Bloomy Flowers
Цветы
D.
D1saaaa .
Совсем не понравилось
Купил цветы девушке, в тот же день поставили в воду вместе с оформлением немного подрезав стебля, после чего на следующий день приехав видим такую картину что розы завяли, думали проблема в воде открываем оформление, буквально каждый стебель был перемотан скотчем до удушья цветов, написав им переносят всю вину на нас из-за того что мы не сняли скотч. Так же при покупке цветов попросил одеть фольгу, на что мне ответили «ничего не будет с ними брат, они не замерзнут». Впервые за долгое время работы с цветами вижу такое
Таншолпан Сапархан
В восторге
Вау я так не ожыдала на живой очень красивый и огромный букет спасибо вам большое 😍😍😍😍😍 теперь только к вам
akliimae M
В восторге
Всегда беру цветы в Bloomy Flowers ни разу не подвели. Цветы всегда свежие, букеты очень красивые и аккуратные. Часто покупаю красные розы, недавно брала белые просто шикарные. Качество на высоте, однозначно рекомендую!
Rabiga Hudayarova
В восторге
Очень хорошие цветы, держатся долго, положили специальный пакетик с веществом чтобы цветы держались долго, но они без этого держались очень долго. Bce выполнено с большим вкусом и вниманием к деталям. Получатель в полном восторге! Спасибо❤️
Частый гость
07kzx -
Выручали не раз, свежие цветы всегда, спасибо вам Мейрлан ✊🏼
8 посещений
zha17k 🦒
В восторге
Очень понравилось хороший персонал особенно Арсен и Арнур хорошие советы очень понравилось
Askhat Alimgozhayev
Продали замерзшие цветы
Ерасыл Саду
В восторге
Заказал букет, привезли вовремя, шикарный букет получился, девушка рада😁
Adilet Saliyev
Заказал 101 розу, доставили быстро и цветы у них хорошего качества
Muhammed Usenbek
В восторге
Спасибо парням за оперативную сборку букетов, срочно на той нужны были букет невесты и букет маме невесты, выручили с временом сборки и даже скидку сделали 🥹 Рахмет улкен
Zhanna Ismailova
В восторге
Прекрасный букет!😻 Флорист учла все мои пожелания, быстро собрала букет. Обязательно приду к Вам ещё!
В восторге
Спасибо вам! работают оперативно и очень красивые,свежие цветы) теперь только к вам! Процветания вам!
DA
Dulat Arystanov
В восторге
Кайырлы тун достар !!! Бугинги кун ерекше не десениз кызымды перзентхадан кутип алдым , ал осы асерди ерекше етип сыйлаган Bloomy Flowers гул сататын дукенине мын алгыс , розалары сондаай керемет адеми оформление соз жок тек алгысымды жеткизуден баска соз жок 👏👏👏👏
Саке Макеевич
Благодарю очень понравилось 👍🏾 доставка быстрая 👍🏾👍🏾 Цветы свежие 👍🏾👍🏾👍🏾
Е Ж
Гүлдері әдемі, свежий 👍🏾🔥
Айгуль Тасбулатова
Совсем не понравилось
Заказала цветы в этом магазине , цаеты просо ужасные , не первой свежести , подсунули полудохлые розы , оформление сказали в подарок , связали эти 25 роз в один тугой узел , как будто там 3 розы всего лишь , разочарование
A
Abdi
В восторге
Очень хорошее обслуживания добрые продавцы понравилось все на высшем уровне букеты идеальны нету слов качество космос
Nurkadyr Nugmanov
В восторге
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собраны со вкусом. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальный вариант и учли все пожелания. Цены приятные, качество на высоте. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям
ZG
ZK GOV
В восторге
Очень качественный сервис,букеты готовят вовремя,клиентоориентированность есть и самое главное хорошие цветы
Макпал Асанбаева
В восторге
Сегодня заказала цветы, красивые, свежие букеты. Спасибо, очень довольна. Поздравили коллегу с юбилеем🥰
ДН
Динара Наурызбай
В восторге
Очень понравилось обслуживание, классная точка, все чисто и аккуратно! 👍🏻 Брала здесь недавно розы, раскрылись огромные бутоны 😍 Спасибо большое Bloomy Flowers 🌹 Процветания вашему бизнесу 🙌🏻
Alikhan Tursynbek
В восторге
Арсен фларист быстро и акуратно все сделал респкет👍💋
НБ
Нураим Бисембаева
В восторге
Букет пришел 😍😍😍 они шикарны !!! Спасибо , Вам огромное 🥰🥰🥰 будем общаться теперь к Вам ☺️🥰💃🏻
Ерасыл Досымбек
В восторге
Өте керемет гүлдер өте әдемі осы жерден алуға кеңес берем
ЖГ
Жамиля Габдулина
В восторге
Үлкен рахмет, выпискага гүлді жедел түрде алып келді, свежий және сыйлауға уят емес екен, рахмет
AZ
Aikerim Zh
В восторге
Прям клубника улкен и дамии 😋😍) кайтаа заказ беремин
Максим Гарабажий
В восторге
Отличный сервис,соотношение цены и качества. Ребята знающие толк в своем деле. Рекомендую
СА
Санжар Аманкелды
В восторге
Качественные цветы по низким ценам👍🏻👍🏻 Рекомендую!
Ermmg .
Baxtigul
Гүлдер әдемі екен 😍
Арзугул Тулегенова
В восторге
Гүлдер әдемі ұнады жүмсақ әрі керемет өте тамаша
Muslim Islam
Цветы кайф, понравились👍👍👨🦲
Dat Baltabai
В восторге
Цветы красивые очень приятно пахнут
Асыл Апашев
Понравилось
Заказал букет. Очень понравилось. Советую👍
БK
Баконя K