Гинеколог
Скидка 30% до конца апреля на все виды УЗИ
Лицензия № 0111182DX. Управление здравоохранения Южно-Казахстанской области.
Вакансии
Дамеля Канапиянова
В восторге
Все быстро и подробно рассказывают 🎉💐 профессиональные врачи
Aruzhan Abdulkhay
В восторге
Приходила ранее в клинику на узи и на консультацию к гинекологу. Врач узи очень добрая все объяснила рассказала . Так же доктор Сауле Жаксылыковна опытная доктор все хорошо и подробно мне рассказал. Вежливый персонал приду сюда еще ❤️❤️🙏🏻🙏🏻😘😘👍🏼👍🏼👍🏼
Танабаева Пери
В восторге
Обратилась в центр к терапевту Ербол Мейрамбековичу врача. Осталось очень довольна приемом. Врач внимательный, всё объяснил простым языком,ответил на все вопросы. Осмотр прошел аккуратно и комфортно. В клинике чисто,персонал на ресепшене вежливый, приняли вовремя. Однозначно рекомендую этот центр и врача терапевта Ербол Мейрамбекович. Спасибо за профессионализм!
ТЕ
Толганжан Ергабылова
Ербол Мейрамбекович 👍
SR
Samal Rakhymetova
В восторге
Жақсы клиника, орналасуы да жақсы. Дәрігерлер өте мықты, ұқыпты.Персонал жылы қарсы алып, әрдайым көмектеседі. Терапевт Ерболға рахмет! Барлығын түсіндіріп берді. Узи-ға түстім, анализ тапсырдым.Кеңес беремін
akzere baqytbek
В восторге
Спасибо огромное! Недавное была, всё сделали четко, без лишних анализов, прошла процедуры. Хочу поблагодарить терапевта Бакытбеков☺️ Мастер своего дела, всем рекомендую👍
Gulsara Kaparova
В восторге
Хорошая клиника, работают профессионалы. Быстро прошла все анализы и УЗИ. Особенно понравилась работа терапевта Ербола Мейрамбековича всё чётко объяснил и назначил без лишних анализов.
KK
Kamshat Kopbalina
В восторге
Орталықтың қызмет көрсетуі ұнады. Мен УЗИға түсіп, гинекологтың консультациясында болдым. Бәрін жақсы, түсінікті түсіндіріп, кеңестерін берді. Регистрацияда отыратын қыздар да сыпайы жақсы қызмет көрсетеді екен.
Наби .
В восторге
Делала у вас УЗИ — остались только положительные впечатления! Очень приятная атмосфера в клинике, всё чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить администратора — девушка вежливая, всё подробно объяснила и помогла с записью. Персонал доброжелательный и внимательный. Спасибо за качественное обслуживание!
ЧЧ
Честный Человек
В восторге
Отличная клиника, всё чисто и аккуратно. Делал УЗИ — прошло быстро и комфортно, врач всё понятно объяснил. Отдельное спасибо девушке на регистратуре — очень вежливая и приятная девушка!
Bolat Bolmait
В восторге
Обращался в центр урологии и гинекологии для прохождения УЗИ. Приняли вовремя, без задержек. Специалист внимательный, всё подробно объяснил по результатам. В целом сервис хороший, чисто и комфортно. Рекомендую.
