya 💨
Классные мастера😍👍🏼 советую девочки) сделали то, что хотела🫶🏼 мастер Бакытжан Обслуживание топ 🔥
Здравствуйте💐. Спасибо за ваш отзыв 😌
Асем Сакытжанова
Прекрасный салон и отличный мастер Нурдаулет! Учёл все мои пожелания, внимательно отнёсся к деталям и сделал всё именно так, как я хотела. Результатом очень довольна, спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Рекомендую.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся для вас💛
Аскар Кенжиханов
Девочкии советую😍 мастера профи своего дела🔥🔥🔥 процветания вашему салону и побольше клиентов💐
Добрый вечер!Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
AB
Ayazhan Beisengalieva
Вышла из салона максимально довольная 😍 Сложное окрашивание у мастера Нурдаулета выполнено профессионально, цвет именно тот, который хотела. Рекомендую!!! Спасибо за подарок🥰
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся для Вас💐
~⠀
~К ⠀
Посетила данный салон впервые, и мне ооочень понравилась стрижка. Огромное спасибо мастеру Улпан - всё сделано аккуратно, красиво и именно так, как я хотела и укладка тоже супер
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер!Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку💐
Assel Sarina
Спасибо за очередное красивое сложное окрашивание мастеру Бахытжану и его команде 😍 на протяжении нескольких лет доверяю свои волосы только ему. отдельное спасибо за презент 🤗очень приятно 🫶🏻 всем советую данный салон.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер!💐Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
zhans .
Спасибо мастеру Бахытжану за классную стрижку😍😍💇🏻♀️
Добрый вечер,спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
КР
Карина Ракишева
Спасибо Мастеру Нурдаулету, за проделанную работу🫂очень красивое сложное окрашивание получилось,👍😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, будем ждать вас снова 🤝💐
НД
Назерке Дуйсекенова
Классный салон, отдельное спасибо мастеру Улпан за превосходную работу
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏💐
Анеля Касимова
Огромное спасибо мастеру Улпан за крутой каскад! Волосы как будто ожили, появился нереальный объем. Очень довольна результатом, теперь только к вам!!!
SK
Sarsenbekova Kuanysh😊
Обслуживание понравилось 👍 Мастер Бахытжан и все рядом мастера вежливые, все так как я хотела ☺️🥰 стрижка, тонировка, укладка 🤩 Еще презентик дали, под вечер подняли настроение 👏☺️💛 салон светлый, чистый, красивый 🙆♀️✅
Большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться для вас💐
ДХ
Дидар Ханафина
Самые лучшие мастера своего дела🙏 🥰
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно💐
АО
Айбарша Отаралы
Все очень аккуратно и красиво сделали 🫶🏻 Рахмет мастеру Улпан 🙏🏻
Здравствуйте! Спасибо, Айбарша, за добрые слова о нашей работе 💛
А А.
Салон очень красивый и уютный, персонал вежливый и внимательный. Мастер Баха — профессионал своего дела: аккуратно работает, внимателен к деталям и всегда точно понимает, какая стрижка подойдёт лучше всего. Результат радует каждый раз. Рекомендую 🤍
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова
YY
Yana Yanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бакытжану! Профессионал с золотыми руками. Очень внимательно выслушал мои пожелания и сделал даже лучше, чем я ожидала. Волосы выглядят ухоженными и красивыми.Гульзира 👍👍👍👍👍.
KA
Karina Anuarbekova
делала стрижку у мастера Улпан. Все понравилось! лучше мне укладку никто еще не делал)) и подарили презент, очень довольна!❤️
Здравствуйте, Karina. Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
ГШ
Гульсум Шокарова
Мастер Жазира сделала аккуратный и красивый маникюр! Чистый и уютный кабинет!
