Wedrink
Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
Магжан
Все отлично
A
Amin
Но очень долго объслуживают
ГС
Гульнур Сазанбаева
это очень круто и вкусно особенно мороженое с орео просто бомба еще девушки за кассой харизматичные и вежливые гостеприимные
Dilyaaa
самые вежливые сотрудники , очень чисто и комфортно . Люблю 🫶🏻
Amira Sabyrzhan
Филиалдың ашылу күнінде отбасымызбен дәл келдік! Пісте базмұлдағын алып,еш өкінбедім! Мм,дәмдісін-ай🫰🏻 Балаларға қызмет көрсету деңгейі өте жоғары💯
Пять звезд без сомнений! Это кафе — настоящая находка. Решила забежать за мороженым и была приятно удивлена абсолютно всем. Вкус просто волшебный! Везде чистота и порядок, чувствуется забота о пространстве. Отдельный респект персоналу. Вежливые, спокойные, с теплой улыбкой. Не навязчивы, но всегда готовы помочь с выбором. Теперь это моя must-visit точка в городе! Обязательно приду с подругами. Ребята👌🔥❤️
S1
SS 1
«WEDRINK — моя новая любовь! 😍 Зашли за мороженым, а в итоге попробовали еще и чай, всё на высшем уровне. Очень порадовал интерьер: много света и пространства, приятно находиться. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и внимание к деталям. Рекомендую!»
Чингис Хамзин
Были с семьёй, заведение закрывается в 22:00. Мы позвонили буквально за 2 минуты до закрытия, сказали, что сейчас подъедем — нас подождали, приняли заказ и оформили без какого-либо недовольства. Сказали, что мы последние клиенты, и в качестве приятного жеста подарили моим двум дочерям по стаканчику мороженого 🥹 Очень понравился сервис, отношение к клиентам на высоте. Чай и мороженое — просто супер! Обязательно придём ещё.
Амир Абилов
Цены приемлимые неплохое место для тинейджеров 😄
Arlancho Koke
имбоо
ЗА
Зарина Абдильдина
Самый классный филиал !!! Очень крутое обслуживание !!! Из полюбившихся напитков освежающий лимонад и маракуйя с кусочками кокосов! Очень чисто и уютно Буду возвращаться снова и снова
айз 🤍
в отличии от других мест, здесь очень чисто. все столы вытираются, полы моются, стульчики чистые, в отличии от других локаций. баристы на кассе очень дружелюбные, подскажут что лучше взять. хотела поменьше сахара, мне предложили освежающий лемонад. и я не ошиблась когда взяла его. спасибо большое за обслуживание 🩷🩷🩷
nOsOrOgOslon 🦭
Самый лучший ведринк! Спасибо баристе Амине;) очень вкусно🧋🧋🧋
GT
Galym Tokesh
Атмосфера лёгкая и стильная, напитки — реально вкусные и сбалансированные, чувствуется качество ингредиентов. Персонал внимательный, но ненавязчивый — редкое сочетание. Отличное место и для встречи с друзьями, и чтобы просто перезагрузиться после дня. Однозначно рекомендую
ЕИ
Ермухамед Ибрагим
Место довольно хорошее, При входе сотрудники встречают позитивом и радуются.В отличии от других видринков тут уютно, много места, запаха нет.Однозначно советую попробовать их напитки вместе с мороженым
Sanzhar Berdikul
Очень хорошо особенно сотрудники Аружан и Аня хорошо обслуживают очень красиво устроено без алкоголя дешевле и вкуснее любяттвсех клиентов музыка хорошая
A
Alikhan
Все имба советую!!!
Blablabla Bllll
ВООБЩЕ ВКУСНО
dami 😽😽
все очень вкусно🙏🏾🙏🏾 цены как в других филиалах очень удобно что заведение находится рядом с моим домом
MK
M K
С 13-декабря уже открыты в техническом режиме! За вкусным мороженым и чаем сюда!
Нурбек Кабижан
Отличное открытие в нашем районе! Зашли в новое кафе WeDrink и остались в полном восторге. Очень классно, что теперь такое место есть прямо у нас "под боком". Попробовали боба чай — он просто вкуснейший! 😍 Также взяли Орио Сандэ Про Макс и шоколадный Орио десерт. Мороженое — это отдельная любовь, всё очень свежее и насыщенное. Поздравляем с открытием! Обязательно будем заходить еще. Рекомендую всем соседям! 🥤🍦
a.
assiya .