AstanaDrive
Автошколы
Gaukhar Ilyas
Инструктору Мирасу большое спасибо! Он всё объяснял чётко и без лишней воды, очень вежливый и настоящий профессионал своего дела. Надеюсь, благодаря его обучению успешно сдам практический экзамен.
ЖА
Жанар Абдрахманова
Обучаюсь вождению у инструктора Мирас, очень довольна!
Alibekova A
Сегодня у меня прошло первое занятие по вождению на автодроме с инструктором Мирасом. Для человека, который впервые сел за руль, всё было объяснено очень чётко, понятно и спокойно. Благодаря Мирасу занятие прошло уверенно и без стресса. Он внимательный, терпеливый инструктор, умеет доступно объяснять и поддерживать. Остались только положительные впечатления. Большое спасибо за профессионализм и комфортную атмосферу на занятии!
akylzhankyzy_zhan .
Мирас агайга респект 👍🏻 урыспай , жаксы тусиндиред. Биринши саттен бастап жаксы общенияда болдык
Aida ✨
Мирас ағай әр элементті нақты, түсінікті етіп көрсетіп, неге олай жасау керек екенін де түсіндірді. Рөлге сенімді отыруды, айнамен дұрыс жұмыс істеуді үйретті. Қолдау көрсетіп, қателіктерімді сабырмен түзетті. Осындай тәжірибелі инструктормен оқу өте ыңғайлы екен. Үлкен рахмет! 👍🔥
Аибиби Ибраимова
Шах механику освоил с ним без нервов. Сервис супер, менеджеры вежливые, с первого раза права в кармане 🔥
КА
Канат Алиев
Практику проходил с Алишером на Крете, объясняет понятно и даёт уверенность в городе. Теорию закрепляли с Асем, всё системно и без перегруза. Сдал экзамен со второго раза здесь действительно учат, а не просто формально проводят занятия.
Мансұр Даниярұлы
Мирас агай топ🔥🔥 тусындыргены бары керемет, осы агайда окуларына кенес беремын🙏🏻🫂
TZ
Tamila Zholdaspaeva
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Мирас! Это настоящий профессионал своего дела и очень терпеливый педагог. Занятия проходили спокойно и в дружелюбной атмосфере, без лишнего стресса и давления😃
КМ
Канат Муратов
Проходил обучение у Шаха на механике, всё разложил по полочкам. Сначала переживал, но обучение шло спокойно и понятно. Экзамен сдал, менеджеры поддерживали до самого дня сдачи, всё по документам без проблем.
Лайла Сабитова
Прекрасная автошкола с отличными инструкторами! Айбек научил меня водить с нуля, а теоретические занятия с Асем были очень информативными. Ощущение, что они реально работают на результат, а не просто выполняют формальность. Поддержка менеджеров на высшем уровне всё чётко и профессионально. Экзамен сдала с первого раза
НИ
Назерке Исимова
Училась у Данияра, объясняет спокойно, без давления, всё по делу. Благодаря такой подаче ушёл страх дороги, экзамен сдала со второго раза. Теорию у Асем тоже слушать было легко.
Алмаз Кудайбергенов
Обучился в этой автошколе, сдал экзамен с первого раза. Хочу поблагодарить отличный и грамотный преподавательский состав за хорошую работу и обучение. Всем рекомендую автошколу.
ШД
Шегибаева Динара
Понравилось практика вождения с инструктором Мирасом! Спокойный тактичный, распологает к себе.
Maks K
Мирас🔝
Валид Зазизов
Аман на Кобальте спокойное обучение, Айбек тоже крут. Всё реально учат, сдал экзамен с первого, спасибо за поддержку 😎
Abubakir Adilgereyev
Инструктор по вождению Мирас 🔝
НТ
Нұрлат Тукаев
Шах на механике объясняет так, что даже сложные моменты становятся простыми. Нет стресса, всё отрабатываем до уверенности. Асем по теории и менеджеры сопровождали до самого экзамена, поэтому результат сдача со второго раза без лишних проблем.
Диана Тажибаева
Спасибо инструктору Мирасу, очень круто и комфортно прошёл первый урок по вождению! 🔥👍🏻 Всё прошло спокойно, весело и я чувствую что научилась многому)
Alma D
Мне очень понравилось практика Спасибо инструктуру Мирасу и поздравляю вас с днём рождения
Руслан
Автоинструктор Мирас, профессионал своего дела. Объясняет спокойно и понятно, без давления. Помогает разобраться даже с базовыми вещами. Занятие прошло комфортно, остались только положительные впечатления.
ОБ
Омирше Байжанов
Учёба в AstanaDrive прошла спокойно и без лишнего стресса. С Данияром на Сонате всё объяснял чётко и по делу, а по теории Асем разложила материал так, что стало реально понятно. Экзамен сдал со второго раза, поддерживали до самого конца.
РЖ
Рустам Жарқынбай
Алишер на Крете просто легенда) Моя девушка после его уроков сама меня учит парковаться. Нашёл подход, объяснил всё на пальцах. Сдала экзамен с первого раза, теперь рулим вместе. Спасибо бро. 👧🔥👌
Dilya 🤍
сегодня была на первом вождении с инструктором Мирас, очень добрый человек и очень спокойно все объясняет, внимательный инструктор, благодаря ему уверенно водила))
Эльмира Ильмурзина
Айбек на Ониксе объясняет доступно, легко учиться. Преподаватель Асем с практикой помогла, менеджеры профессионалы, сдала экзамен без проблем 😍
ИЕ
Инкар Ерболатова
Нормальная автошкола понравилась. Обучение было простое сложного нечего нет, инструктора и преподаватели всё чётко объясняют. Экзамен сдала сразу с первого раза и очень рада .
