AstanaDrive
Автошколы
Жасмин Садикова
Данияр на Сонате обучение без напряга, Асем по теории супер. Экзамен сдал легко 😍
Меруерт Алиева
Теорию вела Асем, и это сильно упростило подготовку. Объясняет простым языком, приводит примеры из реальных ситуаций на дороге. На экзамене не было неожиданностей, всё уже проходили на занятиях.
ЖК
Жайна Курманбаева
Училась на механике с инструктором Шахом, сначала было страшно, но всё объяснял спокойно и понятно. Потом брала несколько занятий у Айбека на Ониксе, чтобы закрепить навыки. Экзамен сдала со второго раза, чувствуется, что здесь реально учат.
ГС
Гульнара Сабитова
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам! Особенно Данияру– он просто молодец! На 'Сонате' дал столько практики, что чувствуешь себя уверенно.
ЧН
Чолпан Назарбекова
Спасибо инструктору Алишеру. До этого боялась дороги, но с ним быстро появилась уверенность. Экзамен в итоге сдала.
Айтуар Бектурганов
Менеджеры работают чётко, всегда на связи, напоминали по документам и экзамену. Инструктор Айбек на Ониксе помог отработать сложные моменты. Поддержка была до самого конца.
БМ
Балжан Мергенбаева
Обучение проходит отлично, нет стресса.
АЖ
Асыл Жандос
Обучение очень хорошее подтягивают до самой сдачи экзамена. Преподают очень хорошо. Рекомендую!
Дайрабай Мусабеков
Я доволен. Уроки были интересными, практические занятия помогли многому научиться.
Имона Ахмет
Шах на механике научил рулить без паники, инструкции понятные. Поддержка до экзамена супер напомнили, проконсультировали, права в кармане!
Арайлым Матназарова
Теория с Асем была очень понятной. Она всегда хорошо объясняла материал и давала практические задания. Отличная подготовка!
ЛК
Лайла Кулькеева
Автошкола очень хорошая, преподают отлично и на занятиях интересно.
Сезима Серембетова
Отличные инструктора, очень хорошо объясняли. Довольна что здесь училась.
Асылбек Нургали
Теорию вела Асем, материал объясняет доступно, много практических примеров. Инструктор Магжан на Мазде тоже понравился, чувствуется реальный опыт обучения.
Жангир Танышбеков
Аслан учил спокойно и понятно реальный опыт, без спешки. Преподы теории мотивировали, поддержка до экзамена чёткая. Сдал с первого раза, спасибо!
Сара Койбагарова
Инструктора вежливы, терпеливы. Очень хорошо преподают вождение.
Алибек Досымов
Обучение без напряга, всё разжёвывают. Преподаватели по теории дают советы, экзамен сдал с первого. Менеджеры вежливые, документы оформили быстро
Аянат Туякбаев
Учился на механике у Магжана. Сложные моменты объяснял на пальцах. Преподаватели по теории сильные. Сдал всё быстро.
n💋
nazek 💋
Очень классная автошкола😍Инструктор Шахбоз ағай объясняет всё без стресса, спокойно и терпеливо. Благодаря ему я теперь уверенно сижу за рулём. И кстати уже получила праваа
Нұрсұлтан Назарбаев
Даурен ағаға большой респект!Тек 1 сабақтың өзінде барлығын түсіндіріп үлгерді!Ертесі сразу праваны қолыма алдым.Мастер своего дела! Үлкен рахмет
Луиза Бердалиева
Аман ағайға рақмет 🥳, барлығын өте күшті қылып түсіндірді, самый лучшийй👍🏻❤️
НА
Нурсулу Алпыспаева
Астана драйв! Вы самые лучшие! Вчера получила права, с первого раза теорию и практику с первого раза сдала! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору АЙБЕКУ! Всё четка обьясняет, всего за 3 урока обучил всему! С его помощью сдать экзамен было легко и просто! А также МАҒЖАНУ за теорию, без лишней воды обьясняет, с его помощью прошла тесты 38/40. Вообщем ребята вы лучшая команда! 🤩🤩🤩😘😘😘
ЖД
Жансая Джалмагамбетова
Выбрала авто школу по рекомендации, прохожу обучение, инструктор Данияр, очень внимательный, доступно объясняет, не жалею что выбрала эту автошколу
Азімбек Токсанбаев
Алла істеріңе береке берсін
КЖ
Каиргельды Жампеисов
Малодес работу работает
Мадияр Болатбеков
Я выбрал AstanaDrive, и не жалею самая лучшая авто школа💯👍
Жанерке Хайрадин
Отличная автошкола! Особенно хочу поблагодарить инструктора Даурена - настоящий профессионал, терпеливый и внимательный. Благодаря ему обучение было понятным и комфортным. Рекомендую🤝
Rustam Samikhov
Проходил обучение в автошколе AstanaDrive и остался довольным. Понравилась подача теории — всё объяснили понятно, с примерами из реальных ситуаций. Инструктор по вождению Алишер спокойный, терпеливый, сразу подсказывает ошибки и помогает закрепить навыки. Машина для практического вождения можно сказать новая, график занятий удобный. Экзамены сдал без проблем.
БЕ
Бахов Еркебулан
Лучшая школа
Айгул Кунанбекова
Хочу сказать большое спасибо своему инструктору Алишеру! С первых занятий чувствовалась уверенность и поддержка. Каждое занятие проходило с огромной пользой и хорошим настроением. Всё объясняет спокойно, чётко и доступно. Благодаря ему я не просто научилась водить, а полюбила вождение. Лучшая автошкола в городе 😍❤️ 🚘