Бары
ЖА
Жанна Ахмет
Побывали в «Угли Diplomat» — очень понравилось! 🔥 Очень вкусная кухня, приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Ерасылу за внимательное и хорошее обслуживание. Также благодарим кальянщика Алишера — кальян был отличный! Обязательно придём ещё.
Айгерим Бекжанова
Недавно побывали в заведении «Угли Diplomat» и остались очень довольны! 🔥 Отличная атмосфера, уютная обстановка и внимательное обслуживание. Особенно хочется похвалить кухню — блюда очень вкусные, всё свежее и красиво подано. Видно, что повара готовят с душой! Отдельное спасибо кальянщику Алишеру — кальян был просто отличный: ароматный, лёгкий и идеально приготовленный. Чувствуется профессионализм и внимание к гостям. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место друзьям! 👍
SK
S K
Персонал доброжелательный Кальянщик Тимур топ подобрал вкус что надо, нам с подругами понравился, будем приходить постоянно 😌
KR
Karina Rakhimbekova
Очень симпатично) вкусная кухня, отличное обслуживание. Идеальное место для встречи с подругой. Персонал очень милый, особенно кальянщик Тимур )
Лаура Гезалова
Спасибо кальянщику Тимуру за попадание во вкус на 10/10. Сервис на высоте, профи в своем деле. Обязательно вернемся снова!
Zibagul Ramazanova
Очень классное место . Уютный интерьер, вкусная кухня , доброжелательный персонал . Отдельная благодарность кальянному мастеру Тимур . Никогда не пробовала подобный кальян 👍👍👍. Приходите не пожалеете .
Алдияр Боранбаев
заведение понравилось, обслуживание на уровне! Хочу выразить огромную благодарность Тимуру, знает свою работу на все 100% приятный человек и грамотный мастер!
Gde Barber
Тимур топ сделал вечер обязательно вернемся👍🏻👍🏻👍🏻, еда все понравилось атмосфера классная
Акжелен Даришева
Уютная атмосфера , всегда вкусно. Девушка Айша классная 🫶
Айымжан Серикова
Очень атмосферное место )Уютный,приятная музыка и стильный интерьер. Персонал вежливый и внимательный, всё подают быстро. Отдельное спасибо кальянщику Тимуру сделал отличный кальян✨
Zhanar Abdikarimova
Хорошее место где можно весело или спакойно посидеть с друзьями, время проходит быстро, классный интерьер, вкусная кухня, персонал на высшем уровне, особенно Тима кальянный мастер, всегда позитивный, кальян у него отменный👍🫰🏻
Кальяны здесь просто космос🔥Тимур красавчик👍🏻мы посвящаем уже 47 раз, первый раз нас обслуживал именно он.
Красивое заведение, интерьер, все понравилось,кухня хорошая. Кальян шикарный! Отдельное спасибо Тимуру! Красавчик от души!
DS
Darina S
Все понравилось, Рахмет Тимуру 👍🏻
DS
Dami Shalkarova
Айша көп рақмет.❤️
ЖК
Жандос Карибеков
Все было классно! Айша СУПЕР!!!
Здравствуйте, Жандос! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
AB
Arman Baisat
Отличное обслуживание (спасибо Айше) , еда атмосфера очень хорошая. Интерьер тоже отличный, советую.
Здравствуйте, Arman. Спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Даур Габдолла
Айша просто краситсяツ
7 марта 2026, официальный ответ
Даур, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
LR
Liza Ruslanova
Айша молодец! Жақсы обслуживание
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Темирлан Какаев
Хорошое заведение, очень вежливый и внимательный персонал, отдельно хочу отметить Адему, профессионал своего дела, придем еще не раз
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Лаура Имамбекова
Супер! 🙌 все очень понравилось Адеме большой рахмет, высший сервис👍
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Mikosh Zharkinbay
Не ну правда, отдахнули знатно, все друзья в восторге, теперь они будут меня суда приглашать, спасибо вам всем большое! Вкусно, уютно и со вкусом
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
spodyyyy a
Уютное место , где можно посидеть и вкусно покушать. Атмосфера топ, удобное месторасположение 😍
7 марта 2026, официальный ответ
Spodyyyy, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Aida Daitova
Адема лучшая! Премию выдать - как лучшему сотруднику🙌🏻
Aida. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Altyn Abildin
Была вчера у вас в заведении. Отличный кальян и приятная атмосфера 🙃 Спасибо за хороший вечер
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Altyn. Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно!