18 февраля 2026, официальный ответ
Гульсум! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Assema Almaskizi
Девочки дорогие женщины красавицы если ищете салон красоты который не портит ваши волосы и используют только качественные материалы для покраски ваших волос—— рекомендую только этот салон Сияй Леди! Бахытжан мастер талант әлі де приятный шоктамын жұмысы тамаша өте👏👏👏 Арай как все пишут от нее только веет теплотой жаным сол💐💐💐💐
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв💐
Gulshat Altaymerkit
Спасибо мастерам за такой красивый образ — чувствую себя уверенно и особенно ✨ К Бахе хожу уже 10 лет если не больше. Арай милая как обычно прям все на высшем уровне , раскрыла мою красоту еще больше )
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Несибели Патурлаева
Салон өте жақсы, барлық жағдай жасалған👍 Нұрдаулет өз ісінің маманы👏🏻👏🏻 Шашымды ойымдағыдай жасап берді🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
GD
Gulbaram Duisembay
Осы салонда шашымды боятканмын.Салонда барлык жагдай жасалынган клиент ушин.Атмосферасы оте жайлы,Нурдаулет мастер оз исинин шебери, алгысым шексиз!Маган оте катты унады!❤️
Көп рақмет! 💐
Анара М
Больше спасибо Мастеру Баха , каскад как я хотела 🫶🏻
Анара, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады стараться ❤
SS
Shapagat Satbay
Нурдаулет — настоящий мастер своего дела 🔥 Учел все пожелания, дал профессиональные советы и сделал идеальный результат. Волосы выглядят ухоженными и живыми ✨ Отдельное спасибо персоналу — очень вежливые, внимательные и создают тёплую, комфортную атмосферу. Обязательно вернусь и смело рекомендую!🫠☺️
Добрый день!Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
B.
Bzh .
Бахытжан мастер просто супер, мастер своего дела 😍 наконец-то я нашла себе хорошего мастера по волосам🙏 теперь только к вам
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв❤
Алема Толеугазы
Мастер Нурдаулет сделал классную укладку, эффектно смотрелось. А так понравилось то, что тщательно помыли голову и каждый волос практически 😅😍 Цены приемлимые!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Akbota A
Очень понравился салон советую. Делала сложное окрашивание результат просто вау😍
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас 💐
Aidana Yernar
Мастер Улпан очень хорошо стрижет, обслуживание тоже понравилось, вежливый персонал, всем советую
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Assel Salkimbayeva
Сделала стрижку и покраску, в восторге осталась! Покраска очень качественная, стрижка видно что тоже професионал стрижет! Молодцы!
7 февраля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно!
DK
Dinara Kalieva
Я 8 лет хожу к мастеру Арай, еще с Керуен сити, за это время она родила 3 детей, несмотря на ее декреты- она всегда меня делала красивой🤩😍 Легкая рука, энергетика добрая от рук ее тепло, так она сама еще та красотка😍с турецких сериалов🤗 Их команда добрая всегда тепло уютно несмотря на переезды салона, команда всегда одна 👌 Сегодня первый раз в этом салоне🤩 локация топ, массаж 10 минут удовольствие 🙂↔️и кофе и подарочки очень радуют
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
SA
Shynar Akhmetova
Спасибо большое салону красоты « Сияй Леди» . Очень уютное место, чистота в зале. Внимательные персонал, отличная командная работа, все схвачено. Отдельное спасибо Аружан- мастер по макияжу. Мастеру по волосам- Нурдаулет. Все очень красиво и аккуратно ❤️Огромное спасибо за комплимент
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас снова💐
ДЗ
Диана Захарова
Обновила стрижку у мастера Нурдаулет. Просто самый лучший хейр мастер. Куда он - туда и я. Быстро и классно. В конце еще и укладку сделал на брашинг. Просто 5 из 5.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Dinara Turysbek
Салон жақсы жерде орналасқан, мамандары да өте әдемі, жұмыстары да әдемі барсаңыз өкінбеисіздер🥹🫶🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Dinara! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова.
