PitScoff
Кофейня
Нуржамал Аргумбаева
Понравилось
Честно очень дорого 20 минут игр 4790 вроде Плюс кофе Плюс за 20 минут не особо наиграется ребенок Но идея классная А еще многие машинки стоят как муляж Основное только 3-4 работают
Шынгыс Айдаров
В восторге
Бүгін осы жерге досымды ертіп келдім, жалпы атмосферасы өте ұнады 👍 Іші таза, жайлы, отырып демалуға жақсы орын екен. Қызмет көрсетуі де жақсы, персонал сыпайы. Досыма да қатты ұнады, әсіресе осындай ерекше техникамен ойнайтын мүмкіндігі қызық болды 😄 Қысқасы, уақытты жақсы өткізуге болатын жер. Тағы да келеміз!
Dina K
В восторге
Нам понравилось! Дети довольны 🤗 поиграли с машинками👍🏻 марокканский чай очень вкусный 🙏 спасибо большое приятной девушке Жанерке 🫶🏻
KB
Kyzzhibek Batyr
В восторге
Отбасымызбен бірге барып, кофе ішіп, ал балаларымыз күшті ойнап, көңіл көтеріп, демалып қалдық. Балалар үшін қызықты жаңа форматтағы ойын алаңы екен. Салих деген жігіт балаларға бәрін жақсы түсіндіріп берді, сыпайы, қызмет көрсету жоғары деңгейде👏🏻
S M
Было средне
Если вы без детей, то очень шумно из за машинок. Но больше всего убивает входная зона - вас встречают окурки от сигарет. Понравился перекус где бриошь с авокадо.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤍 Да, машинки действительно создают активную атмосферу — формат у нас игр…
NA
Nazerke Amangalieva
Классное место 😍 2в1 можно и кофе попить и ребенка занят
IQ
Isa Qalymov
В восторге
Отличная игровая зона! Управляющий игровой ответственен и активен, помогает при любых вопросах! Кофе вкусный!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать, что и зона, и кофе доставили удовольствие, а наша команда помогла по любому вопросу 😄 Заходите ещё!
Арнат Байсеитов
В восторге
Karak чайды осы жерде жақсы дайындайды. Қызмет көрсету сапасы да өте жақсы. Қазақ жігіттері ашқан кәсіп. Қолдайық
Дана Орынбасар
Клиентоориентированность 😍🔥 Кофе сыйлыққа берді🥳
ЦР
Цветочная Ромашка
В восторге
Отличное место, интересное . Детям поиграть управлять бульдозерами, экскаваторами и другой техникой в настоящем песочном карьере*, взрослым кофе чай , приятный персонал и уютная атмосфера , рекомендую !
Dana My
Совсем не понравилось
❌ очень пыльно, ощущается в воздухе ❌ на вопрос о виде зерен бариста не отвечают (обычный вопрос) ✅ стулья удобные ✅ вежливый персонал ❌ шумно из-за детей ✅ кофе вкусный
Aseka
Совсем не понравилось
Очень плохое место буквально машины не едут а ещё просто так 10 минут съели вообщем не советую это место лучше сходить в ресторан
Sultan Sula
В восторге
Хорошая небольшая кофейня, можно поиграть в машинки 👍 Бариста Дидар приготовил вкусный американо ✨ рахмет
ES
ELITE STUDIO
В восторге
Кеше балалармен барып керемет уақыт өткіздік.Қызмет көрсеткен бауырыма рахмет.Кішіпейіл өте жоғары деңгейде қызметін көрсетті.Рахмет
Диляра Сакенова
В восторге
Нашли классное местечко! Детям и даже взрослым будет очень интересно! Можно погонять на машинке, а можно повозиться с песком, есть разные машины, выбор хороший! Заодно можно попить вкусный кофе и перекусить 👌 Активность платная, так что можно заранее позвонить и уточнить цены 😉
Nurlan Tabetov
В восторге
Прикольно, всем мужикам с не закрытыми гештальтами по поводу машигок с пультами приглашаю сюда. Весело и не оторвешься. Рахмет персоналу
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой яркий отзыв 😄 Очень рады, что получили удовольствие от игры и атмосферы. Передадим благодарность команде. Будем ждать вас снова!
RN
Rollan Nollan
В восторге
Өте ұнады, жақсы кофейня. Мен күнде барам, түскі ас кезінде, тып-тыныш және жайлы музыка. Американо өте дәмді, шынымды айтсам, бұндай кофе көп кездесе бермейді. Баристаларда сәлемдесіп қарсы алып, саушылығыңды тілеп шығарып салады. Жарайсыңда, табысты болыңдар!
