Satykov Consulting
Центр по внедрению ИИ бизнесам
MS
Madina Satibaldina
В восторге
Акрам большая вам благодарность, за качественный сервис и внимательное отношение к заказчикам.
MD
Madina Dyussembayeva
В восторге
Отличная компания, быстро и без всяких проблем сделали сертификат, особенная благодарность Акраму, рекомендую всем!!!
Азиз Рахимов
В восторге
Хочу выразить благодарность компании за профессиональную помощь в оформлении декларации соответствия. Обратился к ним по рекомендации и ни разу не пожалел. С самого начала специалисты подробно проконсультировали, объяснили все этапы процесса и помогли собрать необходимый пакет документов. Работа была выполнена оперативно и без лишних задержек, всё сделали даже раньше оговоренного срока. Отдельно отмечу внимательное отношение к клиенту — всегда на связи, отвечают на все вопросы и сопровождают до полного завершения оформления. Цены адекватные, никаких скрытых платежей, всё прозрачно и честно. В итоге получил готовую декларацию без лишних сложностей и потери времени. Рекомендую данную компанию всем, кому важно качество, скорость и надежность.
G
GAZIZ
В восторге
Не впервый раз обращаюсь в эту компанию для оформления декларации соответствия — всегда полностью доволен результатом. Всё подробно объясняют, помогают собрать необходимые документы и оперативно оформляют декларации без лишней бюрократии. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к клиенту — всегда на связи, отвечают на все вопросы и сопровождают на каждом этапе. Рекомендую эту компанию всем, кому нужно быстро и надёжно оформить декларацию соответствия 👍. И цены адекватные.
Арина Исенова
В восторге
Обращались по декларации соответствия на импортную продукцию. Всё сделали грамотно, помогли по документам и нормально проконсультировали. Работают честно, всегда на связи, объясняют без путаницы. Для тех, кто занимается импортом, это очень важно. Жүгінгеніміз импорт өнімдеріне сәйкестік декларациясын рәсімдеу бойынша болды. Құжаттар жағынан көмектесті, бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Жұмысты адал істейді, байланыста болады, артық уәде бермейді. Импортпен айналысатындар үшін бұл өте маңызды.
ТА
Тунгат Ахмадиев
В восторге
Сделали всё в срок.Очень доволен оказанной услугой.
Пахридин Пахридин
В восторге
Нормальная компания, остался доволен сотрудничеством. Особенно понравилось, что в отличие от многих других, консультации по вопросам сертификации у них бесплатные и реально помогают разобраться.
Анжелика Ивина
В восторге
Надежная компания, орошались уже не раз. В наше время доверяем с осторожностью. Но тут могу точно сказать, что все сделают быстро и четко!
Илиас Жармаханов
В восторге
Ответсвенная компания которая выполняет свои услуги на все 100%. Быстрая и комфортная обратная связь. Свои услуги делают качественно и в срок.