Кондитерские изделия
EA
Emilia Abasheva
Здесь все очень вкусно😍 Такие большие порции, персонал очень вежливый Вафли вообще топ🥹
EA
Elvira Abasheva
Очень рекомендую! Мы заказали много позиций и счет вышел до 10 тысяч тенге. Очень вкусно все: пицца, фри, сырные палочки. Вафли вообще супер, особенно понравились разделенные вафельки. За свою цену это место просто находка. Внутри очень уютно и персонал очень вежливый.
a s
Очень вкусные донеры✋🏼🔥
Агилёк 📸
Очень много выбора, самые вкусные вафли, Советую всем придти, 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
dk
diana kadyrkhanova
Не видела еще такого ужасного отношения персонала, тем более в новогоднюю ночь
31 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. В новогоднюю ночь мы особенно стараемся соз…
IF
Ivan Fedorovich
Зашли после вечерней прогулки согреться и попить чай. И засиделись достаточно долго, поскольку здесь очень уютно и вкусно. Больше всего понравилось вафли с шоколадом. И кофе натуральное. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
S
Sabina
Поставлю 1 звезду, чтобы вы не расслаблялись. На самом деле все слишком вкусно, это подзрительно👀
НБ
Нурсултан Бекман
У вас УЖАСНО вкусные вафли
AZ
Adilet Zhailaubai
Это просто безобразие! После ваших вафлей другие есть не возможно
Maksut Abilmansur
Я возмущен! Ваши блины вызывает зависимость хочется ещё и ещё
Ернар Парпиев
ЛП
Лаззат Пралтаева
Оте керемет
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлематсізбе! Жақсы тілектеріңіз үшін Рахмет! Біз Сіздерді әрдайым күтеміз!
Аржуан R.
Вкусно
Аскар Арынов
Хороший ассортимент, приветливый персонал
SO
Samat Orynbaev
Очень вкусно, были с семьей
Ержан Касымов
Очень всё вкусно атмосфера уютная
SO
Serzhan Omarov
Өте жақсы жер екен
Inkar Rakhymbek
Очень вкусное заведение, все понравилось!
Динара Сарсембаева
Огромный выбор сладости, причём, по доступным ценам! Рекомендую! А также вкусная пицца и Вафли! Магазин супер!!!
Очень вкусно
Бэла Эвоким
Вышла прогуляться, и нечаянно набрела на новую точку со сладостями. Не смогла удержаться, угостилась блинчиком👍👍👍. Владельцы очень заморочились с интерьером❤️, все продумано до мелочей, здесь конфеты и шоколад из Европы! Рекомендую , если цените качество
Айяя? !!
Красивый интерьер и вкусная еда
А❤
Аяна ❤️❤️❤️