AstanaDrive
Лучшая школа
a.
ais .
В восторге
Сегодня был мой первый опыт вождения на автодроме. Инструктор Мирас очень спокойно и понятно объяснял все шаги. Профессионал своего дела👍🏻
Руслан
В восторге
Автоинструктор Мирас, профессионал своего дела. Объясняет спокойно и понятно, без давления. Помогает разобраться даже с базовыми вещами. Занятие прошло комфортно, остались только положительные впечатления.
Maestro Lol
В восторге
Инструктор Мирас красавчик 👍🏻 обьясняет четко понятно, спокойно и по делу
Ұлболсын Сламханова
В восторге
Мирас Мырзабайұлына рахмет, бүкілін анық түсіндірді
В восторге
Огромное спасибо автошколе Astanadrive 🔥 Я получил права! Отдельная благодарность за теорию Асем, а также за практику Мирасу и Аману 🙌
zhmblva 🤍
В восторге
Бүгін правамды алдыым, Қасымхан ағай теориядан жақсы түсіндіреді, 40тан 37алып шықтым🥹 Практикандан Аман ағай,өте сабырлы, өз жұмысын жақсы білетін кісі, 45штрафноймен келдім🥳 Автошколаға рахмет үлкен, инструкторлары🔥
Galiya Rashad
В восторге
Astana Drive самая лучшая автошкола😍 Мирас ағайға рахмет көп-көп! Бірінші сабақтан-ақ үйреніп кеттім, өте жеңіл әрі оңай түсіндіреді🙌🏻
Gaukhar Ilyas
В восторге
Инструктору Мирасу большое спасибо! Он всё объяснял чётко и без лишней воды, очень вежливый и настоящий профессионал своего дела. Надеюсь, благодаря его обучению успешно сдам практический экзамен.
US
Ulzhan Smakhanbetova
В восторге
Сегодня прошло моё первое занятие на автодроме с инструктором Мирасом. Честно, шла с волнением, но всё оказалось намного проще, чем я думала. Очень спокойно и доступно всё объясняет, поддерживает и вселяет уверенность. Отдельно хочу отметить машину - чистая, ухоженная и очень комфортная, за рулём чувствовала себя спокойно. Благодаря инструктору Мирас многое получилось уже с первого раза. Спасибо вам за такой профессиональный подход! Рекомендую!
НА
Нурсулу Алпыспаева
В восторге
Астана драйв! Вы самые лучшие! Вчера получила права, с первого раза теорию и практику с первого раза сдала! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору АЙБЕКУ! Всё четка обьясняет, всего за 3 урока обучил всему! С его помощью сдать экзамен было легко и просто! А также МАҒЖАНУ за теорию, без лишней воды обьясняет, с его помощью прошла тесты 38/40. Вообщем ребята вы лучшая команда! 🤩🤩🤩😘😘😘
Beknur …
В восторге
Автошкола өте керемет.Асем апай екі тілде де еркін түсіндіреді.Инструкторлар сабырлы өз ісінін маманы.Барыне осы автошколаны таңдауға кеңес беремін!!!
Ж
Жансая
В восторге
Бүгін бірінші сабақ важдения өтті қалада өте керемет болды Автоинструктыр Мирасқа рахмет үлкен нағыз өз ісінің маманы
Alina Zhumabekova
В восторге
Хочу оставить отзыв об автоинструкторе Мирасе. Проходила у него практику по вождению по городу — осталась очень довольна! Мирас очень вежливый, спокойный человек. С ним чувствуешь себя комфортно за рулём, даже если сначала есть волнение. Всё объясняет понятно и доступно, без давления и лишнего стресса. Если что-то не получается — спокойно разбирает ошибки и помогает их исправить.
Дмитрий Тё
В восторге
На автодроме меня учил инструктор Мирас. Очень хорошо знает свое дело, так же Спасибо большое, Асем Амирхановне за терпение и Багаж знаний который дали, очень доступно и просто. Всем советую учиться в Astanadrive, крутые машины и учителя!
