Haircode
Салон красоты
Клара Амангельдиевна
Салон красоты просто супер 🔥🔥🔥! Отдельное спасибо Акмарал, покрасила прямо так как я хотела, попала в точку с подбором цвета и оттенка! Я очень довольна результатом! Рада что пришла именно сюда, именно к Акмарал! Спасибо огромное! Процветания вам!
МТ
Махаббат Тулегенева
Осталась в полном восторге 😍 Салон с душой — внимательное отношение, высокий уровень сервиса, чисто, уютно и как всегда просто шикарный результат. Мастер Жания профессионал своего дела. Рекомендую от всего сердца 💖
НМ
Нургуль Молдабаева
Вчера была в этом салоне у мастера Актолкын и была очень довольна работой и материалами для покраски седины Краска для волос итальянская отличная волосы шелковистые оживленные и мастер очень грамотно подобрала.А в салоне обстановка дизайнерски сделан со вкусом . Желаю процветания огромного количества клиенткой базы
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль! Рахмет , за приятный отклик!!! Обращайтесь!
Dan Abdr
Салон супер комфортный и уютный, все мастера профессионалы своего дела заботливые, спасибо мастеру Акмарал за окрашивание и выход с черного, учли все мои пожелания ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
TK
Togzhan Kuat
Добрый вечер! Пришла в салон с одним референсом ушла с другой прической. И это было лучше чем я ожидала 🥹🤎 Мастер Жания, СПАСИБО ВАМ! Вы прекрасна ✨
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ОА
Олеся Апёнкина
Сегодня красила волос,в данном салоне,осталась ооочень довольна, мастер Жания супееер,сам салон понравился,чисто,уютно, красиво😍Рекомендую🫰🫰🫰
29 декабря 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно.
RИ
Relocation ИП
Благодарю hair стилиста Жанию за идеальный цвет, качество волос и безупречную работу! Осветление брюнетки - это тот еще квест. Но в салоне Haircode вам обеспечат покраску волос на высшем уровне. Работа проводится в 5 этапов, коктейли из красок, четкий подбор цвета под ваш цветотип и стиль - это только благодаря многолетнему опыту специалистов. Спасибо вам! Мой цвет держится до 2-х месяцев, тон не желтит. Вы лучшие!!!
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 приезжайте еще 🌺
Aliya Mukanova
Благодарю мастера Акмарал за шикарную укладку! 😍 Бонусом еще и массаж головы ❤️ Очень быстро и красиво получилось! Спасибо большое!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем вас ждать 💛
К К
Шикарное осветление маслом 😍 столько труда и вот такая красота получилась, спасибо Акмарал 🙌🏻 🥰
Здравствуйте, К! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Л
Лейла
Жанна красотка Самый лучший мастер по шугарингу👍 Уже много времени хожу только к ней — и каждый раз всё на высшем уровне. Чистота, комфорт, внимание и невероятно теплая атмосфера. После неё остаётся не только отличный результат, но и хорошее настроение. Желаю удачи и процветания🌸
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
SK
Sara Kuibysh
Доверяю свои волосы Жание вот уже 7 лет. Волосы всегда в хорошем состоянии после сложного окрашивания. Очень рада новому и красивому пространству Haircode. Атмосфера в салоне приятная, спокойная. Процедура 10/10, атмосфера 10/10, локация 10/10.
ЖМ
Жулдузай Мусина
Уже 8 лет с мастером по Шугарингу Жанной, быстрая и без болезненная депиляция, всегда аккуратно и чисто. Спасибо Жанна за Ваш профессиональный подход и приятную безболезненную процедуру.
СБ
Сабина Биржанова
Была сегодня у мастера Акмарал на окрашивании☺️ В салоне царит приятная атмосфера, очень чисто внутри. Акмарал очень классный мастер, мне безумно понравился мой новый цвет волос! Теперь только к ней
БМ
Бану Мырзабекова
Хочу поблагодарить мастера Майра за отличную работу! Очень внимательное отношение к клиенту, аккуратность и профессионализм на высшем уровне. Результат получился именно таким, как я хотела, даже лучше 😊 Атмосфера в салоне приятная, чувствуешь себя комфортно. Обязательно приду ещё и с радостью порекомендую другим!