Частый гость
22 февраля 2026, официальный ответ
Осындай жүректен шыққан пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🤍 Күнде келіп, бізді таңдағаныңыз — біз үшін үл…
Асхат Алтынбеков
Совсем не понравилось
Идея хорошая, но ждать пришлось минут 20, игрушки сломаны, в инстаграме всё замечательно, а по факту уровень организации на дне. Зря потраченное время, не советую тратить время на это заведение
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за откровенный отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с ожиданием, неисправной технико…
Нурдаулет Ертаргын
В восторге
Өте жақсы жер , маған қатты ұнады. Ойнайтын площадка барлығы керемет қарастырылған , кофе жақсы . Керемет уақыт өткізуге жақсы жер екен. Тағыда келеміз🙌🏽👏🏽
28 января 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет! 🙌 Осындай жылы пікір қалдырғаныңызға қуаныштымыз. Ойын алаңы да, кофе де ұнағанына өт…
Диля ⠀
В восторге
Кофе огонь!! Особенно рааааффф. Можете побольше закуп делать его, прям оч вкусно
В восторге
было супер весело играться в машинки, персонал приветливый, бариста Сали милашка
MY
Madina YLM
Не понравилось
Идея классная, но исполнение - 0 Обслуживание никакое, разряженные машинки, кофе так себе
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честную обратную связь. Нам действительно важно это слышать. По обслуживанию — согласны…
kahve lov
Вкусный кофе в этом районе, сотрудники вежливые 👍🏻 Рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию 🤍 Рады, что оценили кофе и работу команды — для нас это особенно важно. Будем ждать вас снова ☕️
Айгерим Сартаева
Совсем не понравилось
Ужасное место, пульты не работают, заряжает долго, ждешь и то не по очереди выдают
28 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Вы правы — на старте проекта мы столкнулис…
Б!
Баке !
В восторге
Очень классная атмосфера, кофейня нового формата в Астане, очень вкусное кофе, персонал на высоком уровне! Желаю успехов и дальнейшего расширения!
Рахымжан Оразгали
В восторге
Астанада осындай кофейня ашылғанына таң қалдым. Ойыншықтарымен інілерім қызығып ойнады, кофелері де дәмді, карак чайға бөлек респект!
Amir Yerzhan
Отличное место! Салих красавчик👍🏻
Asselya Aimakhannova
Кофе де, вайб та 10/10😍
28 января 2026, официальный ответ
Әрбір қонағымыз үшін барымызды салуға дайынбыз.
Сымбат С
В восторге
Очень классная концепция кофейни!Сын был в восторге очень много классной техники! Все очень хорошо работает.Приятное обслуживание и вкусный ягодный чай!🤩
Didar Igilik
В восторге
Жақсы уақыт өткіздік,баруға кеңес беремін! 👏🏻
Частый гость
Айдар Жандусов
Локация не верная
Saltanat Yerkin
В восторге
Нам, как фанатам Ф1, понравилось местечко. А племянник, который фанатеет от спецтехник, был вообще в восторге. Спасибо за такое классно местечко!
ДИ
Данара Искакова
В восторге
Классное место)нам с мужем по 37🤪сегодня были)специально приехали)поиграли)уютно,цвет оранжевый топ👍🏻,интерьер,обстановка все приятное)кофе очень вкусный)есть выбор выпечки)машинки некоторые не работали,но очереди не было в 12 часов и мы поиграли с другими рабочими машинками)девочка красивая и приятная нас обслужила)пояснила по пультам)это же новый проект,на старте всегда бывают нюансы)успехов и удачи🤗
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв 🤗 Очень приятно, что вы специально приехали и классно…
ЗГ
Зеленый Горошек
Было средне
Внутри очень тихо и все сотрудники очень тихо говорят из за чего самой приходится чуть ли не шепотом говорить.Бариста не поздоровался(. Взяли машинки на 20 мин, просто пульт в руки дали и дальше сами разбирайтесь. Очень не удобное управление машинками, поменяйте пульт управления.Было бы хорошо, если от определенной суммы машинки или экскаваторы входили в сумму покупки. А так если и машинки брать и экскаваторы, еще и напитки, то приличная сумма выходит. Чай был довольно вкусный.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный и честный отзыв. Нам важно, что вы отметили как плюсы, так и минусы. Замечания…
Мадина Манибаева
В восторге
Отлично провели время! Супер сервис! Шикрный чай и кофе!!! Сәттілік!!!!
Жасулан Жолдас
В восторге
Өте жақсы жер, балаларыңызды алып келсеңіз риза болады! Менің ұлыма ұнады!
Olzhas Bekkazhanov
В восторге
супер подача кофе , обслуживание на высшем уровне , отдельный рахмет баристе Дидару
AZ
Aldiyar Zhalelov
Посетили сегодня необычную кофейню, все понравилось. Рахмет 👍
LE
Leonid Ee
В восторге
Зашли ради интереса, классное заведение, поиграли немного. Кофе кстати вкусный🔥
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что заглянули из интереса и он оправдался 🙂 Заходите ещё — будем рады видеть вас снова.