Аkezhan Toleubekov
В восторге
Отличный инструктор Мирас, всё понравилось доходчиво и понятно объясняет👍 По автодрому надеюсь всё сдам с 0 баллов
Zamira Amanova
В восторге
Хочу выразить благодарность инструктору Мирас! Всё объясняет очень понятно и спокойно, понравился его подход — поддерживает, вселяет уверенность. Благодаря ему я стала увереннее за рулём и действительно многому научилась. Очень рада, что попала именно к нему — однозначно рекомендую!
saniya ☀️
В восторге
Училась у инструктора Мирас. Благодаря ему сдала экзамен с первого раза и получила права. Очень хороший инструктор — всё объясняет доступно и спокойно, на занятиях было комфортно. Большое спасибо!🙌🏼
Динара Аугали
В восторге
инструктор Мирас очень спокойно и доходчиво все объясняет, просто профессионал своего дела👍🏻 спасибо большое
KA
Kamilla Adilkhanova
В восторге
Хочу выразить благодарность Мирас агай, инструктору по вождению за профессионализм и терпение. Объясняет всё очень понятно и спокойно, даже если что-то не получается с первого раза. На занятиях чувствуется поддержка, благодаря чему пропадает страх за рулём. Очень довольна обучением!
Мария Кулаева
В восторге
Инструктор Мирас профессионал своего дела. Понятно и четко объясняет. Мне как новичку было максимально комфортно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍
КА
Кайрат Абикеев
В восторге
Сегодня был первый урок по вождению. Инструктор Мирас все объясняет понятно и доходчиво . Профессионал своего дела 👍. Всем советую инструктора Мираса
Салта Баймукан
В восторге
Спасибо AstanaDrive за практику. Особенно спасибо огромное инструктору Мирасу! Спокойно и понятно объясняет. Сегодня была на автодроме, обучением очень довольна🙏🏻
Венера Араева
В восторге
Сегодня было первое занятие по вождению на автодроме с инструктором Мирасом. В начале было немного волнительно, но всё прошло спокойно и понятно. Инструктор объясняет доступно и поддерживает, поэтому чувствуешь себя увереннее за рулём. Спасибо большое за занятие!
Боран Самыков
В восторге
Алишер на Крете учил аккуратно и понятно, город проехали без паники экзамен сдал со второго раза, но уверенно. Преподаватель Асем помогла с теорией, менеджеры вежливые, всё сопровождали чётко.
Аягуль Иманбаева
В восторге
Инструктор Мирас очень хорошо все объснил! Все четко и доступно. На следующие занятия хотелось бы прокатится с ним👌
Aya Orazbay
В восторге
Мирас агай топ топ падам падам🙂↔️ искренне рекомендую этого инструктора всем кто хочет научиться водить спокойно и уверенно он всё объясняет простым и понятным языком, никогда не повышает голос и очень терпеливый, просто комфортик🥹💘
Дина Рустемова
В восторге
Хорошая автошкола! Спасибо за хороший сервис. Отдельное спасибо инструктору Мирас, все очень понятливо объясняет 👍🏻
ГМ
Гулдем Мажибаева
В восторге
Искала, школу - практики, сейчас понимаю что выбрала правильно, многое зависит от инструктора, Мирас молодец, все правильно разъясняет, доводит спокойно, и машина всегда чистая!!! Рахмет вам !
Alibekova A
В восторге
Сегодня у меня прошло первое занятие по вождению на автодроме с инструктором Мирасом. Для человека, который впервые сел за руль, всё было объяснено очень чётко, понятно и спокойно. Благодаря Мирасу занятие прошло уверенно и без стресса. Он внимательный, терпеливый инструктор, умеет доступно объяснять и поддерживать. Остались только положительные впечатления. Большое спасибо за профессионализм и комфортную атмосферу на занятии!
Aida ✨
В восторге
Мирас ағай әр элементті нақты, түсінікті етіп көрсетіп, неге олай жасау керек екенін де түсіндірді. Рөлге сенімді отыруды, айнамен дұрыс жұмыс істеуді үйретті. Қолдау көрсетіп, қателіктерімді сабырмен түзетті. Осындай тәжірибелі инструктормен оқу өте ыңғайлы екен. Үлкен рахмет! 👍🔥
Аибиби Ибраимова
В восторге
Шах механику освоил с ним без нервов. Сервис супер, менеджеры вежливые, с первого раза права в кармане 🔥
КА
Канат Алиев
В восторге
Практику проходил с Алишером на Крете, объясняет понятно и даёт уверенность в городе. Теорию закрепляли с Асем, всё системно и без перегруза. Сдал экзамен со второго раза здесь действительно учат, а не просто формально проводят занятия.