NZ
Nagashibai Zhumabaev
Қызымды апарғам, салон өте керемет , бәрі ұнады, мастерлерінің қолы алтын екен🤩🤩🤩
Спасибо, за приятный отзыв 🙏
АЗИНА АЗИНА
Наконец-то около дома открылся салон с таким приятным персоналом. Назар отлично справился! Спасибо
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас 💐
Томи 🐈⬛
Мастеры профессионалы своего дела😍!Все понравилось, лучший сервис, классные уходы, волосы превзошли ожидания🥰, спасибо мастеру Баярыс,Нурдаулет!
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова 💛
TO
T O
Бүгін Назар есімді мастерде шашымды қидыртқан болатынмын! Шашымды жақсы қиып, укладканы қатырып істеп берді. Бұрын солай шашымды ешкім істей алмайтын. Салонда барлығы таза қазақша сөйлейтіні өте ұнады, құлаққа жағымды. Қарсы алатын қыздар өте сүйкімді. Міндетті түрде келіп отыратын боламын!
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
АО
Асем Отульшина
Хороший новый салон.Приятная атмосфера Мастера аккуратные и внимательные.Делала стрижку,все понравилось.Мастер Баха аккуратный учёл мои пожелания и у него рука легкая волосы растут хорошо.Результатом довольна.Кстати за долгие годы в поиске была мастера и нашла наконец и это Баха повторюсь еще раз он стрижет шикарно 🔥 обязательно рекомендую и в салоне есть еще другие услуги в след.раз запишусь 💐
Добрый день, Асем! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады Вам 💛
Moon Lights
Уютный салон , профессионалы своего дела 😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
АЖ
Айдана Жарасбекова
Очень понравился салон! Атмосфера приятная, всё аккуратно и красиво. Мастер — профессионал, сделал даже лучше, чем ожидала. Спасибо за сервис и настроение 🌸
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
ТП
Татьяна Плотникова
Была в этом салоне впервые — и остались только самые приятные впечатления 🤍 Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и забота в деталях ✨ Спасибо за тёплый приём, обязательно вернусь 💫
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
A
Aidana
Посетила впервые данный салон и не прогадала😍 Была на стрижке у мастера Улпан, очень аккуратно помыла волосы, подстригла и сделала классную укладку на браш👌🏼 При уходе из салона, сделали презент-подарок, очень приятно. Желаю вам и салону дальнейшего процветания💐
Добрый вечер, Aidana. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
SK
Shynar Kabiyeva
Хотела бы выразить огромную благодарность салону,тут работают только профессионалы своего дела. Очень чистый,комфортный салон красоты.Бахытжан отличный мастер колорист👍он умеет прислушиваться желанием клиента и делает супер преображение для каждой Леди. Также хочу отметить Улпан,очень аккуратная,милая и мастер по красивым укладкам. Желаю Вам процветания Вашему салону и много довольных счастливых клиентов 🙌
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Nazgul Hasan
Керемет отзыв қалдырғым келіп отыр. Менің мастерім — Бақытжан. Шашымды әрдайым сол кісіге жасатамын. Қолдары алтын. Барлығын ойдағыдай, өте ұқыпты етіп жасап береді. Шаш, зақымданбайды. Мен қанша жылдан бері тек қана сол кісіге барып жүрмін. Рахмет улкен
31 января 2026, официальный ответ
Көп рақмет! Сізді асыға күтеміз💐
Меруерт Жамалиева
Всем советую этот шикарный новый салон! Обслуживание — просто супер. Администратор Арай — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Мастера — настоящие профессионалы: с первого момента чувствуется забота о клиенте и высокий уровень сервиса. Мой выход из чёрного был выполнен идеально 🔥 Впервые волосы мягкие, ухоженные и живые — результат превзошёл все ожидания. Обязательно вернусь ещё 💛
31 января 2026, официальный ответ
Меруерт. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
LB
Liliya Borona
Спасибо большое салону за сервис, подарок. Отдельное спасибо мастеру -коллористу Бахытжану и его команде , результат понравился. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер . Огромное спасибо, что выбираете нас!!!