Сапа
Студия красоты
Banshee Assyl
Волосы мне покрасили результат нормальный. Но стричь не умеет, утверждает что это каскад. Очень разочарована что даже обычную стрижку сделали ужасно. Во время процедуры я даже говорила что две стороны разные, потом еле как сделала и то не идеально, но хоть не очень заметно. На это глаза закрыла, но то что она называет каскадом, при том что испортила волосы это вообще ужас. Могла бы сказать что стричь не умеет, прежде чем практиковаться на мне и портить волосы. Мне очень обидно, потому что я их два года еле как отрастила. Мне было трудно до такой длины отрастить, а она взяла и испортила все за минуту. Это очень разочаровывает.
AА
Aisulu А
У мастера Анель делала впервые за долгое время , идеально получилось😍 очень понравилось 👍👍советую 👍👍👍😊😊
Ансар Казбеков
Маникюр супер, очень аккуратный. спасибо мастеру Боте💐
Асем Ильясова
Очень классный салон и мастера, советую, маникюр просто бомба. Главное приемлемые цены ❤️
Анель Абилькадирова
Супер маникюр от мастера дарина☺️ пишу отзыв после недели носки
УТ
Улпан Тлеулесова
Мастер Ұлмекен, рахмет сізге😍
Ерке Серик
Бүгін осы салонда болдым Мастерлер өте жақсы ұнады жұмыстары өте керемет
Сания Шекербекова
Хочу оставить положительный отзыв о мастере маникюра. Работа выполнена очень аккуратно, инструменты чистые, атмосфера комфортная. Мастер учла все пожелания и помогла с выбором дизайна. Маникюр носится отлично😍Дарина мастер своего дела👍
Aruzhan Turarbekova
Была в салоне на маникюре и шугаринге. Маникюр делала Дарина, очень аккуратная работа и красивый результат. Шугаринг у Анели прошёл быстро и комфортно. В салоне чисто и уютно, осталась довольна. Обязательно вернусь и снова запишусь к Дарине на наращивание❤️🥹
DU
Dina Utegenova
Өте керемет қолы гүл мастерлер осы салонда біраздан бері барамын кірпік жалғау маникюр өз ісін мұқият тиянақты жасайды бағасы да қымбат емес басқа мастергк бармайтын болдым
Кульнаш Картпаева
Большое спасибо.
GZ
Gulim Zhanbasbaeva
Мой любимый мастер Анель❤️
Алиса Нуртас
Анель мастер Сізге көп рахмет прям жақсы тұрады 1,5 2 айға жақын түспей тұрады. Кеңес берем баруға бағасыда қол жетімді😍😍👏👏
Айнур РК
Хожу к Акботе с 2022 года, сначала в салон Айым, потом на дому принимала, сейчас в салон “Sapa”. Акбота-мастер своего дела, профессионал. Фрэнч за 1час 20 минут, где вы такое видели? Всем советую!!! Профессионально, быстро, четко!☺️
Сая
Очень классно Всем советую👍👍👍
dilara
Мастер сделала шикарное наращивание, обязательно запишусь еще раз
Д
Динара
Маникюрный мастер Бота, с большим стажем , как суперски и быстро она делает , а главное качество !!!!! Мастер своего дела !!!!! На протяжение 10 лет хожу к ней!!!!!!
Сабина Тулегенова
Самый прекрасный салон с самыми прекрасными мастерами ❤️❤️❤️ С этими мастерами я уже более 6 лет и могу смело посоветовать девочками которые ищут своих мастеров Будьте уверенны вам подберут все под ваши индивидуальные черты! Бота и Анеля мастера маникюра и ресниц. Поздравлю вас с расширением и открытием салона ! Желаю побольше клиентов и довольных красивых лиц девушек
nazz .
Салон просто топ 🔥🔥
SZ
Sayazhan Zharkeyeva
Рахмет Анеле за такие чудесные реснички по отличной цене! Тепло, уютно так в салоне🧡
ЖК
Жанна Калиакберовна Далабаева
Не первый раз делвю маникюр у мастера Ақбота, все супер
Zhania 🐾
Делала ресницы у мастера Анель мне все понравилось очень аккуратно и красиво 😻😻
medina zhanbolatkyzy
Сделала маникюр,все чисто и аккуратно 😍😍😍
Aru Edil
Делала ламинирование ресниц — результат супер! Ресницы стали яркими, подкрученными и очень натуральными. Мастер Анель аккуратная, внимательная, работает с душой. Салон уютный, атмосфера приятная. Рекомендую!