TZ
Tamila Zholdaspaeva
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Мирас! Это настоящий профессионал своего дела и очень терпеливый педагог. Занятия проходили спокойно и в дружелюбной атмосфере, без лишнего стресса и давления😃
КМ
Канат Муратов
В восторге
Проходил обучение у Шаха на механике, всё разложил по полочкам. Сначала переживал, но обучение шло спокойно и понятно. Экзамен сдал, менеджеры поддерживали до самого дня сдачи, всё по документам без проблем.
Лайла Сабитова
В восторге
Прекрасная автошкола с отличными инструкторами! Айбек научил меня водить с нуля, а теоретические занятия с Асем были очень информативными. Ощущение, что они реально работают на результат, а не просто выполняют формальность. Поддержка менеджеров на высшем уровне всё чётко и профессионально. Экзамен сдала с первого раза
НИ
Назерке Исимова
В восторге
Училась у Данияра, объясняет спокойно, без давления, всё по делу. Благодаря такой подаче ушёл страх дороги, экзамен сдала со второго раза. Теорию у Асем тоже слушать было легко.
Алмаз Кудайбергенов
В восторге
Обучился в этой автошколе, сдал экзамен с первого раза. Хочу поблагодарить отличный и грамотный преподавательский состав за хорошую работу и обучение. Всем рекомендую автошколу.
Валид Зазизов
В восторге
Аман на Кобальте спокойное обучение, Айбек тоже крут. Всё реально учат, сдал экзамен с первого, спасибо за поддержку 😎
НТ
Нұрлат Тукаев
В восторге
Шах на механике объясняет так, что даже сложные моменты становятся простыми. Нет стресса, всё отрабатываем до уверенности. Асем по теории и менеджеры сопровождали до самого экзамена, поэтому результат сдача со второго раза без лишних проблем.
Диана Тажибаева
В восторге
Спасибо инструктору Мирасу, очень круто и комфортно прошёл первый урок по вождению! 🔥👍🏻 Всё прошло спокойно, весело и я чувствую что научилась многому)
ОБ
Омирше Байжанов
В восторге
Учёба в AstanaDrive прошла спокойно и без лишнего стресса. С Данияром на Сонате всё объяснял чётко и по делу, а по теории Асем разложила материал так, что стало реально понятно. Экзамен сдал со второго раза, поддерживали до самого конца.
РЖ
Рустам Жарқынбай
В восторге
Алишер на Крете просто легенда) Моя девушка после его уроков сама меня учит парковаться. Нашёл подход, объяснил всё на пальцах. Сдала экзамен с первого раза, теперь рулим вместе. Спасибо бро. 👧🔥👌
Dilya 🤍
В восторге
сегодня была на первом вождении с инструктором Мирас, очень добрый человек и очень спокойно все объясняет, внимательный инструктор, благодаря ему уверенно водила))
Эльмира Ильмурзина
В восторге
Айбек на Ониксе объясняет доступно, легко учиться. Преподаватель Асем с практикой помогла, менеджеры профессионалы, сдала экзамен без проблем 😍
БМ
Бибисора Мусина
В восторге
Училась с Данияром на Сонате отличный инструктор! Всё объясняет доступно, и в машине не страшно. Сдала экзамен с первого раза! 😊
ББ
Багдат Байбекова
В восторге
Обучение прошло легко благодаря отличным инструкторам. Данияр с Сонатой помогли за рулем, а Асем объяснила теорию доступно. Сдала на права с первого раза!
Актан Омирзак
В восторге
Успех пришёл ко мне благодаря инструктору Шаху и преподавателю Асем. Учили ответственно, бережно, давали полную теорию и практические занятия. Меня поразило, насколько квалифицированно работает персонал школы: дружелюбные, внимательные, организованные. Учебный процесс построен чётко, экзамен сдавать нестрашно подготовка реальная, не формальная.
balvussa k
В восторге
Сдала практический экзамен по вождению с первого раза! Всё благодаря инструкторам Мирас и Аман, эксперты своего дела. Объяснили все четко, без лишнего стресса. Были проблемы с поворотами и парковками, инструкторы обучили всему с нуля, очень благодарна!
Ажара Ермилова
В восторге
Внимательный инструктор, учиться одно удовольствие, без нервов довели навыки. Асем по теории всё ясно, практика помогла запомнить, менеджеры клиентоориентированные, консультировали по документам. С первого раза экзамен прошла, рекомендую!