БМ
Бибисора Мусина
Училась с Данияром на Сонате отличный инструктор! Всё объясняет доступно, и в машине не страшно. Сдала экзамен с первого раза! 😊
Кажымурат Абдыкадыров
Инструктора реально крутые, всё объясняют спокойно, экзамен сдал без проблем 👍
ББ
Багдат Байбекова
Обучение прошло легко благодаря отличным инструкторам. Данияр с Сонатой помогли за рулем, а Асем объяснила теорию доступно. Сдала на права с первого раза!
Актан Омирзак
Успех пришёл ко мне благодаря инструктору Шаху и преподавателю Асем. Учили ответственно, бережно, давали полную теорию и практические занятия. Меня поразило, насколько квалифицированно работает персонал школы: дружелюбные, внимательные, организованные. Учебный процесс построен чётко, экзамен сдавать нестрашно подготовка реальная, не формальная.
balvussa k
Сдала практический экзамен по вождению с первого раза! Всё благодаря инструкторам Мирас и Аман, эксперты своего дела. Объяснили все четко, без лишнего стресса. Были проблемы с поворотами и парковками, инструкторы обучили всему с нуля, очень благодарна!
Ажара Ермилова
Внимательный инструктор, учиться одно удовольствие, без нервов довели навыки. Асем по теории всё ясно, практика помогла запомнить, менеджеры клиентоориентированные, консультировали по документам. С первого раза экзамен прошла, рекомендую!
РИ
Райкуль Ибадятова
Сдала с первого раза, чувствую себя уверенно за рулём! Спасибо!
Ainur Sharafiyeva
Классная автошкола 👍 Вежливые сотрудники, объясняют все доходчиво. Большое спасибо инструктору Мирасу, очень тактичный, терпеливый. Большой профессионал ⭐️
Айгуль Нурмухамбетова
Сдала экзамен с первого раза. Рекомендую тем, кто хочет спокойно и эффективно научиться водить.
Фиона Джураева
Обучение прошло хорошо, программа обучения обширная. Инструктор по вождению был хороший. Права получила, всё в порядке.
Надежда Котова
Отличный инструктор, который сделал обучение легким и понятным. Подготовка к экзамену прошла без стресса, и я сдала его с первого раза! Также хочу отметить работу менеджеров: всегда вежливые и готовые помочь.
ИХ
Индира Х
Сегодня была на первом вождении с инструктором Мирас, очень спокойно объясняет никакого стресса, сам по себе доброжелательный парень, благодаря ему уверенность появилась. Всем его рекомендую 👍
БН
Бектен Нурбеков
Спасибо Данияру, вообще не чувствовал стресса, научил уверенно ездить с нуля.
ТТ
Тоқтасынов Темірлан
"Астана Драйвқа" сөз жоқ! Права алам десеңіздер, тек осы жаққа барыңыздар. Бірақ ең үлкен рахметімді Мирас братанға айтқым келеді! Нағыз красавчик инструктор. Басында рульге отыруға мандраж болған, бірақ Мирас бәрін четко түсіндіріп берді. Зор!!
ДБ
Джайна Булдиева
Теория преподавалась понятно, Асем отлично все разъяснял, если было нужно и индивидуально дополнял. Отличная автошкола, приятно обучаться.
Лана Килибасова
Магжан Маздада жүргізді, инструктордың көзқарасы тамаша, тыныш ортада оқу оңай, әр қозғалысты баяу-былай түсіндіріп, сенімді етті. Асемнің теория сабақтары практикамен байланыстырып, дайындыққа көп көмек берді. Менеджерлер клиентке бағытталған, құжаттарды реттеп, экзамен алдында кеңес берді. Экзамен екінші реттен өттім, бірақ сенімді, автошкола керемет!
Нұрислам Шынгысулы
Пришел с нулевыми знаниями, а вышел с правами. инструкторы тут мастера своего дела.
АУ
Айнур Утешева
Очень комфортно было учиться с инструктором Мирасом. Обьясняет все спокойно, понятно и без стресса, всегда поддерживает даже если не все получается с первого раза. Даже кофе привез к первому занятию 🙂
ГР
Гульшар Раимкулова
Обучают интересно и понятно, вождение проходит без стресса. Хорошие, спокойные инструктора и все четко объясняют.
US
Ulzhan Smakhanbetova
Сегодня прошло моё первое занятие на автодроме с инструктором Мирасом. Честно, шла с волнением, но всё оказалось намного проще, чем я думала. Очень спокойно и доступно всё объясняет, поддерживает и вселяет уверенность. Отдельно хочу отметить машину - чистая, ухоженная и очень комфортная, за рулём чувствовала себя спокойно. Благодаря инструктору Мирас многое получилось уже с первого раза. Спасибо вам за такой профессиональный подход! Рекомендую!
Мадияр Сабыров
Очень хорошая автошкола , легко все показали, объяснили.Очень хорошие инструктора особенно Мирас , подробно все показал, научил отдельное спасибо.
Nurgul’ 🌸
Самая лучшая автошкола в городе! Отдельная благодарность инструктору Мирасу Мырзабайулы! Вы самый лучший авто инструктор!
ЗН
Замбарша Норузова
Хорошие учителя с ними учится одно удовольствие. Так же результат - сдала на права с первого раза.
Айдана Нурбекова
Аман помог перебороть страх вождения в городе, обучение комфортное. Теория ясная, доступная с практическими заданиями.