Нурсултан Бсн
Бариста Дидар рахмет
SN
Sam Nolan
В 8 утра закрыты, хотя написан график с 7:45
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали. Это наша недоработка — приносим извинения за несоответствие графику. Мы уже р…
Сергей
В восторге
Зашли, попили чай, увидели спец.технику, поиграли, покайфовали, сняли стресс. Три взрослых человека 30,29,28 лет😂 Рекомендую, сделано с душой👍
Ali VELTERRA
Совсем не понравилось
1. Ассортимент никакой 2. Выпечку/десерты на витрире продают не свежие, если не свежее, так распродавайте по вечерам со скидкой, и на след день. Не 3%, а нормальную, чтоб люди у вас покупали, и продукция не портилась. 3. Платная детская игровая 4. Раза 3-4 уже захожу, в надежде что, что то изменилось. Но нет, сотрудники, а может и владельцы ни рыба ни мясо. Мы приходим не только за кофе, но и за эмоциями, которые здесь тупо отсутствуют. 5. Нет ничего особенного, чтобы тянуло именно сюда. У каждой кофейне есть что-то, ради чего мы туда ходим, но не здесь. А теперь о плюсах: Локация, Высота потолков, Цвет вывески.
AO
Anara Orazbek
В восторге
Классное место! Муж и сын в восторге 😍 поиграли, пока мама спокойно пила кофе)))) машинки все качественные, заряженные, исправные. Бариста приятный молодой человек,хороший сервис и вкусный кофе. Спасибо за отдых, получился необычный досуг 👍🏻
Адель Мусова
Было средне
Еда кофе чай все вкусно.. но ! Внутри дур дом. Не всем хочется слышат ор детей , который не прекращается, хочется посидеть в тишине и под музыку попить кофе
NT
Nurbol Tulebayev
Совсем не понравилось
Недавно посетили данное заведение с детьми и, к сожалению, остались разочарованы. Основной причиной визита были игровые экскаваторы и КамАЗы, однако техника практически не работала. Экскаватор постоянно застревал в песке, батарейки были очень слабые, из-за чего дети не смогли нормально поиграть. Мы оплатили 20 минут — 5000 тенге, но по факту полноценной игры не получилось, время прошло впустую. Что касается кухни — она в целом неплохая, но выбор довольно ограниченный. По сути, это готовые сэндвичи, панини и сладости. Вкусно, но ожидали немного большего ассортимента. Планировали хорошо провести время с детьми, поиграть с техникой и получить положительные эмоции, однако ожидания не оправдались. Хотелось бы, чтобы оборудование поддерживали в рабочем состоянии, особенно учитывая стоимость услуг. Надеемся, что администрация обратит внимание на эти моменты и исправит ситуацию.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что так подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ожиданий, особе…
TT
Tiffany Tim
Совсем не понравилось
Надо поработать надо тем что бы делать вкусный кофе в особенности американо, и обучить персонал быть клиентоориентированными
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честную обратную связь. По вкусу кофе, особенно американо, приняли замечание — проведём д…
Жансая Жуанышбаева
Понравилось
Кофе вкусный, идеально сделали. Выпечка свежая. Приходила с подругой ради того чтобы поиграть с экскаваторами, ну и перекусить. Сама идея огонь, я когда поделилась с остальными знакомыми они захотели посетить или пожелали чтобы и у них в городе открылось такое заведение. НО, к сожалению исполнение захромало. 1) хлипкие игрушки. С таким песком тут нужен транспорт с мощными колесами, а не «паркетный» вариант. Буксуют на любом камешке, а у экскаватора впринципе песком забилась гусеница и он не ехал. Попросила дать исправный, сказали все такие. Учитывая что кафе открылось 11-го числа, а посетили 29, то есть за 18 дней уже сломаны игрушки и нельзя нормально поиграть, ситуация плачевна. 2) Это не минус, а скорее комментарий/замечание. Помещение не самое идеальное для такой идеи. Все таки изюминка этого место это скажем игрушки, но максимум могут сесть 4 человека около «песочницы» и то локоть к локтю, хотя можно было бы сделать посадку с 2-3 сторон и не так впритык бы получилось. 3) Когда я пришла, там родитель управлял машиной, а ребенок сидел в самой песочнице и активно играл, сидеть в той стороне и кушать/пить было невозможно, так как пыль очень сильно поднимается. Возможно стоит рассмотреть замену обычного песка на кинетический чтобы не поднималась пыль, плюс она не так сильно прилипает к деталям вроде. Надеюсь это идея найдет свое развитие, и я еще раз приду сюда 😁
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и по-настоящему конструктивный отзыв 🙏 Нам он очень откликнулся, пот…