Цветы
Тюльпаны от 490 тенге. Букет из 25 роз + бенто или гель шар 25000 тг.
керемет магазин, іші, гүлдері, сервис барлығы ұнады!🥹 гүлді күшті қылып жинап берді, флористика өте сүйкімді екен🫶🏻тағы келемін
ЕА
Ержан Абдрахманов
Прекрасные цветы за приемлемую цену, всем советую! Всех с наступающим 8 марта!
А А
Спасибо большое девушке, очень приятная вежливая. Красиво упаковала цветы. Рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
whisper s
Ребята! Это теперь мой любимый цветочный! Цветы свежайшие! Всё так стильно, доброжелательно! Я была ограничена в бюджете, но девушка-флорист шикарный букет собрала! Очень благодарю! Очень желаю вам процветания!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады Вас видеть в нашем цветочном 💛
Мадина Мурзахметова
САМЫЕ СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ ИЗ ГОЛЛАНДИИ!
ЖС
Жігер Сұлтанғазыев
Отличные, роскошные, красивые цветы. Купил маме - ей очень понравилось
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите еще 😍🌹
Aliza .
Бағасы қолжетімді, флорист қыздарға рахмет 🫶🏻💓💓💓
31 января 2026, официальный ответ
Сіге де көп рақмет, келіп тұрыңыз❤
Dulat Shairbek
Классные, свежие цветы, открытка в подарок, хорошое обслуживание
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Sancho .
купил сегодня цветы все понравилась спасибо большое
29 января 2026, официальный ответ
Sancho, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
Аида Мейрамбековна
18 января купила цветы в Gardenrose просто для себя 🌿 Чтобы порадовать душу. Цветы оказались живыми, красивыми и стоят до сих пор — каждый день поднимают настроение. Иногда счастье выглядит именно так: букет без повода 🤍 Спасибо Gardenrose за это тихое, тёплое радование.
28 января 2026, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
GU
Gaziza Umirbayeva
Өте керемет күшті гүлдер рахмет ❤️ 🫶🏻
28 января 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте ризамыз! Біз сізді күтеміз😍🌹
EK
Elzhas Kabiden
Рахмет улкен , гүл жақсы керемет болды,адрес бергенде сәл ыңғайсыз оқиға болмаса бірақ бәрі қалпына келді, апарған қызға ризамын 🤗
26 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Елжас, сізге көп рахмет, пікір алғанымызға өте қуаныштымыз🤗 және Сізбен танысқанымызға.
A Aa
Құрбыларыммен гүлдер алғанбыз, өте ұнады😍 гүлдері әдемі, сервис күшті 🌸 Істеріңізге береке берсін
21 января 2026, официальный ответ
Құрметті пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рақмет! 🌷 Гүлдеріміз ұнап, қуаныш сыйлағанына өте қуаныштым…
К
Карлыгаш
Отличный цветочный магазин👍
Карлыгаш, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Азим Маратов
Случайно заметил, зашел взять цветы, хороший сервис, рекомендую👍🏼
22 января 2026, официальный ответ
Азим, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
AR
Aknur Raimkulova
Очень хороший цветочный магазин. Всегда очень свежие цветы, красивое оформление со вкусом и очень вежливый,приятный персонал который знает свою работу,помогут быстро выбрать букет, осталась довольна. Однозначно рекомендую💐💐💐
22 января 2026, официальный ответ
Aknur, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДН
Дамира Ниязкулова
Заказывала этот бокс, все было на высшем уровне. Доставка быстрая и цена приятная. Спасибо!!!😘
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Марина Т
Вчера покупала небольшой букетик. Только посмотрите как мило и естественно он смотрится. Сами цветы свежие и очень необычные, красивого фиолетового оттенка. Обслуживание на высоте девушка флорист максимально милая и доброжелательная. Как я поняла это молодая семья открыла цветочный, что очень похвально. желаю процветания вашему бизнесу! P.s. даже упаковали в термоподложку, чтобы цветы не замёрзли в -30.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Нам безумно приятно, что вы отметил…
Yesset Mirbolatuly
👍
Добрый вечер, Yesset, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Z
Zhanibek
Супер оформили, быстро и вежливо
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
ГА
Газиз Абдраманов
Очень красивый букет, всё сделано с душой Цветы свежие, оформление шикарное, сервис на высшем уровне! Процветания вашему цветочному, благодарных клиентов и больших успехов!!!
