Durum
Быстрое питание
BM
Baglan Makhanbetov
В восторге
Тамаша дурумдары тәтті екен және порциясы үлкен екен.. деееууууу😘😘.. сервис өте керемет рахмет. Случайно кірген едік.өкінбедік қызымыз екеуміз👍
Айдана Канатовна
В восторге
Очень вкусно 🤤 Готовят на открытой кухне Персонал был очень вежлив 🥹 уютно и вкусно спасибо вам ребят 👌🏻
Алибек
Было средне
Дәмі 4/5, зал жақсы, бірақ вытяжка істемейді, іші көк түтін. Өрт қауыбы бар деп ойлайм, өйткені дымоход дұрыс істемей тұр.
Dosbol .
Совсем не понравилось
Мне не понравился слишком жирно и горько Вытяжка не работает одежда пропахла маслом за 10 мин не советую это место
Meow Meow
Совсем не понравилось
Я траванулась тут жестко после вашего дурума,живу сверху. Говорят что «руководство свяжется»,но поверьте плевать хотело это руководство на вас. Хотя ведь можно вызвать соотвествующие инстанции чтобы вас закрыли.
ГИ
Гульнур Имашева
В восторге
Очень вкусно, очень классно готовят,девушка милая вежливая.
Altynai A
В восторге
Вкусная еда и персоналы приветливые , довольна кассиром вежливая всегда хорошо обслуживает 😍
з у
Совсем не понравилось
Невкусно так еще и нету вытяжки из-за этого вся одежда завоняло запахом еды. Невкусно. Не советую.
Аружан Сейфуллина
В восторге
Хорошое заведение. Персонал приветливый и еда очень вкусная. Кассирша очень милая и приятная🥰
БН
Балнур Нусыпханова
В восторге
Очень приятный персонал было все вкусно спасибо 👍🏻
rauan murat
Совсем не понравилось
посидел 10 мин вся одежда провонялась маслом вытяжки не работает.
IA
Izbasar Abatov
В восторге
Всё понравилось. Очень вкусно, хорошее обслуживание.
Надежда Карамшук
В восторге
Очень вкусные дурумы и бургеры, всё свежее и сытное. Обслуживание доброжелательное и быстрое, приятно приходить снова!👌👍
ХЭ
Хадиша Эркулова
В восторге
Сегодня пробовали Дурум на Бухар жырау это самый вкусный 😋 донер в Астане у них появилась детская игровая этот очень большой + для родителей
BK
Bekzat Kasymov
В восторге
Чай койсаныздар чай жок сыздерде
Альтаир Альмуханов
Айзере Амантай
Очеееень вкусно ❤️
ПК
Попа Кака
Понравилось
Дурум очень вкусный мощный сочны нежный классный но нет вытяжки жалка я провононял
Сари Yerzhanova
В восторге
Сегодня с подругой попробовали дурум Донер, очень очень вкусно сочно !! Спасибо, процветания вам !!
Аида Казгужина
Персонал вежливые 👍 приготовили Дурум быстро и вкусно 🔥
6 посещений
YT
Yasmin Tolmacheva
В восторге
Все очень вкусно! Кассир Жулдыз очень вежлива) Обязательно ещё придем!
ДҚ
Zhenis Sultanov
Очень классный, сочный дурум😍🤤🤤🤤🤤
Жандос С.
Совсем не понравилось
Заказали 2 шт дурума х2 куриный, не положили фри и лук во внутрь и размер с каждым разом всё меньше и меньше. Мясо и зелень только было внутри. Испортилась точка
Айгерим Камисбаева
В восторге
Заказали сегодня детишкам дурум Очень вкусно и сытно Дети рады и мы -спасибо за быструю услугу персоналу 👍🏻💐
Алина 🩶
Тема
KS
Karina Shop
Закрыто, приехали в 22:59. К сожалению не работают, написали бы в 2гисе
Алишер Азизов
Совсем не понравилось
Я не знаю 🤷♂️что у вас с поварами/ингридиентами Но сравните вкус с той же точкой на Мангилике, где дурум в разы вкуснее Тут то пересолят,то чеснок добавят.Очень не нравится
Erasyl Rahmaniya
Совсем не понравилось
донер ужасный, слишком много зелени. как будто бы кормят не людей а коров. очень жирные донеры и невкусные. нету вытяжки, и вся одежда пропахла маслом
GN
Gulnaz Nurlankizi
Совсем не понравилось
С тайм менеджментом очень большие проблемы. Уважение к чужому времени нет. Заранее заказала чтобы не ждать, пришла на две минуты раньше. Заказ не был готов, даже не начали готовить, после ожидание 7 минут, мне говорят что мой заказ кому-то отдали. Теперь мне готовят новый. Ложь на лицо. Возмущена 😡.
