WeDrink
Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
Нурбек Кабижан
В восторге
Отличное открытие в нашем районе! Зашли в новое кафе WeDrink и остались в полном восторге. Очень классно, что теперь такое место есть прямо у нас "под боком". Попробовали боба чай — он просто вкуснейший! 😍 Также взяли Орио Сандэ Про Макс и шоколадный Орио десерт. Мороженое — это отдельная любовь, всё очень свежее и насыщенное. Поздравляем с открытием! Обязательно будем заходить еще. Рекомендую всем соседям! 🥤🍦
Медина Абуова
В восторге
Очень чисто красиво и вкусно быстро обслуживание очень приятно добровольно обращаться с клиентами очень дешево и вкусно каждый день прихожу🥹😅💞💓💗❤️🫶🏻
AB
Amirali Bolatov
В восторге
Лучшие мороженое с вафелькой особенно ванильное ❤️ Интерьер очень красивый чистый и новый все очень хорошо 👌 . Очень разнообразное меню .
аида авквард
В восторге
очень вкусно и милые девушки готовят😻 целовала руки тому кто составлял плэйлист)
S1
SS 1
В восторге
«WEDRINK — моя новая любовь! 😍 Зашли за мороженым, а в итоге попробовали еще и чай, всё на высшем уровне. Очень порадовал интерьер: много света и пространства, приятно находиться. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и внимание к деталям. Рекомендую!»
Чингис Хамзин
В восторге
Были с семьёй, заведение закрывается в 22:00. Мы позвонили буквально за 2 минуты до закрытия, сказали, что сейчас подъедем — нас подождали, приняли заказ и оформили без какого-либо недовольства. Сказали, что мы последние клиенты, и в качестве приятного жеста подарили моим двум дочерям по стаканчику мороженого 🥹 Очень понравился сервис, отношение к клиентам на высоте. Чай и мороженое — просто супер! Обязательно придём ещё.
Малика Бекенкалиева
В восторге
Все очень вкусно и чисто
Жансезім 🤍
В восторге
прихожу не первый раз, очень прикольная кофейня🫶
Dilyaaa
самые вежливые сотрудники , очень чисто и комфортно . Люблю 🫶🏻
Амир Абилов
В восторге
Цены приемлимые неплохое место для тинейджеров 😄
Ainura Shakenova
Совсем не понравилось
Мороженое водянистое, внутри печенье орео - ощущения по вкусу, что старое. Попросили взбить мороженое, как коктейль, сказали, что миксера нет. В общем,больше не приду.
Zha31k kys
В восторге
Очень крутое место. Честно, одно из самых вкусных мороженых, которое я пробовал. Всё свежее, вкус насыщенный реально кайф. Отдельно хочу отметить сотрудников. Ребята очень вежливые, работают быстро, видно что знают своё дело и стараются для гостей. Особенно запомнилась одна сотрудница невероятно приятная девушка. Очень красивая, умная, просто невероятная. Вроде как накрашенная... Выглядит просто шикарно.. Работает отлично, руки реально золотые, всё делает аккуратно и быстро. И голос у неё, кстати, очень приятный, аж уши тают...😘 В целом место имба, обязательно буду заходить ещё)))
6 посещений
Era Lee 🍏
В восторге
Из всех филиалов по Астане самый приятный персонал! Здесь чисто,все столы протерты,видно что здесь ухаживают за залом. Персонал очень вежливые,заказ отдали быстро,все вкусно! Оставили приятное впечатление!Спасибо💚
Umit ..
Совсем не понравилось
дәмі басқа филиалдарындай емес. тек шоколадный ғана дәм болды.
Алмат Болатбекұлы
В восторге
Бүгін осы жерде болып, балмұздақ және сусындардың дәмін көрдік. Өте керемет,дәмді.
ДБ
Дильназ Бекмухамед
В восторге
классное место и просторное , постоянно хожу туда потому что рядом ☺️
Sofi
В восторге
Все делают вкусно,приятные работники,комфортное место!😋
Aneka Ramazan
В восторге
Очень вкусно но волос попался сегодня сходила увидела ужас
Адидас Дас💝
ОЧЕЕНЬЬ ВКУСНООО , работники Видринк самые лучшие добрые хорошие
isis_u._.u_
В восторге
Милые и доброжелательные сотрудники 🥰☺️ очень вкусные десерты и помещение чистое, уютное. Приду обязательно ещё раз!!
