WeDrink
Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
Aneka Ramazan
Очень вкусно но волос попался сегодня сходила увидела ужас
Abulhair Berikbaev
мороженое очень вкусное 5 из 5, но жанбота два раза пролил манго поэтому 0 из 5
Nurasyl Batyrbayev
четко
БТ
Батыр Төлеген
Очень быстро и круто и вкусно и Амина крутая которая в очках
Adewell K
работники с юмором❤️ очень приятно там находиться, все очень вкусное. Девушка с рыжими волосами очень харизматичная
Era Lee 🍏
Из всех филиалов по Астане самый приятный персонал! Здесь чисто,все столы протерты,видно что здесь ухаживают за залом. Персонал очень вежливые,заказ отдали быстро,все вкусно! Оставили приятное впечатление!Спасибо💚
FT
Friday Thunder
Тапиоки очень твердые, видимо недоварили.
Ару Мнайдарова
Очень много выбора напитков добрые работники,вкусные бабл ти и лимонады и главное по выгодным ценам помещение теплое красивое и уютное приходите это замечательное место чтобы провести время с друзьями
Адидас Дас💝
ОЧЕЕНЬЬ ВКУСНООО , работники Видринк самые лучшие добрые хорошие
Медина Абуова
Очень чисто красиво и вкусно быстро обслуживание очень приятно добровольно обращаться с клиентами очень дешево и вкусно каждый день прихожу🥹😅💞💓💗❤️🫶🏻
учкудук 228
я отравилась
Айзека мазека
очень нравиться
ЕЕ
Ернар Ергали
Топ супер все классно
Амина ❤️
Все все очен круто прям отлично чистый заведения и быстро несут заказ.
-$sanj1k .
Вкусное мороженое
AB
Amirali Bolatov
Лучшие мороженое с вафелькой особенно ванильное ❤️ Интерьер очень красивый чистый и новый все очень хорошо 👌 . Очень разнообразное меню .
mI
maqsat Izbassarov
Dl9 detey samoe to
Xo0vit Махсотова
Понравились напитки в WeDrink и особенно обслуживание. Кассирши очень добрые, улыбчивые и внимательные, помогли выбрать вкус. Обязательно приду ещё!
Bektas Galymzhan
Все нравится
аида авквард
очень вкусно и милые девушки готовят😻 целовала руки тому кто составлял плэйлист)
Малика Бекенкалиева
Все очень вкусно и чисто
Жансезім 🤍
прихожу не первый раз, очень прикольная кофейня🫶
Назар Умаров
Хорошая точка очень вкусно все
A.
ARTUR .
Очень вкусно продавщица добрая
Миша 777
Лучшая точка
Ару Батырова
Низкие цены,добрый персонал!быстро все приготовили
мансур 🔫
Сулеймен обслуживание ✊
A .
Все классно) людей не много. Кто хочет без очереди и быстро то это самое место
isis_u._.u_
Милые и доброжелательные сотрудники 🥰☺️ очень вкусные десерты и помещение чистое, уютное. Приду обязательно ещё раз!!
~ Kauss
Мне все понравилось обслуживание тоже классное
Aruzhan Omirzhankyzy
Бармен Сулейман очень вкусно приготовил все, обслужил на 100/10 и симпатяшка)))
БЕ
Батыр Едыге
Очень классно
A
Adlet
WeDrink мекемесіндегі керемет қызметі үшін Эльданаға үлкен алғыс білдіремін Манго-қарлы десерт — керемет, әрі өте нәзік, балаларға қатты ұнайды. Қызмет көрсетуі жағымды, атмосферасы керемет. Міндетті түрде тағы да келемін және достарыма ұсынамын!
Айнур Шаяхметова
Классное заведение. Очень уютно, просторно, чисто. Мороженое Ваше обожаем всей семьей! Спасибо за отличный сервис.
Уютно чисто, в сравнении другими точками, хотел бы отметить девочек консультантов продавцов 👍
amir
u vas kakie to lozhki hrupkie
Диляра User
Купила милкшейк клубничный. Вкус оказался резким, химическим, с сильным парфюмерным ароматом, пить было неприятно. Я предложила сотрудникам самим попробовать напиток — по выражению лица было видно, что вкус специфический. Тем не менее мне ответили, что «так и должен быть жасминовый чай» и что это норма. Считаю, что даже при такой рецептуре вкус не должен напоминать ароматизатор или духи. Оставляю отзыв о качестве напитка.
Мирали
Очень вкусно мой любимый мощный апельсиновый сок и орео санде но вопрос зачем сделали санде с красной фасолью и матчей
акошр .
gavno polnoe
arailym🤍
Комфортно, чисто, сотрудники очень вежливые
ЛБ
Лера Булавчик
Очень очень вкусно офигенные продавцы 😜красиво и уютно
nursaya .
02.01.26 Девушки на кассе очень приятные! А также в этом филиале очень чисто
A&R _www
хорошое заведение очень вкусно прям самое лучшие проводят разные скидки мы в тот раз пришли и взяли бесплатных 3 бабл ти просто сказав чиуауа и это было очень вкусно и интересно советую очень очень комфортное заведение везде чисто убрано и продавец отличный понимающий и комфортный
NaNa NaNa
Amin
Но очень долго объслуживают
ГС
Гульнур Сазанбаева
это очень круто и вкусно особенно мороженое с орео просто бомба еще девушки за кассой харизматичные и вежливые гостеприимные
Dilyaaa
самые вежливые сотрудники , очень чисто и комфортно . Люблю 🫶🏻
Amira Sabyrzhan
Филиалдың ашылу күнінде отбасымызбен дәл келдік! Пісте базмұлдағын алып,еш өкінбедім! Мм,дәмдісін-ай🫰🏻 Балаларға қызмет көрсету деңгейі өте жоғары💯
Пять звезд без сомнений! Это кафе — настоящая находка. Решила забежать за мороженым и была приятно удивлена абсолютно всем. Вкус просто волшебный! Везде чистота и порядок, чувствуется забота о пространстве. Отдельный респект персоналу. Вежливые, спокойные, с теплой улыбкой. Не навязчивы, но всегда готовы помочь с выбором. Теперь это моя must-visit точка в городе! Обязательно приду с подругами. Ребята👌🔥❤️