Газиз! Огромное спасибо!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Крыжнева
Очень качественные и стойкие цветы! Сервис на высшем уровне
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Назым Козайдарова
Керемет гүл дүкені ашылды.Гүлдер мен қоса керемет бокс жиынтықтары,сыйлықтардың түрі көп.Маған қатты ұнады.Жұмыстарына сәттілік тілеймін
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Гульбану ИГА
Открылся отличный цветочный магазин, с хорошим выбором, свежими цветами и с отличным обслуживанием!
22 января 2026, официальный ответ
Гульбану, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ГU
Гульшат User
Отличный магазин, хороший ассортимент,свежие цветы, вежливый персонал, нам очень понравилось 👍🏻 🔥еще и игрушки на выбор🥳
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Гульшат, за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
MA
Maksat Aitkazin
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, букеты собраны со вкусом и выглядят очень стильно. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать вариант под конкретный повод и бюджет. Заказ был готов быстро, цветы долго радовали своей свежестью. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать знакомым
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Успехов вам.
Бауыржан Кененбай
Жақсы гүл сататын дүкен екен. Таңдау бар, обслуживание жоғарғы деңгейде. Маған ұнады 🔥🔥🔥
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас ❤
ИГ
Ильдар Габдулов
Үйдің қасынан гүлдер магазині ашылып жақсы болды, алысқа бармайсың! Ассортименті көп, таңдау бар, оған қоса сыйлықтардың да түр-түрі бар! Тамаша 👍
Алибек Омаров
Классный цветочный магазин 👍, отличный выбор свежих букетов и разных цветов 💐. Понравилось что есть ещё и игрушки и большой выбор красивой упаковки. Всем рекомендую, ребята молодцы быстро обслужили, качественно и по хорошим доступным ценам! 10 из 10 красавчик 👏🎉🥳
NA
Nurlan Azhik
По пути купили цветы, красивые свежие!
Nariman Tazhimuratov
🔥
Дина Садыкова
Очень рада что рядом открылся цветочный магазин с большим ассортиментом!😍 а сколько подарков по приемлемой цене, все в одном месте!👍 в важные дни только к вам!🌸
Жансая Амандыкова
Хороший сервис, приятный и вежливый персонал. Надеюсь цветы будут долго стоять
ФР
Фархат Романов
Күшті 🙌👏👏 Өте қарапайым кісі , жақсы түсінідріп , күшті кеңестер берді 🤝🔥
Айнур Бержанова
Очень красивые и стойкие цветы! Удачи
МЯ
Мейржан Якубжанов
Өте жаксы керемет тез Гүлдері де тамаша
Мадияр Мейрамбекулы
Приятный сервис
ТС
Ттт Ссс
Цены вкусные
Ермек Кулунбаев
Керемет гүл шоқтары!!!
Мукагали Муратбеков
Зашел за букетом в последний момент — сделали быстро и очень красиво. Цветы свежие, оформление со вкусом, отношение тёплое. Букет вызвал настоящие эмоции. Теперь только сюда, рекомендую
Айжан Рыскулова
Спасибо за красивую композицию цветов😍🥰
Темирхан Темиргалы
Бәрі ұнады
Диас
Классный ассортимент цветов 🤩
🌬️ 💨
в преддверии праздника забежала за подарками, всё есть и всё красивое😍
Дастан Майданбай
😍😍😍 гүлдер әдемі