ЕИ
Ермухамед Ибрагим
В восторге
Место довольно хорошее, При входе сотрудники встречают позитивом и радуются.В отличии от других видринков тут уютно, много места, запаха нет.Однозначно советую попробовать их напитки вместе с мороженым
Альмади Зыкрия
В восторге
Люблю это место , всегда все вкусно
Anara 🎀
София лучшая!
Z
Zombi
В восторге
Спасибо Амине нормано сделала чем в других точках
aidana akhmetova
Совсем не понравилось
честно это фигня полнейшая, на вкус как мыло
Nina ⠀⠀⠀
Хорошее место
Айзека мазека
очень нравиться
-$sanj1k .
Вкусное мороженое
Назар Умаров
В восторге
Хорошая точка очень вкусно все
Миша 777
Лучшая точка
A .
В восторге
Все классно) людей не много. Кто хочет без очереди и быстро то это самое место
nOsOrOgOslon 🦭
Самый лучший ведринк! Спасибо баристе Амине;) очень вкусно🧋🧋🧋
МK
М K
В восторге
С 13-декабря уже открыты в техническом режиме! За вкусным мороженым и чаем сюда!
A
Adlet
В восторге
WeDrink мекемесіндегі керемет қызметі үшін Эльданаға үлкен алғыс білдіремін Манго-қарлы десерт — керемет, әрі өте нәзік, балаларға қатты ұнайды. Қызмет көрсетуі жағымды, атмосферасы керемет. Міндетті түрде тағы да келемін және достарыма ұсынамын!
БЕ
Батыр Едыге
Очень классно
amir
Совсем не понравилось
u vas kakie to lozhki hrupkie
акошр .
gavno polnoe
a’
В восторге
Комфортно, чисто, сотрудники очень вежливые
NaNa NaNa
Amin
Но очень долго объслуживают
mirasics
В восторге
На днях был тут, приятное обслуживание и доброжелательные продавцы, на счет чая-получился просто великолепным!
СА
Салтанат Аубакирова
В восторге
Обожаю эту точку❤️✨всегда можно заказать доставку! Все будет в лучшем виде и не «обрезанной» порцией) спасибо девушкам Маржан и Эльдана🌸
БШ
Болат Ш
Совсем не понравилось
Не советую приходить!Ужасное обслуживание как будто бесплатно беру. Столы грязные страшные, когда спросил есть ли салфетки, сказали что нету. В целом уровень обслуживания придорожного кафе значительно выше, чем тут.
Совсем не понравилось
Это просто возмутительно. За такие деньги положить настолько маленькую порцию — это откровенный обман. Мороженого почти нет, стакан заполнен меньше чем наполовину. Складывается ощущение, что на клиентах просто экономят. Больше заказывать у вас не планирую и другим не посоветую.
Ару 🫶🫶🫶
В восторге
Очень много выбора напитков добрые работники,вкусные бабл ти и лимонады и главное по выгодным ценам помещение теплое красивое и уютное приходите это замечательное место чтобы провести время с друзьями
Диляра User
Совсем не понравилось
Купила милкшейк клубничный. Вкус оказался резким, химическим, с сильным парфюмерным ароматом, пить было неприятно. Я предложила сотрудникам самим попробовать напиток — по выражению лица было видно, что вкус специфический. Тем не менее мне ответили, что «так и должен быть жасминовый чай» и что это норма. Считаю, что даже при такой рецептуре вкус не должен напоминать ароматизатор или духи. Оставляю отзыв о качестве напитка.
arl
имбоо
Amira Sabyrzhan
В восторге
Филиалдың ашылу күнінде отбасымызбен дәл келдік! Пісте базмұлдағын алып,еш өкінбедім! Мм,дәмдісін-ай🫰🏻 Балаларға қызмет көрсету деңгейі өте жоғары💯
dami 🪽
В восторге
все очень вкусно🙏🏾🙏🏾 цены как в других филиалах очень удобно что заведение находится рядом с моим домом