Ag Perfume
Косметика и парфюмерия
Майра Сембі
Осталась в полном восторге от парфюма, который приобрела здесь! Аромат невероятно стойкий — держится на одежде весь день, раскрывается мягко и очень красиво. Получаю комплименты каждый раз, когда ношу его. Отдельная благодарность парфюмеру Альберту — настоящий мастер своего дела!⭐️Помог подобрать именно тот аромат, который идеально подошёл мне. Обязательно вернусь за новыми шедеврами!
ЖБ
Жандос Бекмагамбетов
Запах стойкий очень понравилось
GS
Galymzhan Sagatbek
Продавец топчик. Помог, подсказал и сопровождал на всех этапах. За такое отношение к людям и поставил пять звёзд. Крутое место. Приду ещё.
Ревизор СЭС
В этом бутике всегда отличный выбор парфюма и индивидуальный подход. Помогли подобрать идеальный аромат, осталась очень довольна. Вернусь ещё! Спасибо и процветания вашему бизнесу 🌸Продавец явно знает свое дело!💪🏻
Павел Остапчук
Отличный парфюмерный магазин! Большой выбор оригинальных ароматов на любой вкус — от классики до современных новинок. Продавец вежливый и грамотный, помог подобрать аромат без навязывания. Качество на высоте, цены приятные, оформление заказа быстрое. Остался очень доволен покупкой, обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям.
*** $$$
Это место — рай для любителей ароматов ✨ Столько красивых и стойких парфюмов, что сложно выбрать один. Консультант точно угадал мои предпочтения. Спасибо за сервис и настроение!
Татьяна Ковалевская
Сегодня приобрела парфюм очень вкусный) Продавец все рассказал проконсультировал даже подобрал для меня совсем другой запах который безумно понравился. Продавец очень вежливый и четко знает свое дело. Приходите не пожалеете ушла с хорошим и приятным настроением.
AM
Anastassiya Minakova
Очень вежливый продавец 👍🏻 Выбор очень хороший ,аромат обалденный,а главное стойкий Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Гульмира Сейтенова
Приемлемые цены, хороший выбор, аромат держится долго. Даже после стирки. Спасибо большое продавцу, помог с выбором. Будем покупать только у вас
Мадина Бейсенбаева
Спасибо продавцу, очень вежливый, все хорошо объясняет, цены приемлимые, аромат очень нравится , рекомендую, еще приду🤝 хороших продаж!!!
SK
Samal Karimova
Цены приемлимые, стойкость ароматов долгая,рекомендую !
ГБ
Гульмира Бегжанова
Привет всем! Приобрела парфюм очень классный. Шикарный шлейф, стойкий аромат.Аромадиффузоры для дома классненькие. Очень большой выбор парфюмов. Спасибо большое продавцу и магазину за отличный выбор, помогли подсказали, подобрали такой как я хотела! Всем советую, рекомендую посетить их магазин!