Кафе
gabdualieva 75
интерьер шикарный, кухня классная🤝🏽
ЗА
Зухра Айтбаева
Не знаю, кому как, но шашлык мне понравился. Шашлык был с вкусным луком и соусом.
19 февраля 2026, официальный ответ
Зухра, добрый день. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё 😉
ВД
Виктория Ди
Уютно и очень вкусно ✅ закуска к пиву просто пальчики оближешь 😋 Советую посетить 👌
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
AM
Abdrakhmanova Madina
Отличный бар! Очень вкусно готовят — блюда свежие, сытные и подаются быстро. Пиво порадовало особенно: большой выбор, хорошее качество, подают правильно, вкус насыщенный. Атмосфера приятная, уютно посидеть с друзьями или расслабиться вечером. Обязательно вернёмся ещё
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Abdrakhmanova, за теплые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
Жанар Егизбаева
При входе встретила приятная девушка .Интерьер не навязчивый, приятная атмосфера,тихо , спокойно.Вкусная кухня ,пиво свежее . Шашлык не пробовали правда ,но сет вкусный.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть ва…
Azat
Посетили данное заведение интерьер хорошее пиво норм, кухня вообще не очень порцы не соответствует цене .Заказали охотничий колбаский стоимости 2190 порций вообще маленькие,даже одной звезды не охота ставить.
Лера Бондаренко
Побывала у вас в заведении уютное место, не шумно. Обслуживание клевое девочка Диляра приветливая Шашлыки очень вкусные, пиво сразу видно свежее ставлю лайк 👏👏👏
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Медет Медет
Что бы вас дети так кормили,2190 стоит,что за жмотства
Сергей Есенин
Любовь с фокусом огнедышащий дракон просто очаровательна, очень тихое и комфортное место, музыка 100/100 Советую всем)
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
ГК
Гаухар Калдарова
Қайырлы кеш! Мен осы жк тұрамын салат Цезарь заказ бердік недеген сұмдық ақшасына жараса жасамай ма шашлик баранина қап қаты 👎👎👎
Сандугаш Ермековна
Очень люблю вкусно поесть, выбрала данное заведения с уст моей подруги, и не пожалела🤗 Приветливый персонал, обстановка шикарная, приемлемые цены, хорошо провела время с женихом, очень благодарна заведению beer bar, обязательно посетим ещё раз😊 Оте ризамын, коп Рахмет осы кафеге!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Сандугаш, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Сауле Майлыбаева
Посетила данное заведение и мягко говоря я в ШОКЕ.Салаты у вас точно делает салатница?Греческий салат без соуса,салат из помидоров и огурцов без соли и без масла.Чай ташкентский вообще странный,заварен пакетиками заварки ПИАЛА🤣,и пять листиков мяты хоть как то намекнули на то что он Ташкентский.Шашлыки своими размерами вызвали только жалость.Владелец данного заведения к вам вопрос:За что вам мстят ваши повара?
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. После вашего отзыва,сделали проверку и он действительно подтвердился. Приносим извинени…
9З
993 З39
Кухня неважная, поменяйте повара. Не советую сюда ходить. Только книжки интересные в шкафу у туалета
Канат Б
Пиво нормальное, но кухня ужасная, что за цены на шашлыки маленьки стоит 1800 вроде ,заказал как то с утки шашлык маленький он вообще и не прожареный жирный капец ужас просто, большые стоют от 3000 так они тоже не сказал бы что большие, можете нормальные шашлыки готовить?! нормальные порции чтобы соответсвуло сумме!!!! О то вообще шашлык этот, не шашлык ,нормально готовте, или поменяйте шашлычника тогда, вот раньше было лафа шашлыки были классные и не такие космические цены как у вас ,и порции нормальные были ,и вкусные!!!!
Гульнур Исмагулова
Очень приветливые девочки Диляра и Любовь, вкусная кухня и приятная атмосфера. Место, куда хочется вернуться, так как уют и комфорт создают приятное впечатление девочки, за что им отдельная благодарность. ❤️🌹
25 января 2026, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы.