ДБ
Диана Бабаханова
В восторге
Зашли перекусить и приятно удивились. Донер очень вкусный, всё свежее и сочное. Приготовили быстро, а персонал вежливый и приветливый, приятно такое отношение к гостям. Обязательно ещё зайдём. 👍
Назерке Тасболатова
В восторге
Тамақтары өте дәмді , қызметкерлер өз жұмысты ұқыпты және тез тез орындайды екен әсіресе кассадағы қыз барлығын керемет түсіндірді . Жұмыстарыңызға сәттілік Күшті жер келсеңіздер өкінбейсіздер
Саяра Абушахман
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Кассирша была вежливая, улыбчивая и быстро приняла заказ. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
Aqjol Abd
Совсем не понравилось
Девушка на кассе нервная, разговаривает невнятно, так и грубит, цокает, вздыхает. Неужели персонал базовому общению и этикету не обучают? Еще и вытяжка, один раз зайдешь чисто заказ сделать, воняешь маслом. Еда тоже скатилась, совсем не как раньше.
ㅤ ㅤ
Не понравилось
bastarı sıkpid 667 tağamdarı bazar zhoq biraq salatniy list kop salgan Ol huyn9 goi vityazhkanı aitsaish eba ana zal tutin goi sasıp kettim 667 bastarın sgema ana zherde demaly mumkin emeskoi eba dazhe esik ashpaidıgoi auru eb4niy
Алибек Серик
Совсем не понравилось
Добрый день! Если изменения в графике работ, прошу указывать и в 2гис и в инсте объявить. А то по пробкам приехал и говорят что с 16:00 работаете.
Zarii ~
В восторге
Благодарю кассира Аяулым за вежливое и хорошее обслуживание Подсказала все по меню и все было приготовлено максимально быстро и все было очень вкусно ❤️ Рахмет!
Hakim Bigboy
Совсем не понравилось
Видимо, владельцам этой точки просто всё равно, что здесь происходит. Очень жаль основателя Арифа — при таком уровне контроля бренд просто тянут на дно. Еда разочаровала: дурум невкусный, сухой, без нормального вкуса, ощущение, что на качестве сильно экономят. Обслуживание ужасное — кассир работает вяло, невнимательно, создаётся ощущение полной некомпетентности. В зале откровенно грязно: столы липкие, не убраны, находиться неприятно. С санитарией всё плохо — персонал работает без перчаток, элементарные нормы гигиены, по ощущениям, не соблюдаются. Кроме того, видел насекомых, похожих на тараканов, что для заведения общепита вообще недопустимо. Эта точка — самое дно. Возвращаться сюда не хочется и никому не советую. Руководству срочно нужен жёсткий контроль, иначе клиентов здесь просто не останется.
D
Durum
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
AP
Adilhan Pernebekov
В восторге
Өте дәмді және күшті бір ғана минусы вытишка нашар жұмыс жасап тұр сол себепті іші түтін болып тұр сталовый сияқты
AB
Altynay Begimzhanova
Не понравилось
Сразу айту кереккой кірген кезде вытижка істемитнын үстіміздің бәрі сасып тұр тамақтын иісі сіңіп қалды еңді куртканыда жуу керек иісін кетіру үшін
ЭТ
Э Т
В восторге
Очень вкусный, сочное мясо и свежие ингредиенты. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно приду ещё!