Автозвук
ТК
Тимур Кожимов
Добрый вечер всем! Пару дней назад обратился установить Андроид 360 на ТЛК 200, откликнулся парень по имени Ильдар и пообещал сделать все как я просил, чтобы панель не потеряла заводское исполнение. Огромный тебе Рахмет братишка! Сделал все как надо. Обращайтесь смело в данное СТО, не пожалеете!
Maestro Sound Studio, Автозвук
3 февраля 2026, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ЕР
Ерлан Рахимжанов
Небольшая проблема возникла, начала шуметь одна колонка под лобовым системы MarkLevinson, нашел случайно по отзывам компанию, проконсультировал Ильдар, принялся за работу, сразу четко без накруток, обяснил, предложил варианты решения проблемы. Все отработано профессионально, быстро, все работает отлично, никаких проблем, и гарантия на работы. рахмет, будем рекомендовать.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ерлан, за такой приятный отзыв Приезжайте ещё 🤝
EK
Eric Kosmambetov
Все быстро , четко и главное безопасно 👍
Maestro Sound Studio, Автозвук
31 января 2026, официальный ответ
Eric, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Алтынбек Бектасов
В машине не было звука. В одном месте сказали надо делать усилитель стоимость 40 тыс. Ильдар во первых сделал быстро, без ремонта усилителя, во вторых не дорого взял, в третьих заменил все устаревшие заглушки. Дополнительно сделал дверь багажника. Большое спасибо. Видно что профессионал. Молодец. Рахмет
27 января 2026, официальный ответ
Алтынбек, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
НМ
Нуртан Мейрамов
Ильдар знает свое дело 🔥🔥👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Расул Тұрдубаев
Ильдар мастер своего дела. Быстро, качественно установил андроид магнитолу с камерой заднего вида. Всем советую!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Расул, за такой приятный отзыв Были рады знакомству 🙏🏼
Алмат Байгиреев
Мастер Ильдар знает свое дело профессионально исправил поломку Быстро самое главное качественно Всем советую!!!!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Алмат, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Alima Bakayeva
Рахмет Ильдару, профессионал своего дела!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alima! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь
Алмас Ермагамбетов
Совершенно случайно в инсте долистался до рекламы этой компании, обратную связь дал гуру автозвука Ильдар (он же и произвел работы), всё вкусно объяснил и предложил удобные предложения по интересующему меня вопросу, в итоге в этот же день заехал к ним и произвёл замену вышедших из строя динамиков на передних дверях, предложенной моделью и соответственно ценой остался доволен, к качеству монтажа вопросов также не возникло, всем рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
БТ
Бижан Торехан
Ильдар братан от души прям советую жиги, 20 Январ приора, качество супер, все четка, еще скидка степ беред. Темагой тема вопшм
20 января 2026, официальный ответ
Бижан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Ильдар красавчик, мастер своего дела. Один из немногих опытных автоэлектриков в Астане, кто смог бы нормально найти проблему и установить андроид на Кайен. Рекомендую👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Ара 🖕
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ильдару за профессиональную работу по автозвуку. Всё сделано максимально качественно, аккуратно и с вниманием к деталям. Звук получился чистый, мощный и именно такой, как я хотел. Ильдар грамотно проконсультировал, хотя вообще не разбирался в этом и помог - всё объяснил простым языком. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и работает на результат. Остался очень доволен, однозначно рекомендую всем, кто хочет качественный автозвук!
9 января 2026, официальный ответ
Ара, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🫂❤️
Asan ali
Ильдар красавчик, знает свое дело, смело келе берындер✊
5 января 2026, официальный ответ
Asan, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Asylbek Elyubaev
Ильдар спасибо за проделанную работу! Очень доволен! Буду обращаться ещё!
30 декабря 2025, официальный ответ
Asylbek, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Аврора .
Мастер своего дела, любая сложность 👍🏼👍🏼👍🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Аврора, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
Ali T
Хочу поблагодарить Ильдара Маэстро Саунд за проделанную работу. Чтобы скрестить заводской усилок с не штатным мафоном, это вообще из разряда невозможного🔥🔥 Главное ещё собрал все провода аккуратно и красиво на заводской изоленте мерсовской🔥🔥 Работой остался доволен, до сих пор не нарадуюсь
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
AO
Askhat Ospanov
Хотел бы поблагодарить детейлинг Маэстро за указанные услуги, в частности выразить огромную благодарность мастеру своего дела Ильдару .Ильдар слова на ветер не бросает все делает четко и до самого конца , всегда нацелен на результат. Сделал мне очень крутую шумоизоляцию в машине которая и по сей день доставляет удовольствие при вождение , в салоне действительно стало значительно тише . Рекомендую всем кто так же ценить комфорт качество и серьезный подход к своему делу . Рахмет !
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Askhat, за добрые слова о нашей работе 🔥 всегда вам рады