Центр гинекологии и урологии
Гинеколог
Точная диагностика. Деликатный подход. Надёжный результат.
Позвонить
EK
Elmira Kadysbek
Была на приёме у Сауле Жаксылоковны с гормональным сбоем после родов. Врач очень внимательно выслушала, всё подробно и доступно объяснила, ответила на все вопросы. Назначили чёткий и понятный план лечения. Приём прошёл комфортно и спокойно. Обязательно приду на повторный приём. Рекомендую👍
РЖ
Рустем Жумажанов
Надо сперва здороваться
Дана Сабыралы
Керемет центр 👍🏻👍🏻👍🏻
Сара Омиркулова
Отличный центр! Всем советую
Айдана Елемес
Еркинбек Ұлзада Мұхтарқызына рахмет 😍 өте білікті, жақсыла түсіндіріп 👏 жібереді 🫶 білімді екені көрініп тұр осындай мамандар көбейе берсе екен 😍
ФО
Фарида Отарбаева
Гинеколог кабылдауында болдым, оте жаксы тусиндирди, маган унады .
FN
Friba Nurmukhammad
Была у гинеколога отличный врач, очень внимательно послушала и хорошо все объяснила. Лечение помогло. Спасибо врачу профессионал своего дела.
AE
Akbota Esekei
Спасибо доктору Улзаде Мухтаровне 👍На все вопросы ответила 👍
Nurbala Toleugaziyeva
Жансая Болатқызына көп рахмет, өз ісінің маманы екен. Қарапайым тілде барлығын жеткізіп түсіндіріп берді. Жұмысыңызға табыс тілеймін .
ЖК
Жулдуз Кайраткызы
Жақсы мамандар, қажетті сұрағыма жауап берді. Еңбектері жемісті болсын!
РТ
Райбек Телжанұлы
Узист супер. Қарым қатынасынан жанашырлық көрініп тұр🥰
Олжас Тутеев
Отличный уролог! Качественное лечение, компетентность врача на высшем уровне, долго не мог решить свою проблему со здоровьем, а сдесь с первого раза излечился, рекомендую всем!!!
Алтынай Джетписбаева
Жақсы клиника. Ұлзада Мұқтарқызына рақмет .Сұрақтарымның бәріне жақсы жауап берді.
BY
Bereke Yergaliyeva
Очень хороший сервис. Спасибо доктору Улзаде Мухтаровне !
Ерлан Ахмадиев
Долго искал Ният Карибаевича и наконец-то нашел где он принимает. Благодарю за помощь и оказанное лечение! Всегда на высоте и профессионально подходите к лечению и обследованию. Очень рад, что нашел Вас в трудной ситуации по здоровью.
Az
Aizhan zhaxylykova
Очень компетентные врачи 🫶
ЮИ
Юлдуз Ирисметова
Обращались с мужем по вопросу планирования семьи: муж проходил обследование у уролога, я — у гинеколога. Врачи очень внимательные и тактичные, всё подробно объясняют и поддерживают. Остались довольны приёмом, рекомендуем центр.
ФБ
Фарида Байсалова
Орталық өте жақсы екен, соның ішінде гинеколог Жансая Болатқызының қабылдауы өте ұнады. Жансая Болатқызы өз ісінің нағыз маманы екен
ZZ
Zhibeka Zhumabekova
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Улзаде Мухтаркызы за высокий профессионализм и чуткое отношение. Очень внимательный, тактичный и грамотный врач💕
BZ
By Zhan
Ұлзада Мұхтарқызы өз ісінің маманы, рахмет көп көп
🌸🌺
🌸 🌺
Жансая Болаткызы очень хороший гинеколог. Внимательный, тактичный и профессиональный специалист. Всё подробно объясняет, приём проходит спокойно и комфортно. Осталась довольна, рекомендую.