DR
Diana Rusakova
В восторге
все понравилось , хороший специалист , все подробно посмотрела , рассказала . Дала рекомендации 👍
ЭБ
Эльмира Баймухамедова
Врач узист профессионал своего дела, мне понрав. 10/10👍
Сафура Сембинова
В восторге
Очень довольна обращением в эту клинику. С самого входа чувствуется внимательное отношение к пациентам: приветливый персонал, чистота и комфортная обстановка. Врач подробно выслушал мои жалобы, всё объяснил понятным языком и назначил грамотное лечение. Отдельно хочется отметить современное оборудование и отсутствие очередей — всё проходит быстро и организованно. После посещения остались только положительные впечатления. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм и заботу о пациентах.🌟🌟🌟🌟🌟❤️❤️❤️❤️
Частый гость
9 апреля 2026, официальный ответ
Сафура, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
Мария Березка
В восторге
Осталось приятное впечатление после посещения, сдавала анализы и проходила прием В целом всё понравилось, единственное, что было немного душновато (зимой) А так приятная атмосфера, хороший врач
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Aigerim Zhanatovna
В восторге
Забыла как зовут узистку, но очень приятная девушка, успокоила меня по некоторым беспокойствам. Делала узи малого таза, не было неприятных ощущений как раньше. Рука очень легкая. Все таки от врача видимо зависит. Здоровья всем врачам🙌🏻
ОБ
Ольга Биденко
В восторге
Были на узи по беременности врач все хорошо посмотрел все нам подробно показал определил пол малыша все было очень вежливо и профессионально остались очень довольны
СЕ
Сауле Еркебаева
В восторге
Сегодня была на УЗИ в данном центре. Врач всё объяснила, была вежлива. Спасибо и рекомендую
СБ
Саламат Бердикеева
В восторге
Тасбулатова Сауле Жаксылыковна гинеколог даригерге оте ризамын. Оз мамандыгынын нагыз маманы. Бир сагат ишинде барин тусиндирди. Дурыс Ем шара жазды. Мейримди Жан. Сизди тындай биледи.
Nina Petrova
В восторге
Очень хорошая клиника особенно мне как врач и как человек понравилась Сауле Жаксылыковна добрая классная Спасибо Вам!
GM
Gulnur Manabova
В восторге
Делала УЗИ — осталась очень довольна.Исмагулова Алтынгуль Толепбергеновна (Врач узи) всё объяснила спокойно и понятно, отвечала на вопросы, отношение было внимательное и доброжелательное. Само обследование прошло аккуратно и без дискомфорта. Кабинет чистый, всё организовано хорошо. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую! Назгуль Ержанкызы вообще супер девочка! Встретила и все объяснила даже ночью ответила 🫶🙏🏻
Александр Полушов
В восторге
Все виды узи сделал в одном месте что очень удобно. Очень грамотный специалист. Спасибо. Все рекомендую
Н
Нурболат
В восторге
Был в данной клинике у уролога Айбикетова,очень грамотный специалист. Всем рекамендую данный мед центр
БА
Балнура Араббаева
В восторге
Отличная клиника и профессиональный гинеколог. Внимательное отношение, комфортная атмосфера и грамотная консультация. Рекомендую!
АО
Асель Оспанова
Грамотные специалисты в данной клинике , советую 👍🏻
В восторге
Спасибо за консультацию специалисту УЗИ . Очень грамотная!
ЛК
Любовь Корнева
В восторге
Была в данном мед центре на УЗИ не один раз. Все очень понравилось. Хорошие специалисты,новый УЗИ аппарат. Всем рекомендую. Приду еще👍
Асель Батыргожина
В восторге
Центр очень понравился!Коллектив вежливый!Обращалась к доктору Сауле Жаксылыковне.Очень внимательная,приятная женщина и профессионал своего дела!
Аминат Ахмедова
В восторге
Впервые пришла в данную клинику на прием к гинекологу и осталась очень довольна. На стойке регистрации сидят очень милые и вежливые девушки, которые все вам объяснят, проводят при необходимости и т. Д. Также я довольна и самим приемом гинеколога. Тасбулатова Сауле Жаксылыковна Врач подробно изучила все прошлые анализы, провела осмотр, все детально объяснила, назначила нужные анализы для дообследования, а также ряд препаратов для поддержания здоровья. Также во время приема часто задавала вопрос, все ли понятно? Несомненно вернусь в эту клинику для дальнейшего
Алия Бабирова
В восторге
Очень довольна центром . Очень приятный и отзывчивый коллектив. Особенно благодарна моему лечащему врачу Тасбулатовой Сауле Жаксылыковне. Очень давно наблюдалась у неё в Петропавловске. Потом долго не могла найти. И наконец-то мы встретились в нашей столице. Спасибо большое вам. Всем рекомендую этот центр.
