Кофейни
Жанар Асқарқызы
Ягодный чай, Панини с курицей очень вкусный😋
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
GI
Gulmira Isembekova
Шай оте Керемет , пирог дамди екен.
17 февраля 2026, официальный ответ
Gulmira, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Аяжан Серик
Өте керемет кофейня😍😍😍 Өте таза,атмосферасы әдемі. Выпечкалары өте дәмді,ал облепиховый чайы вообще супер😍 Всем всем советую🔥👍❤️
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан! Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Aselya AB
Пришли с подругой в Бай кофе, прям возле школы. Все так вкусно, уютно, выбрали кофе и чай! Очень приятно было! Спасибо ❤️🥰 процветание желаем!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Галия Н
Очень уютная кофейня! Бариста всегда приветливая. Посещала кофейню уже несколько раз — каждый раз свежая и вкусная выпечка.
21 января 2026, официальный ответ
Галия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Актоты Сариева
Отличное место! Уютно, комфортно, вкусно и красиво. Очень приятная атмосфера. Все очень вкусно спасибо! Вкусное кофе. Обязательно вернусь😘
Добрый вечер, Актоты. Спасибо за отзыв, мы старались 😁
Айжан Исембекова
Уютное милое местечко, арматное кофе, всегда свежая и вкусная выпечка! Обслуживание вежливое !!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
RM
Rauone MOON
👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НТ
Наби Тулегенов
Отличный кофе и очень вкусная выпечка👍👍👍
Наби. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
TA
Tolkyn Alpyssoca
Вкусное кофе, и выпечка и приемлимые цены ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Tolkyn, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Успехов вам!
СТ
Салтанат Тургамбаева
Отличное место, вкусный кофе, уютная и приятная атмосфера, свежая выпечка. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернёмся сюда с семьёй. Оценка 10/10!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Милана Молдаханова
Оценка 10/10 могу сказать, очень чисто, все свежее вкусно, атмосферно посидеть за чашечкой кофе и перекусить. Благодарю что открылись около моего дома, буду теперь чаще заходить к Вам. Процветания и больше клиентов Вам желаю!!! 🌹🌹🌹👍🏻👍🏻👍🏻🥐☕
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Милана. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
ZB
Zhanat Bakizhanov
Очень понравилась кофейня — ароматный кофе, качественные зерна и приятная подача. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanat. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Айгуля Кожахметова
Вчера посетили данное заведения,очень вкусное кофе,брали флэт-уайт Торты очень вкусные Подругам понравилься,обьязательно вернемся
ГК
Гульназ Картанбаева
Прекрасное место для любителей хорошего кофе ☕ Уютно, чисто, спокойно. Кофе — на высоте, а обслуживание очень душевное. Спасибо за атмосферу и качество!
17 января 2026, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Амангельды Бакижанов
Отличное кофе и орешки
17 января 2026, официальный ответ
Амангельды, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Аяулым Несипбекова
Отличный сервис ! Кофе по доступным ценам Рекомендую всем 🫶🏻 Красиво и эстетично😊 Очень хорошое обслужования👍👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 🤝
ни
не известный
Жаксы кофехана екен, обстановка , главное парковка бар , удобный . Рахмет !!!
Благодарим за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
ИФ
Имя Фамилия
Кофелері керемет дәмі жақсы екен бәрі ұнады
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 💛
Фатима Бакижанова
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
AZ
Azharito Zhanbolatova
Вкусный кофе, приятный аромат. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Уютная атмосфера, хочется возвращаться снова. Рекомендую ☕️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Azharito, за доверие 💛 Приходите к нам почаще.
Арайлым Мухаметжанова
Кофейня ұнады! Жылы атмосфера, өте таза. Енді үнемі Бай кофеге келетін болдым😊👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТЕ
Таншолпан Егизекова
Очень уютная кофейня. Всё вкусно и чувствуется, что готовят с душой. Девушка на кассе очень приветливая, создаёт ощущение домашнего уюта — видно, что человек вкладывает сердце в своё дело, возможно, сама хозяйка. Обязательно советую посетить!
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Асима Шаханова
Өте дәмді кофе, іші таза , әдемі бәрі маған ұнайды. Өзі жақында ашылғанына қарамастан клиенттерінің көңілін таба білген кофейный деп айта аламын. Істеріңізге сәттілік тілеймін 👍
Асима, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🌸
Асель Карипова
Отличное место. Не так давно работают, но кофе и чай вкусные. Вернемся еще не раз
Добрый вечер, Асель, спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😉
НН
Нур Нур
Кушти кофейняяяя . Кофе просто бомба 🔥 Рахмет ♥️
15 января 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін көп рақмет! Кофеміз бен выпечкамыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Командамыз атынан алғыс білдіреміз, әрдайым күтеміз 🤍
Аяужан Токтарова
Жақсы кофехана👍Бәрі дәмді🥰
РТ
Руслан Токтаров
Күшті,дәмді
Зарикон Абілқайыр
Вкусное кофе и вкусная выпечка, отличная кофейня и цены доступные, желаю процветания и успехов! Девушки на баре вежливые, всё супер молодцы!