Сымбат Ергеш
Жансая Болатқызына рахмет,приемды жақсы жүргізеді
Карлыгаш Керимбекова
Жансая Болатқызы – өз ісінің нағыз маманы. Қабылдауда өте сыпайы, сабырлы, әрбір науқасты мұқият тыңдап, толық әрі түсінікті кеңес береді. Тексеру кезінде барынша ұқыпты, адамға жайлы жағдай жасайды. Емдеу тәсілдері нақты, заманауи және нәтижелі. Осындай білікті, жауапты әрі адамгершілігі жоғары дәрігерді таңдағаныма өте қуаныштымын. Шын жүректен ұсынамын!
ӘМ
Әсел Маратқызы
Самая лучшая клиника, могу доверять со своим здоровьем 🫶 Ұлзада Мұхтарханқызы, сізге көп рахмет, тек сізге келемін 🥺❤️
AД
Aru Досмурат
Жансая Болатқызына барғаныма өте қуаныштымын. Өте сабырлы, түсіністікпен қарайды, артық қорқытпай, бәрін нақты әрі түсінікті түсіндіреді. Әйел адамға дәл осындай дәрігер керек деп ойлаймын. Үлкен рахмет, міндетті түрде ұсынамын
Эльмира
Хочу выразить огромную благодарность доктору Жансая Болатовне ! Я давно искала хорошего гинеколога, и наконец-то нашла. Врач очень внимательная, терпеливо выслушала все мои жалобы и дала подробные рекомендации. Также провела УЗИ, все четко объяснила, успокоила, что все в порядке. Чувствую себя в надежных руках, с таким врачом можно не переживать. Рекомендую!
Сымбат Имашова
Орталық өте жақсы, әсіресе гинеколог Жансая Болатқызына рахмет🌸өте білікті маман, егжей-тегжейлі бәрін түсіндіріп айтып берді.
МИ
Молдир Идирис
Хочу оставить отзыв о мое любимом враче Жансая Болаткызы. Грамотный гинеколог объясняет все доступно не простоу вас такая проблема но и механизм действия женских органов. Отзывчивая в первую очередь думает о пациенте чтобы для его здоровье это было безопасно. Спасибо вам!
Aruzhan Mukhtar
Выражаю огромную благодарность врачу Улзада Мухтаркызы за грамотность в работе, аккуратность, внимательность. С первых дней она заботится о нас с трепетом. Спасибо вам доктор 🙏🏼
A K
Хочу выразить искреннюю благодарность Улзаде Мухтаровне за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткий подход к пациентам. На приёме чувствуется уверенность, спокойствие и глубокие знания. Врач всё подробно и доступно объясняет, внимательно выслушивает, отвечает на все вопросы и создаёт атмосферу доверия и комфорта.
ДА
Динара Амангелди
Жансая Болатқызына рахмет,приемды жақсы жүргізеді білікті маман👍🏻👍🏻 тексеріліңіздер өкінбейсіздер😍
MT
Modern Thinker
Хорошие врачи !👏🏻 Очень грамотные и вежливые 👌🏻
С Сахиоов
Долго не решалась обратиться к гинекологу,но здесь почувствовала себя спокойно и уверенно.Врач очень тактичная,доброжелательно и грамотная спасибо.
Еркеназ Нусипалиева
Всё было объяснено очень понятно, специалисты своего дела, большое спасибо.
Айгерим Баилева
Была на приеме у Алии Муратовны. Очень хороший врач, все проверила, объяснила, получила назначение. Теперь с удовольствием приду на второй прием
Дарья Т
Благодарю вашу клинику за профессионализм! Быстро и качественно получаю все процедуры и заключения👍
Kabira Tleuberdiyeva
Отличный центр. Внимательные врачи, качественное обслуживание. Рекомендую.
AD
Ainur Dear
Мне эту клинику посветовали на работе. Врвчи вежливые, видно что профессионалы. Спасибо, приду ещё.
БА
Бексултан Ахмадиев
Оказали все по высшему стандарту! Приветливый персонал и хороший сервис. Спасибо большое этой клинике! Очень помогли😄