А8Х

Женский фитнес клуб
Филиал временно не работает
DB
Dinara Belalova2 отзыва
Долго я шла к решению записаться в клуб, сомневалась, но А8Х помогли мне поверить в себя. Первое, что поразило – это атмосфера: здесь поддерживают и мотивируют. Тренер Халида— просто добрая фея! Она не просто даёт упражнения, а объясняет, как и зачем, следит за техникой и не даёт расслабиться (и это круто!). Тренировки «убийственные» в хорошем смысле — усталость приятная, а тело меняется на глазах. Отдельное спасибо за школу питания! Я думала, знаю всё, но на самом деле почерпнула кучу нового. Теперь я понимаю, что есть, как и когда, и это работает! Самое главное, я поняла: дело не в временных диетах, а в том, чтобы найти систему, которая тебе подходит, и сделать это частью жизни. Вес уходит, настроение улучшается, и это не временное явление. Спасибо команде за профессионализм и за то, что делаете процесс похудения удовольствием, а не пыткой!
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно🥰🥰🥰Рады, что вам нравиться у нас🙏🏻💞
RI
Rahima Iralinova10 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно☺️ Рады, что Вам у нас нравиться 🙏🏻💞
Гаухар Смагулова20 отзывов
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вам у нас нравиться 🙏🏻💞
Санияш Сариева1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Клубымыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз🙏🏻💞
Aruzhan kurmantay2 отзыва
Спасибо большое за отзыв. Рады, что Вам у нас нравиться🙏🏻💞
Зарина Алим4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова тренеру Халиде. Рады, что вам у н…
QA
Q A13 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Біздің клубты таңдағаныңыз үшін, көп рахмет 🙏🏻💞
Махаббат Рахимжанова4 отзыва
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам у нас нравиться 🙏🏻💞
Damira Duisenbayeva23 отзыва
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам у нас нравиться 🙏🏻💞
Айжан Рахманова7 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Мы радуемся за каждый ваш результат🙏🏻💞