KuzofffLab
Службы
4.1
Абылайхан Шаймерден
В восторге
Ассалаумаликум өте жақсы жігітер Нурик деген жігітке істеткем тез арада істеп шығарып берді
BB
Bad Boy
В восторге
Хочу выразить благодарность специалисту за качественную работу по ремонту моего автомобиля. Все этапы были выполнены в срок, как и договаривались. Мастер всегда был на связи, отвечал на любые вопросы. Результат работ меня порадовал: от царапин и вмятины не осталось ничего, всё сделали чисто, не к чему придраться.
Erasyl Zharmukhanbet
Жаксы уақытылы степ берді
Айбол Тураров
басқа кузовщиктар 800 мыңға бағалаған жұмысты, 400 мыңға істеп берді👍👍👍👍
Данияр Nurlanuly
Совсем не понравилось
Отырык айтады екен, уакыт жасамайды кыртып айта береды, сапа жок кузов жасайтын лас кыр таза емес, качество жок вообще!!! Барып не стоит… өкініп қаласын… 🙁😡
ДХ
Джим Халперт
Совсем не понравилось
Обманщики. Взяли деньги и ничего не сделали . Больше месяца машина стоит . Трубку не берут . Нурлан на связь не выходит . Не приходите сюда. Нурлан не держит свое слово и гасится
БЕК БЕК
Көніл толмады
KB
Kaisar Bexultan
В восторге
Быстро, качественно. Самое главное все в срок, и по цене не обидели. Рекомендую👍
Фариза Кудабаева
В восторге
За короткий срок сделали полную покраску машины! Огромное спасибо ребятам!
Куаныш Куаныш
Оте тез , сапалы жасап берди 👍👍
Ернур Болатов
Хороший сервис ! Ребята сделали в срок 🔥
JA
Jazira Abdieva
В восторге
Жігіттер рақмет Алла разы болсын Істеріне береке берсін таза арі тез ұқыпты ырза болдым Арзан өзі маржан екен қолдарын
Астана А
Совсем не понравилось
Бармандар жиги, не советую вообще. Жұмыстары унамады, окинип отырмын барганыма. Салон, багажник барин актарып бардак кылып тастаган. Килт-саймандарымды, домкрат ауыстырып алган, даже машина жуатын тряпка урлап алыпты, жарайды садака сол тряпка сендерге. Сырты бутин иши тутин жумыстары.
Altay Abdikerimov
В восторге
Отличное СТО...Работают на качество и оперативно. Цена приемлемая, хотя как знаете многие сто сильно загибают цены и еще ждать долго. Молодцы ребята
N
Nuraly
В восторге
Обращался по кузовному ремонту результатом остался очень доволен. Мастер профессионал своего дела всё объяснил показал лишнего не навязывал. Кузов восстановили идеально, машина как новая. Спасибо за качественную работу!!!!!
БН
Береке Нургазин
В восторге
Жаксы жасады Нурик деген жигит.Енди постоянно осы жерге келемин.срок шыгарып берди
Aihanym🎀
В восторге
Отличные специалисты, выручили при выборе процедуры,четко и быстро сделали.👍🏻👍🏻
NK
Nursultan Kenzhebayev
В восторге
жигиттер жумысын оте тиянакты жане сапалы аткарады екен, маган севрис унады цена-качество просто топ
Аза Караба
Не стоит обращаться
OO
Omir Omir
В восторге
Нурик адушый брат дерски унады
Айдын Рахимов
Очень качественно и быстро