ЖА
Жулдыз Аманжолова
Ужас
25 января 2026, официальный ответ
Уважаемая,Жулдыз. Внимательно изучили по камерам все Ваши приходы к нам,и искренне не понимаем,зачем…
мади мади
Мало того что шашлыки дорогие так ещё и маленькие и с собой в маечках дают что мясо что соус , не советую в целом
25 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Мади,спасибо за Ваш отзыв,повару сделали строгий выговор,за данный инцидент с соусом. А по…
Fan Page
Очень вкусная кухня, просторно и уютно. Порции ощутимо большие, цены тоже норм.Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fan, спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Aibat hair Парикмахерская
Достар мында күшіті қыщымет👍👍🫰🏿🫰🏿🫰🏿келіндер
5 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Біз бәрін көріп отырмыз және сіз үшін ғана оқуға тырысамыз.
Амрик Одинаев
Отличный бар! Вкусно, уютно атмосферно, ну и очень приятные цены! Спасибо огромный ❤️
Арина Олейникова
Отличный бар! Вкусно, уютно атмосферно, ну и очень приятные цены! Обязательно ещё раз вернемся сюда🔥♥️
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
ТР
Татьяна Рамазанова
Очень хорошее заведение поситили на днях с мужем нам очень понравилась еда, отмасфера, обслуживание навышем уровне, спасибо большое😍🙌
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
FD
Fergal Devitt
Заведение выший уровень. Еда вкусная. Обслуживание супер. Обязательно вернёмся и не раз.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
А 🤍
очень уютненькое заведение, цены приятно удивили. все вкусно, удобное расположение, близко к дому👍🏻 обслуживание отличное, вернусь сюда и не раз😍
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЛМ
Любовь Маленькая
Наконец-то в нашем районе открылось шикарное уютное место для посиделок и вкусного ужина!Все на высоте 👌👌
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за доверие, рады видеть вас снова 😉
Madiar Kaldybaev
Заказал на вынос 1 баранину и 1 утку положили маленькую порцию а утка была протухший по сути торгуют тухлятиной последнее место куда стоит ити
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы заказывали маленькую порцию по 120 гр Баранину и утку. Это сегодняшняя мариновка ,с…
arskvxx .
Диляра классная девушка!!! Обслуживание топ , ещё вернёмся Советуем данное заведение!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Дария Керейбаева
Спасибо , вчера посидеди с подружками. Диляре спасибо за приветливую улыбку, всегда улыбается 😁 будем вашими постоянными гостями 💐
Добрый вечер, Дария! Большое спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
ГА
Гульнар Абилева
Очень вкусная кухня, большие порции, с удовольствием поужинали, отличное обслуживание, особенно большая благодарность Диляре, вежливая, с улыбкой и все своевременно!!! Выдать Диляре премию на новый год!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнар. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё. Будет исполнено🫡
GO
Gulnar Omarova
Пиццаны жеуге тіс батпайды, қытырлақ ,балам ұялғаннан жеді енді, Сорпасы удай ащы, тек приправа мен су косылған, оның өзін 1 сағат күттік, бұл жер ұнамады, бір бардым, енді бармаспын. Рақмет айналайындар
MA
Maksat Ametov
Цена пиво норм. Остальное очень дорого. На фото арахис за 790тг. Закуски продают не по 100гр как везде, а по 50гр. Не советую никому.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Максат. У каждого бара или кафе своя ценовая политика,которая слаживается на критериях…
BA
Balnur Akimbaiva
Жақында ашылған жер болсада өте таза тамақтары дамди даяшылары жақсы қызмет көрсетті Сабина рахмет сизге бағалары қол жетимди 100/100көнлимнен шықты рақмет
21 декабря 2025, официальный ответ
Осындай пікіріңіз үшін рақмет. Сізден хабар алғанымызға өте қуаныштымыз.
Фатима Мухамедиар
Хорошо посидели, спасибо персоналу , очень вежливые и отзывчивые 🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Айдос Садибеков
Скоро откритя супер удачи саседи
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим🤗🤗🤗и ждём в гости🤗🤗🤗
Tolkyn Zhumasheva
Круто и в нашем районе открывается👍 Удачи!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Tolkyn, за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤝
GGG AGB
О beer bar открылся в нашем районе наконец то 😁😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