З8
Зауре 87
Спасибо большое мастеру Майра!Теперь только к ней буду ходить. Везде не так постригали, а тут она сразу поняла что я хочу и сделала лучше ! Советую, проффесионал в своем деле!!
DT
Diana Tyulyugeneva
Реально редко пишу отзывы, но про мастера Майру просто обязана поделиться! ✨ Стрижка и укладка — просто идеальные 😍 А ещё мы успели душевно поболтать, что ещё нужно для женского счастья? 😊Спасибо, вам Майра! Наконец-то нашла своего мастера 🤗💇♀️
Ж8
Жазира 86
Недавно была у мастера Майра. Сделала мне укладку. Уложила как я хотела! Салон тоже атмосферный! Теперь только к ней. Майра спамибо Вам!👍👏
BA
Bibigul Amirgalieva
Майра, классный мастер😍, понимает сразу с одного слова, советую всем прийти к ней, не пожалеете! Доверяйте профессионалу как Майра🤩🤩😍😍😍 Скоро праздники, будете неотразимы🥰
Регина Вудс
Акмарал и Жания лучшие специалисты! Очень комфортные, дружелюбные и вежливые девушки. Учитывают все пожелания, аккуратно и профессионально выполняют свою работу, а так же не против поддерживать диалог и посоветовать хорошие средства ухода! Я в полном восторге) уже второй год делаю такое окрашивание у них, и могу доверить свои волосы только им) очень советую!) Благодарю за проделанную работу❤️
ST
Saule Temirbolatovna
Жания самый лучший мастер! Уже 6 лет доверяю свои волосы ей ❤️ обожаю 🥰
ЭЕ
Эльвира Есполова
Была вчера впервые на укладке, и просто счастлива что в в своем районе нашла этот уютный салон, укладка стильная, голову помыли как надо, цены адекватные, записалась на покраску корней, и хочу всех мастеров посетить, чтобы уже остаться тут❤️ Отдельное спасибо Жание🌷🌷🌷
ZA
Zhanna Aubakirova
Спасибо большое мастеру Акмарал за чудесную укладку! Вы — мастер своего дела. Чувствую себя очень красиво.🤗🫶🏻☺️
DA
Di Astana
Стильный салон, классные мастера 🙌 Отдельное спасибо Жанне мастеру по шугарингу🌹 Материалы высшего качества, быстро, аккуратно🙌
РС
Раушан Скакова
Доброго времени суток☀️ Хочу поблагодарить мастера по шугарингу Жанну, на протяжении нескольких лет хожу только к ней, мастер своего дела😍👍🌺.
Айжан Лукпан
Приятно к вам приходить, приятная атмосфера, вкусно пахнет, красиво, много цветов☺️ видно работают там профессионалы в сфере красоты🥰 особенно хочу отметить шугариста Жанну-лучшая в своем деле🫰🏻
ЖА
Жанна Ахметова
Хожу к своему мастеру по шугарингу уже много лет, и каждый раз убеждаюсь, что лучше неё просто нет! 🙌🏼 Недавно Жанна перешла работать в новый салон — и я, конечно же, снова к ней. Профессионализм как всегда на высшем уровне: быстро, аккуратно, комфортно и с идеальным результатом. А сам салон — очень красивый, стильный, уютный. Приятная атмосфера и отличный сервис только дополняют впечатление. Я безумно рада, что у моего мастера всё развивается, и счастлива, что нашла человека, которому можно доверять на 100%. Рекомендую от души! 💛
Anar Adilchanova
Всем здравствуйте!!! Честный отзыв от постоянного клиента данного салона) Салон красоты новый, красивый, удобный и самое главное пунктуальные мастера! Все мастера профессионалы своего дела! Вежливые, добрые, ответственные! Если посетите один раз, то это продолжится на долгие годы 😎🤗🥰 Советую всем, кто ищет хороших мастеров: шугаристов и hair стилистов!!! 🔥🔥🔥