Αδεκα Κιμ🐮
О как
Благодарим за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нурали Дуйсенали
Вкусная кухня, зачетный сервис и приятная атмосфера всем советую!
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🙏🏼
No Name
Все понравилось🥰 вернемся еще раз)
No, спасибо вам, что оценили! Ждём снова 😁
yauoz z
Интерьер красивый, кальян вкусный, персонал быстрый По кухне стейки всегда идеальные 😍 Видно что работают с душой, часто приходим с друзьями Процветания и побольше благодарных посетителей
Здравствуйте, yauoz, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Y 🫧
Завтраки очень вкусные, быстро подают Местоположение удобное, персонал вежливый, разнообразная кухня Кальян всегда 10/10 🫶🏻🫶🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
DA
David Abdivaliev
очень классная атмосфера,кухня и кальян мне понравилось💆🏻♂️😍
2 марта 2026, официальный ответ
David, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖС
Жулдыз Сериковна
Интерьер уютный и красивый 😍 Блюдо безусловно 10/10 Персонал вежливый , Амина и Тима очень приятные. Рекомендую к посещению
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Отравился + сотрудник Аяна повредила мои часы.
DK
Dakenzi K
Ужасная кухня. Не советую
Deadxk
Было очень вкусно, спасибо большое официанту Айша, и Кальян Мастеру Баха🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Deadxk, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы старались.
AN
Abilda Nurgul
Доброй ночи!заведение очень красивое уютное!Кухня вкусная!Отдельно хотели поблагодарить кальян мастера по имени Баха,человек позитив,веселый👍🏻подскажет,предложит👍🏻Спасибо большое👍🏻
Аяна Тультаева
Спасибо большое официантке Айше 😍 отличный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Asel Batyrkhanova
Спасибо Айше очень приятная девушка обслуживание 🫶на высшем уровне
Inkar Khussainova
Отличное место! Видно, что ко всему относятся с душой и любовью. Красивый и светлый интерьер, дружелюбный персонал, вкусная еда, дымные коктейли. Спасибо Бахе и Алишу за то, что сделали идеальный вкус, вот прям как попросили! 🩷 хороших клиентов и процветания! Спасибо Айше за оперативность и клиентоориентированность 🩷
Inkar, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Rustem Kasymov
Хорошее заведение и отличный сервис, официантке Айше отдельное спасибо!
LS
Lia Si
Спасибо Айша! Также кальянные мастера хорошие все понравилось🫶🏼
JJ
Juka Janibek
Первый раз пришли, приятно удивила атмосфера, кальян дымный и вкусный. Спасибо кальяншику Темирлану. Снова придем.
Адлет 🌅
Айша красавчик
KF
Kuuula FX
Хорошее заведение , Айша была очень доброжелательная и показала лучший сервис
Asik Kab
Алиш самый лучший обслуживание на высоте
Asik. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ШН
Шынар Нурпейсова
Мне в этом заведении очень нравится кальян, который готовит кальянщик Баха, отдельный респект ему. Прям нигде такой классный не пробовала, хотя курю со стажем)))
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше.
NA
Nurlybek Amankeldin
Баха отличный мастер
Nurlybek, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё 😁
ЕТ
Ерлан Тыржанов
Очень вкусные стейки, официант Айша классная, очень внимательная и отзывчивая!!!
Здравствуйте, Ерлан! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Aruchka A
Хотим отметить профессионализм Данила, приятный и вежливый молодой человек
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
LI
Lilo III
Спасибо за вечер , кальяны офигеть какие дымные и вкусные , команда топовая у вас , официанты крутые , и сервис прям с порога когда хостес с улыбкой встречает прям виден, от а до я обслужили так сказать ( вылизали нас ) В общем крутое место ✌️
22 февраля 2026, официальный ответ
Aili, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