Baspana Group
Помощь в оформлении ипотеки
Heyiam Posol
Хочу поблагодарить Бахыт за качественную работу. Помогла получить одобрение по 72025 🥳🙌 Спасибо вам Бахыт ❤️💅
АЖ
Ардаш Жанат
Обращались 15 января в данную компанию, к Бахыт за консультацией по ипотеке. Всё объяснила подробно и доступно, ответила на все вопросы. Осталось чёткое понимание дальнейших шагов. Рекомендую.
РШ
Раушан Шаримова
Хочу выразить огромную благодарность брокерской компании за помощь в оформлении ипотеки. Специалисты подошли к делу максимально профессионально: подробно разобрали мою ситуацию, предложили оптимальные варианты и сопровождали на каждом этапе сделки. Даже в сложных моментах они находили решения и, казалось бы, сделали невозможное возможным. Все было четко, грамотно и в установленные сроки. Очень приятно работать с командой, которая действительно заинтересована в результате. Рекомендую всем, кто ищет надежных профессионалов в вопросах ипотеки! Спасибо Раушан 😘😘😘😘
MM
MD MD
Обратился в Baspana Group за помощью в оформлении ипотеки — результат превзошёл ожидания. До этого работал с другими брокерами, потерял время и деньги без результата. Здесь всё решили всего за полторы недели. Отдельная благодарность менеджеру Бахыту, а также Раушан—все реально включились в процесс и довели дело до конца. Сдержали слова, грамотное сопровождение, всегда были на связи. Успел оформить ипотеку до конца прошлого года и уже получил ключи. Рекомендую Baspana Group тем, кто хочет реальный результат.
НУ
Нурия Утегенова
Прочитав отзывы, поискав побродив пришла в Вашу компанию . И не пожалела. Мололой парень зовут Арман, такой грамотный. Вежливый интелегентный. Так спокойно, профессионально обьяснил. Подсказал. Все для клиентов все для людей. Огромное спасибо Вам, благодарю Вас Арман и желаю Вам и Вашей компании успехов и процветании
ТА
Толеугайша Амирбекова
Огромное спасибо сотрудникам компании Baspana Group в оформлении ипотеки. Отличная компания сотрудники грамотные. Всем рекомендую обратиться сюда. Не пожалеете.
ZT
Zhaken Tulegenov
Маған ипотека арқылы үй алуға көмектескен мына ұжымға Baspana Group компаниясына улкен Рахмет айтамын. Керемет адал жандар екен. Сәттілік пен жеттістік тілеймін осы ұжымға.
ЛИ
Любовь Игнатьева
Спасибо огромное сотрудникам компании Baspana Group за помощь в оформлении ипотеки. Профессионально, вежливо грамотно. Успехов вам и вашей компании
Zhanyl Nur
Очень отличная компания , рекомендую , можете обращаться , Молодцы , Супер !!!
ЖС
Жанат Сейтжанова
Как хорошо когда встречаются такие сотрудники - грамотные профессионалы своего дела!! Все подробно обьяснили, помогли в оформлении ипотеки. Желаю Вам и Вашей компании процветания и успехов!!
Disa 7212
спасибо большое помогли оформить кваритру настоящие проффесионалы мастеры своего дела благодоря им я смог понять как работает эта система благодорю вас
–K
–А Kim
Столкнулась с непредвиденной ситуацией и нужно было быстро оформить ипотеку, однако ребята помогли найти выход. Профессионалы своего дела, предлагали множество вариантов путей! Рекомендую!
AG
Aaa Ghah
Недавно оформляли ипотеку, нам очень помог специалист по имени Арман, всё разъяснил доходчиво рассказал все плюсы и минусы было всё понятно. В итоге купили квартиру в Астане в хорошем районе, и в хорошем доме. Желаю успехов в вашей работе и благодарных клиентов
Арман Маратович
Спасибо большое помогли оформить квартиру. Профессионалы своего дела. Найдут выход из любой ситуации.