UA
User Adkin
В восторге
Очень приятный персонал. Хороший сервис. Рекомендую.
6 посещений
Aliboi Zubaiduloev
Супер
Маншук Ажигалиева
Хорошая клиника, грамотные специалисты
EK
Elmira Kadysbek
В восторге
Была на приёме у Сауле Жаксылоковны с гормональным сбоем после родов. Врач очень внимательно выслушала, всё подробно и доступно объяснила, ответила на все вопросы. Назначили чёткий и понятный план лечения. Приём прошёл комфортно и спокойно. Обязательно приду на повторный приём. Рекомендую👍
Дана Сабыралы
Керемет центр 👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Елемес
В восторге
Еркинбек Ұлзада Мұхтарқызына рахмет 😍 өте білікті, жақсыла түсіндіріп 👏 жібереді 🫶 білімді екені көрініп тұр осындай мамандар көбейе берсе екен 😍
ФО
Фарида Отарбаева
В восторге
Гинеколог кабылдауында болдым, оте жаксы тусиндирди, маган унады .
FN
Friba Nurmukhammad
В восторге
Была у гинеколога отличный врач, очень внимательно послушала и хорошо все объяснила. Лечение помогло. Спасибо врачу профессионал своего дела.
AE
Akbota Esekei
Спасибо доктору Улзаде Мухтаровне 👍На все вопросы ответила 👍
Nurbala Toleugaziyeva
В восторге
Жансая Болатқызына көп рахмет, өз ісінің маманы екен. Қарапайым тілде барлығын жеткізіп түсіндіріп берді. Жұмысыңызға табыс тілеймін .
ЖК
Жулдуз Кайраткызы
В восторге
Жақсы мамандар, қажетті сұрағыма жауап берді. Еңбектері жемісті болсын!
РТ
Райбек Телжанұлы
В восторге
Узист супер. Қарым қатынасынан жанашырлық көрініп тұр🥰
Олжас Тутеев
В восторге
Отличный уролог! Качественное лечение, компетентность врача на высшем уровне, долго не мог решить свою проблему со здоровьем, а сдесь с первого раза излечился, рекомендую всем!!!
Алтынай Джетписбаева
В восторге
Жақсы клиника. Ұлзада Мұқтарқызына рақмет .Сұрақтарымның бәріне жақсы жауап берді.
BY
Bereke Yergaliyeva
В восторге
Очень хороший сервис. Спасибо доктору Улзаде Мухтаровне !
Ерлан Ахмадиев
В восторге
Долго искал Ният Карибаевича и наконец-то нашел где он принимает. Благодарю за помощь и оказанное лечение! Всегда на высоте и профессионально подходите к лечению и обследованию. Очень рад, что нашел Вас в трудной ситуации по здоровью.
A Z
Очень компетентные врачи 🫶
ЮИ
Юлдуз Ирисметова
В восторге
Обращались с мужем по вопросу планирования семьи: муж проходил обследование у уролога, я — у гинеколога. Врачи очень внимательные и тактичные, всё подробно объясняют и поддерживают. Остались довольны приёмом, рекомендуем центр.
ФБ
Фарида Байсалова
В восторге
Орталық өте жақсы екен, соның ішінде гинеколог Жансая Болатқызының қабылдауы өте ұнады. Жансая Болатқызы өз ісінің нағыз маманы екен
ZZ
Zhibeka Zhumabekova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Улзаде Мухтаркызы за высокий профессионализм и чуткое отношение. Очень внимательный, тактичный и грамотный врач💕